Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет.
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 17:03 
angelllina писал(а):
ЯсныйСвет писал(а):
Betty123 писал(а):
Он тебе кешь дает на твои нужды? Он всегда проверяет чеки? Он орет когда ты ведешь машину?

Кешь не дает, говорит зачем если есть кредитка. Чек показываю ему, он следит по интернету и видет если что-то купила и сумму. Водить разрешает одну из машин (на которой уезжает на работу), truck не дает водить. Надо заранее сообщить если хочу куда-то ехать. Один раз был он в командировке, я не сообщила ему что ездила в парк, каково было мое удивление, что он запомнил сколько бензина было до его отъезда, и он спросил куда ездила.

:bigeyes А вы не думали ему в открытую сказать, что знаете о своих правах тут, и то, что он делает-это чистый абьюз, как тут большинство говорит, и что это противозаконно? Часто бывает так, что мужчины (если к подобным можно применить это слово) пользуются тем, что жена приезжая, своих прав не знает, и ей кажется, что чуть что - они вылетит из страны или с ней еще чего похуже случится, и что предпринять она ничего не сможет самостоятельно. Я тут человек новый. зато по свежей памяти вспоминаю брошюру, про которую каждый консул при подаче на визу спрашивает - а вы прочитали? а вам все понятно?
Главную информацию, которую я извлекла для себя из прочитанного - не поддавайтесь на вранье о том, что вы сами ничего тут не стОите, у вас есть права, и есть места, куда вы можете звонить в любое время 24/7
Другое дело, если вас интересует больше любовь вашего мужа, такими звонками вы брак врядли сохраните, а он разозлится скорее всего еще больше. Но жить вот так , отчитываясь за каждую купленную прокладку - это разве жить? Путь номер 1 - фразу "не получилось за столько времени выучить язык" заменить "я буду его учить и я сделаю это", что-то думать с работой, фразу " я не уверена в себе" вообще запихать в задницу, и смыть вместе с другим содержимым в унитаз, простите.

Вот вероломные невестушки, возьмешь ее к себе если ее муж турнет из дома после громких заявлений.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Betty123 писал(а):
Он тебе кешь дает на твои нужды? Он всегда проверяет чеки? Он орет когда ты ведешь машину?

Кешь не дает, говорит зачем если есть кредитка. Чек показываю ему, он следит по интернету и видет если что-то купила и сумму. Водить разрешает одну из машин (на которой уезжает на работу), truck не дает водить. Надо заранее сообщить если хочу куда-то ехать. Один раз был он в командировке, я не сообщила ему что ездила в парк, каково было мое удивление, что он запомнил сколько бензина было до его отъезда, и он спросил куда ездила.

А положительные черты характера у вашего мужа есть? И какие, если да.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 17:33 
ЯсныйСвет писал(а):
Кешь не дает, говорит зачем если есть кредитка.
правильно.
ЯсныйСвет писал(а):
Водить разрешает одну из машин (на которой уезжает на работу), truck не дает водить.

я бы тоже не дала трак. вы же не имеете опыта вождения трака ...
ЯсныйСвет писал(а):
Надо заранее сообщить если хочу куда-то ехать.

и сообщать надо, куда едешь, так как вы без языка и он хочет знать заранее. к чему быть готовым.
ЯсныйСвет писал(а):
Один раз был он в командировке, я не сообщила ему что ездила в парк, каково было мое удивление, что он запомнил сколько бензина было до его отъезда, и он спросил куда ездила.

бензин всегда видно, тем более если например его мало осталось в баке, то сразу бросается в глаза...
тем более вы ему врете, что"сестра"где-то в двух часах...
так он вам и поверил :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 17:43 
Alisa______ писал(а):
аэм... вы читали темы за 2013 год?
Автору тогда советов надавали, хороших советов
и что она сделала? прямо противоположное - родила от абьюзера и еще раз забеременела!

это в наших глазах он абьюзер
а она его любит (!)
по большому счету, дева получила все, что хотела:
свалила из деревни в Америку
живет с любимым мужчиной
родила до 30 ( 2 раза)
мечты о семейном гнездышке сбылись на 150%!

И единственное, что ее угнетает - это то, что он ее разлюбит и бросит..
какое тут может быть лекарство? какая помощь? приворожить его - предлагали 3 года назад..
аут..

еще и разочаровался... жена сидит дома, не работает, со счетами не помогает... язык не учит, одного слова в день не способна запомнить... детей он не хотел, но смирился, когда родила... ребенка любит...
муж работает, в доме есть продукты, не голодают... сломался телефон, купил другой...
мужу не нравится открытая одежда, так тоже понятно. может совсем не прилично в таком ходит в вашей деревне... наших видно за версту по вульгарной одежде и косметике. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
angelllina писал(а):
:bigeyes А вы не думали ему в открытую сказать, что знаете о своих правах тут, и то, что он делает-это чистый абьюз, как тут большинство говорит, и что это противозаконно? Часто бывает так, что мужчины (если к подобным можно применить это слово) пользуются тем, что жена приезжая, своих прав не знает, и ей кажется, что чуть что - они вылетит из страны или с ней еще чего похуже случится, и что предпринять она ничего не сможет самостоятельно. Я тут человек новый. зато по свежей памяти вспоминаю брошюру, про которую каждый консул при подаче на визу спрашивает - а вы прочитали? а вам все понятно?
Главную информацию, которую я извлекла для себя из прочитанного - не поддавайтесь на вранье о том, что вы сами ничего тут не стОите, у вас есть права, и есть места, куда вы можете звонить в любое время 24/7
Другое дело, если вас интересует больше любовь вашего мужа, такими звонками вы брак врядли сохраните, а он разозлится скорее всего еще больше. Но жить вот так , отчитываясь за каждую купленную прокладку - это разве жить? Путь номер 1 - фразу "не получилось за столько времени выучить язык" заменить "я буду его учить и я сделаю это", что-то думать с работой, фразу " я не уверена в себе" вообще запихать в задницу, и смыть вместе с другим содержимым в унитаз, простите.

