Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем.
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Лучше бы всю прислугу одела бы в точно такие платья.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну, это невероятно чтобы , все так успеть пока
платье шьется у портнихи. Явно Орлова не ткань увидела ,а
уже полуготовое платье.

И—куда бежать закупаться гобеленом?
Это же найти надо.
Обили диваны, кресла стулья? Ага., Какие быстрые.
Нет, неправдоподобно.
Байка.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
http://www.kulturologia.ru/blogs/110216/28405/
Знаменитая советская актриса Любовь Орлова была женой не менее знаменитого кинорежиссера Александрова. Жили они в любви и согласии, что не мешало Александрову иметь периодические романы на стороне. Богемное общество, сами понимаете, и Орлова относилась к этим романам философски. Но однажды...

Любовь Орлова узнала, что ее муж пригласил любовницу, тоже актрису кино, к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря. Философскому терпению Орловой пришел конец, и она решила отомстить. Но как!!!

В те времена все элитные работники культуры обслуживались в специальных комбинатах бытового обслуживания. Поэтому Орловой не стоило большого труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай узнать КАКОЕ нарядное платье портной шьет для мужниной любовницы. Этого было достаточно.

И вот в тот самый день рождения к Орловым приходит та самая актриса и в том самом платье. Лучше бы она не приходила. Потому что в доме Орловых-Александровых недавно - ко дню рождения - сменили всю обивку на всех креслах и диванах и даже стульях. И была та обивка сделана почему-то именно из той ткани, из которой сшила себе платье незадачливая соперница! А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания ног...

Визит соперницы был очень короток, ибо ни стоять среди всего этого великолепия, ни, тем более, присесть на любой из предметов мебели она не могла...
Страшная ЖЕНСКАЯ месть. БРАВО!!!
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/110216/28405/

Мне одной кажется, что дешевле было от мужа избавиться? Зачем такую заразу в доме держать?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 04:24 
Богиня
Богиня

Matryoshka писал(а):
Eugenia писал(а):
http://www.kulturologia.ru/blogs/110216/28405/
Знаменитая советская актриса Любовь Орлова была женой не менее знаменитого кинорежиссера Александрова. Жили они в любви и согласии, что не мешало Александрову иметь периодические романы на стороне. Богемное общество, сами понимаете, и Орлова относилась к этим романам философски. Но однажды...

Любовь Орлова узнала, что ее муж пригласил любовницу, тоже актрису кино, к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря. Философскому терпению Орловой пришел конец, и она решила отомстить. Но как!!!

В те времена все элитные работники культуры обслуживались в специальных комбинатах бытового обслуживания. Поэтому Орловой не стоило большого труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай узнать КАКОЕ нарядное платье портной шьет для мужниной любовницы. Этого было достаточно.

И вот в тот самый день рождения к Орловым приходит та самая актриса и в том самом платье. Лучше бы она не приходила. Потому что в доме Орловых-Александровых недавно - ко дню рождения - сменили всю обивку на всех креслах и диванах и даже стульях. И была та обивка сделана почему-то именно из той ткани, из которой сшила себе платье незадачливая соперница! А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания ног...

Визит соперницы был очень короток, ибо ни стоять среди всего этого великолепия, ни, тем более, присесть на любой из предметов мебели она не могла...
Страшная ЖЕНСКАЯ месть. БРАВО!!!
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/110216/28405/

Мне одной кажется, что дешевле было от мужа избавиться? Зачем такую заразу в доме держать?

Неее, не одной.
Если на разработку очередного плана мести по моральному уничтожению следующей пассии мужа-кобеля надо было тратить семейный бюджет, то однозначно надо было бы просто дать ему хорошего пинка под зад. :c_laugh
А вообще все эти мести с подвывертом такой маразм. Жизнь класть на то , чтобы кому-то нос утереть. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 05:35 
1. У Орловой муж был не слесарь сантехник. За него стоило бороться.
2. Это байка. Много раз повторяемая журналистами. Было ли это на самом деле вам уже никто не скажет.
Вообще смешно как простой народ рассуждает о богеме. У них там своя жизнь всегда была немного отличающаяся от жизни простых обывателей.
Орлова знала к кому пристроиться с такой биографией как у нее хорошо что еще гулаге не сидела как первый ее муж.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орлова не была бы Орловой если бы дала знаменитому режисеру под зад, он сделал ей имя и мегазвездой советского союза. Первая жена ему дала под зад и где она и где Орлова была. И к первому мужу она пристроилась неплохо. Кто берет мужчин высокого полета умеют терпеть и брать выгоду.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орлова была любовницей, ну или очень лушим другом
, Сталина. Она была его любимой актрисой.
Как говорит народ, она была рождена барыней(род Орловых),
когда ее обнищавший родственник, или кто там, говорил шуткой, "Как хорошо,
что я вовремя проиграл в карты 3 имения".
Вот. Народ говорил, что она была рождена барыней, и вся жизнь
ее прошла барыней. Для нее не было революций.
,

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однажды, в 1943, ей захотелось увидеть подругу в
Ленингаде. Она позвонила знакомому маршалу и сказала
дать ей его личный самолет .
Он ответил нет.
Она сказала:" Мне позвонить товарищу Сталину попросить у него?"
Маршал дал свой самолет. И истребители сопровождали
.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда уже мало снималась и жили за городом, у нее
была личная связь (прямая, телефон)со СТАЛИНЫМ.
Омог забыть о делах и болтать с ней часами. Или присылал
мвшину за ней и 2—3 дня она отсутствовала.

Родственн ки ее и Александрова были в контрах.

Орлова была мага звездой, муж ее тоже.

Когда у женщины рыло в пуху, по себе знаю, то закрываешь
глаза на проделки мужа тоже.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
...
,

она (или о ней)писали что пришлось ей и холодную воду носить (стирать?) и корову доить, и поэтому она сетовала что это испортило ей руки и стеснялась вида ее кистей. - из какого-то толстого журнала перестроечных времен

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 08:54 
Гудли, откуда ты этот скам принесла?
ага прям дали самолет и полетела , и еще и с истребителями :lol:

— Она не то что его не любила — она его ненавидела. Думаю, что единственный человек, которого любила Орлова, — это её первый муж Андрей Берзин. Во время ареста его в прямом смысле штыками вынули из их супружеской кровати. После этой трагедии у Орловой развилась патологическая ненависть к Сталину. Но сам Сталин, мне кажется, был довольно долго влюблён в неё. Я прочитал в дневниках, как однажды он пригласил её на ужин. Орлова интуитивно понимала, чем должно закончиться это приглашение. За столом она спросила вождя народов: «Товарищ Сталин, а можно узнать у вас о судьбе моего бывшего супруга?» Сталин изменился в лице. Он довольно резко ответил ей отказом, сухо распрощался и больше никогда не предпринимал попыток ухаживания. Он продолжал ценить Орлову-актрису, но как объект увлечения она перестала для него существовать. В общем-то, тогда Орлова совершила настоящий женский подвиг.

http://www.aif.ru/culture/person/otkaz_ ... vi_orlovoy

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 08:57 
— В фильме она в 70 играла молодую женщину. Неужели не переживала, что зритель заметит такое несоответствие возрасту? Или надеялась на 90 пластиче­ских операций, которые ей приписывали?
— Очень переживала. Ей было легче играть в театре — там ей давали возрастные роли. А в «Скворце и Лире» ей в 70 лет пришлось изображать 25-летнюю девушку. Никакой грим не спасал, поэтому Александров придумал, что героиня попадает в пожар — из-за этого у неё обгорелые кисти рук, скрытые под перчатками, и она выглядит старше. Что касается 90 пластических операций, я не нашёл этому подтверждения. Напротив, Орлова боялась хирургических вмешательств. Чтобы убрать морщины, постоянно делала специальные маски и обжигания кожи. Кроме того, старалась вести такой образ жизни, который, по её мнению, дольше сохранил бы молодость. Утром выпивала рюмку коньяка — считала, это разглаживает морщины.
Интересно про рюмку коньяка , кто смелый попробовать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это в тему о разводах - там как раз сейчас классифицируют алкоголиков

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Goodly1 писал(а):
...
,

она (или о ней)писали что пришлось ей и холодную воду носить (стирать?) и корову доить, и поэтому она сетовала что это испортило ей руки и стеснялась вида ее кистей. - из какого-то толстого журнала перестроечных времен

Ну.. , про холодную воду и таскания оной в диких кол¬вах,
я бы усомнилась. Среди простых людей жила после революции жеж, надо косить под свою было. Их дворян, чай.
Ан вот даже до нас, в 21 веке дошел тот слух про испорчеНЫ рученьки.
Точно видно причина была другой. Артрит что нибудь с возрастом.
Но народу надо же "про руки , тяжело трудившиеся".
Пожал¬та, получите.

Для убедительности, можно и перчаточки нацепить, мол...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика приду домой найду источник откуда взяла.,
Про самолет уверена было Только кто такое иафиширует?
Сейчас можно .Сейчас никто ее и не помнит.

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно