|
Автор |
Сообщение |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 15:26 |
|
|
Jefferson писал(а): ЯсныйСвет писал(а): но что еще...денег он не даст, чтоб накопить.
Есть его дебит карта? Он в продуктовый магазин одну отпускает? Снимай кэш бэк на кассе... CASH BACK., а чек "теряй" Дебит карту он мне никогда в руки не давал и пин не знаю. Только кредитка и по под его пристальным контролем трата. В доме всегда достаток еды, закупаемся раз в неделю. Не голодаем.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 15:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Jefferson писал(а): ЯсныйСвет писал(а): но что еще...денег он не даст, чтоб накопить.
Есть его дебит карта? Он в продуктовый магазин одну отпускает? Снимай кэш бэк на кассе... CASH BACK., а чек "теряй" По интернету проверит. Да? online banking? разве cash back просто не добавляется в общую стоимость за продукты? Я понимаю, что на чеке это есть отделельно, но в интернете же просто total sum. Я что-то не знаю?
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 15:28 |
|
|
Он тебе кешь дает на твои нужды? Он всегда проверяет чеки? Он орет когда ты ведешь машину?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
ЯсныйСвет писал(а): Девочки он позвонил, сказал, что после работы приедет домой. Спросил, что будет на ужин, как дочка. Пожалел ребенка, что наверное по отцу очень соскучилась. То есть пошел в игнор. Сижу в ступоре...конечно лучше наверное подыграть ему, больше никогда его не трогать, не ждать ничего от него. Но понимаю снова будет день, когда опять все начнется. Понимаю, что надо готовится к этом дню. Учить усиленно язык (уже начала), но что еще...денег он не даст, чтоб накопить. Хочу поблагодарить всех, кто дал советы, поддержал, поругал. Не было у меня никогда, коротки юбок , платьев (не было повода дуть обо мне как о шлюхе). Мать мужа до приезда обзывала меня русской шпионкой, когда приехала охотницей за гринкой. В таких условиях жизни, воля автора будет подавляться все больше и больше, жизнь в таких эмоциональных условиях отбирает жизненные силы и в конце концов все это приведет к болезням. К сожалению, это так и происходит. Каждодневное ломание себя, своего характера, своих желаний и своих надежд, попытка приспособиться к изменчивому настроению мужа, все это может закончиться тяжелой болезнью. Сорри.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Он не имеет права отказывать вам в деньгах, причем форма денег та, которую вы выберете. Есть такая организация WAVE по защите женщин, у нас, к примеру, их номера телефонов везде в публичных местах. По радио постоянно их рекламу передают (это общественная организация, бесплатная для женщин). Вы честно скажите, есть силы защищать себя?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аэм... вы читали темы за 2013 год? Автору тогда советов надавали, хороших советов и что она сделала? прямо противоположное - родила от абьюзера и еще раз забеременела!
это в наших глазах он абьюзер а она его любит (!) по большому счету, дева получила все, что хотела: свалила из деревни в Америку живет с любимым мужчиной родила до 30 ( 2 раза) мечты о семейном гнездышке сбылись на 150%!
И единственное, что ее угнетает - это то, что он ее разлюбит и бросит.. какое тут может быть лекарство? какая помощь? приворожить его - предлагали 3 года назад.. аут..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 15:54 |
|
|
Alisa______ писал(а): аэм... вы читали темы за 2013 год? Автору тогда советов надавали, хороших советов и что она сделала? прямо противоположное - родила от абьюзера и еще раз забеременела!
это в наших глазах он абьюзер а она его любит (!) по большому счету, дева получила все, что хотела: свалила из деревни в Америку живет с любимым мужчиной родила до 30 ( 2 раза) мечты о семейном гнездышке сбылись на 150%!
И единственное, что ее угнетает - это то, что он ее разлюбит и бросит.. какое тут может быть лекарство? какая помощь? приворожить его - предлагали 3 года назад.. аут..  Здесь и такое практикуют?
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 16:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Он тебе кешь дает на твои нужды? Он всегда проверяет чеки? Он орет когда ты ведешь машину? Кешь не дает, говорит зачем если есть кредитка. Чек показываю ему, он следит по интернету и видет если что-то купила и сумму. Водить разрешает одну из машин (на которой уезжает на работу), truck не дает водить. Надо заранее сообщить если хочу куда-то ехать. Один раз был он в командировке, я не сообщила ему что ездила в парк, каково было мое удивление, что он запомнил сколько бензина было до его отъезда, и он спросил куда ездила.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: В таких условиях жизни, воля автора будет подавляться все больше и больше, жизнь в таких эмоциональных условиях отбирает жизненные силы и в конце концов все это приведет к болезням. К сожалению, это так и происходит. Каждодневное ломание себя, своего характера, своих желаний и своих надежд, попытка приспособиться к изменчивому настроению мужа, все это может закончиться тяжелой болезнью. Сорри. 100% Ничем хорошим в плане здоровья это не закончится, вернее закончится очень плохо. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 16:05 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Betty123 писал(а): Он тебе кешь дает на твои нужды? Он всегда проверяет чеки? Он орет когда ты ведешь машину? Кешь не дает, говорит зачем если есть кредитка. Чек показываю ему, он следит по интернету и видет если что-то купила и сумму. Водить разрешает одну из машин (на которой уезжает на работу), truck не дает водить. Надо заранее сообщить если хочу куда-то ехать. Один раз был он в командировке, я не сообщила ему что ездила в парк, каково было мое удивление, что он запомнил сколько бензина было до его отъезда, и он спросил куда ездила. Ужас какой. И вас все еще волнует, любит он вас или нет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 16:06 |
|
|
Муж нашей русской говорил ей - "я могу тебя отвезти к подруге, но пиво тебе на этой неделе не куплю. Выбирай, или пиво, или подруга. И то, и другое для меня дорого".  Та с ним уже 10 лет живет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 16:37 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Betty123 писал(а): Он тебе кешь дает на твои нужды? Он всегда проверяет чеки? Он орет когда ты ведешь машину? Кешь не дает, говорит зачем если есть кредитка. Чек показываю ему, он следит по интернету и видет если что-то купила и сумму. Водить разрешает одну из машин (на которой уезжает на работу), truck не дает водить. Надо заранее сообщить если хочу куда-то ехать. Один раз был он в командировке, я не сообщила ему что ездила в парк, каково было мое удивление, что он запомнил сколько бензина было до его отъезда, и он спросил куда ездила. Ну поздравляю у тебя финансовый абюз. К тому же у тебя низкая самооценка что является последствием абюза. Кстати когда тебя называли русской шпионкой это вербальный абюз. Твой муж говорил о тебе другим людям о ваших сексе или оскоблял тебя? Какие нибудь грязные шутки? Отключал ли он твой телефон когда злился на тебя? Ты чувствуешь себя в изоляции?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да просто бывшая небось ему рога наставила и свалила и ещё бабла отхватила. Вот теперь он русскую привёз и контролирует каждый шаг, как домашнее животное. Вроде все есть, но под жесточайшим контролем. Не хочет он разводиться, просто её все время запугивает, чтобы она дрожала как осиновый лист и слушалась.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 16:56 |
|
|
Zvezda писал(а): Да просто бывшая небось ему рога наставила и свалила и ещё бабла отхватила. Вот теперь он русскую привёз и контролирует каждый шаг, как домашнее животное. Вроде все есть, но под жесточайшим контролем. Не хочет он разводиться, просто её все время запугивает, чтобы она дрожала как осиновый лист и слушалась. Yep! 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
ЯсныйСвет писал(а): Betty123 писал(а): Он тебе кешь дает на твои нужды? Он всегда проверяет чеки? Он орет когда ты ведешь машину? Кешь не дает, говорит зачем если есть кредитка. Чек показываю ему, он следит по интернету и видет если что-то купила и сумму. Водить разрешает одну из машин (на которой уезжает на работу), truck не дает водить. Надо заранее сообщить если хочу куда-то ехать. Один раз был он в командировке, я не сообщила ему что ездила в парк, каково было мое удивление, что он запомнил сколько бензина было до его отъезда, и он спросил куда ездила.  А вы не думали ему в открытую сказать, что знаете о своих правах тут, и то, что он делает-это чистый абьюз, как тут большинство говорит, и что это противозаконно? Часто бывает так, что мужчины (если к подобным можно применить это слово) пользуются тем, что жена приезжая, своих прав не знает, и ей кажется, что чуть что - они вылетит из страны или с ней еще чего похуже случится, и что предпринять она ничего не сможет самостоятельно. Я тут человек новый. зато по свежей памяти вспоминаю брошюру, про которую каждый консул при подаче на визу спрашивает - а вы прочитали? а вам все понятно? Главную информацию, которую я извлекла для себя из прочитанного - не поддавайтесь на вранье о том, что вы сами ничего тут не стОите, у вас есть права, и есть места, куда вы можете звонить в любое время 24/7 Другое дело, если вас интересует больше любовь вашего мужа, такими звонками вы брак врядли сохраните, а он разозлится скорее всего еще больше. Но жить вот так , отчитываясь за каждую купленную прокладку - это разве жить? Путь номер 1 - фразу "не получилось за столько времени выучить язык" заменить "я буду его учить и я сделаю это", что-то думать с работой, фразу " я не уверена в себе" вообще запихать в задницу, и смыть вместе с другим содержимым в унитаз, простите.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|