Вот вероломные невестушки, возьмешь ее к себе если ее муж турнет из дома после громких заявлений.

это вообще сейчас было к чему? никакого смысла сообщение не имеет

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в своей машине никогда не знаю сколько бензина, езжу, пока лампочка не загорится.
А тут, куда ездила, прямо засек, чтопару литров бензина исчезло. :g_chewingum
Ясный свет, это ненормально. Сообщать может, если хотите, вы можете, но не обязаны отчитываться. Вы живете с фриком. Поймите. Вы должны ему заявить, что знаете о своих рправах, что он абьюзер. Вот скажите ему это слово, скажите, что он фрик контрол. Пусть глаза вылезут на лоб у него. Проявите себя как-нибудь. Пусть поорет, пусть побесится, а вы стойте на своем. Покупайте на кредитку что вам надо, пусть проверяет счета, скажите, что вам это вещь необходима и почаще почаще говорите, что он фрик контрол. Почувствуйте себя человеком и женщиной. Вы будете защищены законом, только самой нужно жопу шевелить, а не жить амебой.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
это вообще сейчас было к чему? никакого смысла сообщение не имеет

Да Бетьке лишь бы пукнуть, против ветра. :c_laugh Со значением или нет, все арвно.

Бетька, ну езжай ты в тот дом, научишь деваху себя показать, преподнести по толковому, научи ногой топнуть, мужа на место поставь, расскажи, что ему будет и сколько платить придется, и главное, пригрози, что сообщишь во все инстанции и больше ему не дадут привезти иностранку для абьюза. Мы тебе доверяем. Ты знаешь, как помочь. Семью сохранишь.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не будет она ногами топать, не такой человек. Муж уже её изучил и знает, что она за себя постоять не может. Она даже язык за 4 года выучить не может. Ну нет у человека твёрдого характера.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для языка нужна практика, а он её никуда не отпускает

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Да не будет она ногами топать, не такой человек. Муж уже её изучил и знает, что она за себя постоять не может. Она даже язык за 4 года выучить не может. Ну нет у человека твёрдого характера.

Я думаю, это он ее сломал, он ее не изучил, а переломал просто.. по приколу. Характер тут ни при чем. я так думаю.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Alina75 писал(а):

Я думаю, это он ее сломал, он ее не изучил, а переломал просто.. по приколу. Характер тут ни при чем. я так думаю.

Он, конечно, тоже не подарок.
Только невозможно сломать то, что не ломается.
Другая бы бежала от него, роняя тапки, а эта вон, второго рожает.
Такие мужики, которые чеки проверяют, они специально находят себе таких женщин, безропотных и на все согласных.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Муж нашей русской говорил ей - "я могу тебя отвезти к подруге, но пиво тебе на этой неделе не куплю. Выбирай, или пиво, или подруга. И то, и другое для меня дорого". :c_laugh Та с ним уже 10 лет живет.

А что вы хотели выходя замуж за бедного притом не работая, мысленно настраивайтесь на экономию и желательно самой в этом принимать участие (в экономии) или идти работать и тогда уже вас не будут контролировать.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я в своей машине никогда не знаю сколько бензина, езжу, пока лампочка не загорится.
А тут, куда ездила, прямо засек, чтопару литров бензина исчезло. :g_chewingum
Ясный свет, это ненормально. Сообщать может, если хотите, вы можете, но не обязаны отчитываться. Вы живете с фриком. Поймите. Вы должны ему заявить, что знаете о своих рправах, что он абьюзер. Вот скажите ему это слово, скажите, что он фрик контрол. Пусть глаза вылезут на лоб у него. Проявите себя как-нибудь. Пусть поорет, пусть побесится, а вы стойте на своем. Покупайте на кредитку что вам надо, пусть проверяет счета, скажите, что вам это вещь необходима и почаще почаще говорите, что он фрик контрол. Почувствуйте себя человеком и женщиной. Вы будете защищены законом, только самой нужно жопу шевелить, а не жить амебой.

Она не выиграет эту битву, во первых характер не боевой, во вторых она одна среди врагов там. С ее характером лучше потихоньку под себя грести. Экономить, потихоньку откладывать, заныкивать, что то продавать на ибее научится. Пусть его хрень попрадает, детские вещи и другие вещи, скорей всего полно у них накопилось, у любого американца есть. Под лежачий камень и вода не течет. Скандалить да говорить что он контрол фрик бесполезно он и сам это знает, если уж захотелось скандала надо сразу полицию вызывать. А то еще пристрелит ее на этом ранчо и никто не узнает где могилка ее.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Такие мужики, которые чеки проверяют, они специально находят себе таких женщин, безропотных и на все согласных.

:m_yes А на другой он бы просто и не женился. Под себя выбрал.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Alina75 писал(а):

:m_yes А на другой он бы просто и не женился. Под себя выбрал.

совершенно верно. :m_yes
И он бы на другой не женился. И другая не стала бы с ним отношения продолжать.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно