Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 17 фев 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Короче говоря, мам та давно в разводе, а те все вместе, перевез ее в австралию, там раскрутил как то бизнес - яхты, газеты пароходы, реальные миллионеры. Интересно, сейчас женятся после секса, как честные человеки? Это врядли. Ну может она ему не только в сексе понравилась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 17 фев 2016, 18:15 |
|
|
Alina75 писал(а): Инициативу можно проявить один раз. Если это не помогло, то второй раз, наверное уже не стоит. У меня мама с папой познакомилась пригласив его на танец, сто лет назад это было. Потанцевали, потом он уже её пригласил погулять, ну и завязалось. У нас на работе девушка молодая была (правда это в России было) она не москвичка была и очень хотела замуж за москвича, а коллектив на работе преимущественно мужской был, так она доматывалась до всех от мала до велика и независимо от семейного статуса. Так смешно наблюдать было. Мужики от неё бегали и десятыми коридорами обходили.  Я тоже мужа первая в театр пригласила. Сейчас сама себе удивляюсь. Он, кстати, не смог тогда пойти. Но вскоре позвонил и сам меня пригласил.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 17 фев 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я тоже мужа первая в театр пригласила. Сейчас сама себе удивляюсь. Он, кстати, не смог тогда пойти. Но вскоре позвонил и сам меня пригласил. Вот именно. Вы пригласили, он, хоть и пойти не мог, но заинтересовался и уже пригласил сам. Вот это, я считаю, нормально. А когда один раз пригласила, второй, а мужик инициативу сам не проявляет, нафиг оно надо, только время зря терять.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 17 фев 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда женщина проявляет инициативу она все равно что играет в лотерею. Мужчине может она взаимно понравится а может и нет но отношения могут завязатся "на безрыбье" но рано или поздно такой мужчина если встречает свое он с легкостью бросает эту женщину.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 17 фев 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Когда женщина проявляет инициативу она все равно что играет в лотерею. Мужчине может она взаимно понравится а может и нет но отношения могут завязатся "на безрыбье" но рано или поздно такой мужчина если встречает свое он с легкостью бросает эту женщину. а если мужчина инициативу проявил, то это не лотерея? Лотерея оно по-любому, хоть так, хоть этак.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 17 фев 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): olivlady писал(а): Когда женщина проявляет инициативу она все равно что играет в лотерею. Мужчине может она взаимно понравится а может и нет но отношения могут завязатся "на безрыбье" но рано или поздно такой мужчина если встречает свое он с легкостью бросает эту женщину. а если мужчина инициативу проявил, то это не лотерея? Лотерея оно по-любому, хоть так, хоть этак. Ну если мужчина инициативу проявил да еще и долго добивался это говорит о том что женщина его тип а от своей женщины мужчины редко отказываются, до последнего живут, могут изменять и детей на стороне родить а от жены не уходят даже если она бездетная.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 17 фев 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ну если мужчина инициативу проявил да еще и долго добивался это говорит о том что женщина его тип а от своей женщины мужчины редко отказываются, до последнего живут, могут изменять и детей на стороне родить а от жены не уходят даже если она бездетная. заманчивая перспектива 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 17 фев 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): olivlady писал(а): Ну если мужчина инициативу проявил да еще и долго добивался это говорит о том что женщина его тип а от своей женщины мужчины редко отказываются, до последнего живут, могут изменять и детей на стороне родить а от жены не уходят даже если она бездетная. заманчивая перспектива  Ну это к примеру с ловеласами. Бывают верные которые и не изменяют. Я к тому что даже любимая женщина не сможет исправить ловеласа, будет гулять но не уйдет а от той что была не любимая уйдет. Ну вот например Александров у Орловой, он был пожизненным ловеласом но от нее все же не ушел к любовницам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 17 фев 2016, 19:26 |
|
|
У меня дейт сейчас. Пришёл такой красавчик! Лучше чем на фотке. Я даже стеснялась на него посмотреть. Держите меня семеро.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 17 фев 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): У меня дейт сейчас. Пришёл такой красавчик! Лучше чем на фотке. Я даже стеснялась на него посмотреть. Держите меня семеро. Держу 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 17 фев 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): У меня дейт сейчас. Пришёл такой красавчик! Лучше чем на фотке. Я даже стеснялась на него посмотреть. Держите меня семеро. фотку в студию!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 00:43 |
|
|
Смотреть надо было. Я вот тоже стесняюсь и все бегут. Это признак НЕ заинтересованности у них. они стеснительных не понимают Пялиться надо 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 07:02 |
|
|
Заметила, что на нас, иностранок(помним об этом нюансе ,,не забываем, да?) реагируют , западают мужчины либо богатые (которые такие оторвы и имеют плохую репутацию,но им все пофик) ,либо бедные, которым тоже все пофик т к устали одни,либо русские(и прочие иностранцы) Средний нормальный тип американца(нормальный— по общепринятому амер понятию и заработку). от нас шарахается ,,пугается , не понимает ,не нравимся им. Зная вышенаписанное, можно сразу экономить себя и свое время от разочарований и копаться в бедноте(разные причины,что сделали мужчину таковым), либо кидать удочки на богатого (мало шансов), либо не отвергать иностранцев кот , как и мы— неликвид есть.,(по амер ценности). Такая вот наша доля  .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 07:09 |
|
|
Мне, лично, американский. средний класс(мужчины) не нравится. Бухгалтера слишком. Кто не бухгалтер? Тот, кому все пофик: богатый или бедный . Видите, оказывается у этих противоположностей много общего: плюют на общественное мнение а есть те кто есть.,, не подстраиваются ни под кого, живут полной жизнью. Иностранцы тут же. Средний класс предъявляет к женщине завышеные требования, жмоты, не пьющие, занудные, в джимы ходят... Все, как у всех. Опасные типчики, короче. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Matryoshka писал(а): Ждем, когда подтянутся самые самостоятельные: Mash и Zvezda 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|