Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На распутье Добавлено: 17 фев 2016, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Чем она запалила? С мужем у меня все в порядке, а проблемы у всех бывают.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: На распутье Добавлено: 17 фев 2016, 09:22 |
|
|
автор это тебе для поднятия настроение https://www.facebook.com/DayTubeAz/vide ... 953970179/
по теме, лучше всего написала Хэллени, проблемы с российскими родственниками, не американскими? легче смываться, когда ситуация наколяется
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На распутье Добавлено: 17 фев 2016, 09:34 |
|
|
Родственники российские, пара драма квинс в придачу.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: На распутье Добавлено: 17 фев 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
user[f] писал(а): Чем она запалила? С мужем у меня все в порядке, а проблемы у всех бывают. Ну после Доловского высказывания как то совсем не верится , что с мужем все в порядке  но дело хозяйское конечно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На распутье Добавлено: 17 фев 2016, 09:40 |
|
|
Звезда, мне все равно кто что думает 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: На распутье Добавлено: 17 фев 2016, 09:42 |
|
|
user[f] писал(а): Звезда, мне все равно кто что думает  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: На распутье Добавлено: 17 фев 2016, 09:47 |
|
|
user[f] писал(а): Не, у меня немного другое: я среди всей нашей родни самая младшая, поэтому все очень любят поучать и воспитывать, переставлять мне мебель по скайпу, читать лекции о финансах, покупках и тд.список можно продолжать до бесконечности. "Учить жизни" одним словом. Выход один - делать звук едва слышным. Некоторым нужны только уши и поддакивать время от времени. Иногда у самых родных милых людей с возрастом меняется характер, а поддержка им нужна и перестать звонить не можешь, вот такой нашла выход - очень помогает и сохраняются прекрасные отношения 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На распутье Добавлено: 17 фев 2016, 10:10 |
|
|
У кого-то меняется, у моих он такой с рождения. Я воспринимаю все близко к сердцу, потом в голове прокручиваю, как пластинка, не могу на другое переключиться. Надо научиться не реагировать так остро.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На распутье Добавлено: 17 фев 2016, 10:12 |
|
|
Вчера , например, мне заявили что рожать надо срочно, а то мне уже почти целых 30!!! Они внуков и племянников хотят, ага, они хотят, а мне растить и воспитывать. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На распутье Добавлено: 17 фев 2016, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): Doll писал(а): В возрасте Юзера, зная ее ситуацию, я больше за то, чтоб рвать отношения. Хотя, при этом, имей ввиду, что будут два варианта: ты найдешь мужа по душе 2) не найдешь. Keep your options open
(Детали не раскрою- не боИсь) А я не о муже, а о родственниках.  Then keep the relationships, don't make the mistakes I made
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: На распутье Добавлено: 17 фев 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Вчера , например, мне заявили что рожать надо срочно, а то мне уже почти целых 30!!! Они внуков и племянников хотят, ага, они хотят, а мне растить и воспитывать.  Ну и ответьте им "Вам надо, вы и рожайте" Несколько раз так ответите, может и спрашивать перестанут.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На распутье Добавлено: 17 фев 2016, 10:23 |
|
|
Потом была длинная лекция, что детей в 50(!) не рожают, надо чем моложе тем лучше. С этим я согласна, наверное, легче по ночам вставать или не спать сутками... Но по моему мнению, к материнству надо подходить осознанно, в мой образ жизни ребенок сейчас никак не вписывается, даже не могу представить себя с младенцем. Сказала, возьму себе из детдома взрослого, ОМГ там сразу "давление/корвалол/скорая".... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: На распутье Добавлено: 17 фев 2016, 10:29 |
|
|
А в чем распутье то? От родственников не избавишься и не перевоспитаешь. Только себя можно приучить не принимать к сердцу
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На распутье Добавлено: 17 фев 2016, 10:32 |
|
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): Жизнь нам часто преподносит разные сюрпризы, не всегда приятные, но что поделать. Рано или поздно приходишь к выводу, что отношений (семейных, дружеских) уже нет и ничего не изменить.
Если от друзей еще можно спокойно дистанцироваться- ну разошлись дороги , каждый почесал в своем направлении, то разорвать канатики с родственниками не так просто.
Ну кому как. Я распрекрасно разрывала и жила своей жизнью. Не понимаю такого мазохизма...  Чувство вины что так нельзя. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На распутье Добавлено: 17 фев 2016, 10:39 |
|
|
Вот я и страдаю