|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 17 фев 2016, 08:14 |
|
|
Война писал(а): MirRijihMisley писал(а): Coming Dream писал(а): Недавно обнаружила в ikea продают за мороженные блинчики в продуктовом отделе . Класс! Накупила лежат в морозилки , как захотелось блинчиков сделала себе 2 штучки . В пачке 12 штук и вкусные , совсем как наши . Очень удобно иметь за начеку такую спасибо за идею!  Так их и в Волмарте полно- на кефире, простые, с черникой... Не pancakes , а именно crepes ? Не подскажете какой фирмы производства ? В волмарта было бы удобнее брать ,? Но я ни разу не видила , хотя и ходу туда редко , но у нас раньше крэйпсов точно небыло .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 17 фев 2016, 08:20 |
|
|
Helenni писал(а): sevendays писал(а): Нена , ваши фото божественные , ваши кольца совершенны , жизнь удалась - пишите исчо  +мульон одно удивляет - где серьги, браслеты, сумки, туфли, платья, мебеля, хоромы, бассейны, садовники? как-то бохатство неравномерно представлено.  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 17 фев 2016, 08:25 |
|
|
Helenni писал(а): sevendays писал(а): Нена , ваши фото божественные , ваши кольца совершенны , жизнь удалась - пишите исчо  +мульон одно удивляет - где серьги, браслеты, сумки, туфли, платья, мебеля, хоромы, бассейны, садовники? как-то бохатство неравномерно представлено.  ой я вас умоляю. только не надо сумки, туфли, платья. достаточно амазона здесь, если еще и волмарт....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 17 фев 2016, 10:06 |
|
|
Matryoshka писал(а): Белое золото смотрится дёшево. Мне муж бывший много золота дарил, белое вообще отстойное было. Грязно серо смотрелось с бриллиантами У меня платина с бриллиантами несколько сережек и цепочка с кулоном и кольца - красиво смотрятся...никакое не серое и не меняется со временем нисколько. Там же тоже по пробам, может у вас низкопробное, Matryoshka Сейчас задумалась, а может у меня это и белое золото, а не платина Паспорт гдето лежит, уже не помню чеготам было написано. но в России - увы))), все думают, что это не настоящее. Для России лучше желтое
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 17 фев 2016, 10:22 |
|
|
С другой стороны в России можно носить и не боятся , что стащат)) Я потеряла сережку. Только вечером обнаружила, что одной нет. Проанализиров, решила , что она упала в примерочной, когда мерила чегото там. Я быстрее на автобус и успела до закрытия. Девушка меня увидела и ко мне бежит с моей сережкой. Говорит она ее заметила , потому что сверкнула на полу. Я ей сказала , что это бриллиант, она удивилась, что в такой простой оправе))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 17 фев 2016, 11:01 |
|
|
В России не знают белого золота?  На витринах в ювелирных они лежат себе спокойно, у всех на виду, и 10 лет назад лежали. Провинция у нас, если что
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 17 фев 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня сразу определили белое золото в России. Обручальное кольцо. И то, что бриллианты. Сразу подружки в России вычислили без колебания. Глаз алмаз Еще удивились, что ношу. Всегда была равнодушна. Но ведь обручальное кольцо. Никуда не денешься. При муже надеваю 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 17 фев 2016, 12:33 |
|
|
Эльза II писал(а): В России не знают белого золота?  На витринах в ювелирных они лежат себе спокойно, у всех на виду, и 10 лет назад лежали. Провинция у нас, если что Ну я ж не говорю за всю Россию  и не тычу своим золотом каждому. А подруга, которая, спросила - не знаю почему не знает, может у нее другое увлечение, ее норковая шуба стоит 3000долл. Это не провинция - Екатеринбург. Другой тоже не до золота -квартиру строит. Кстати, я зашла там,в Екат-ге в ювелирный, там не было , чтобы совсем белое, оно слегка желтоватое все равно. Может у меня всетаки платина  While gold and platinum are similar in price per gram, platinum is more dense and so more of it is required to make a ring. Additionally, platinum rings are usually 95% pure platinum, while 14k gold is only 58.5% gold (18k gold is 75% gold). Therefore, platinum rings are more expensive
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 фев 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 17 фев 2016, 12:40 |
|
|
А разве маркировка на золоте и платине не различается? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 17 фев 2016, 12:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Эльза II писал(а): В России не знают белого золота?  На витринах в ювелирных они лежат себе спокойно, у всех на виду, и 10 лет назад лежали. Провинция у нас, если что Ну я ж не говорю за всю Россию  и не тычу своим золотом каждому. А подруга, которая, спросила - не знаю почему не знает, может у нее другое увлечение, ее норковая шуба стоит 3000долл. Это не провинция - Екатеринбург. Другой тоже не до золота -квартиру строит. Кстати, я зашла там,в Екат-ге в ювелирный, там не было , чтобы совсем белое, оно слегка желтоватое все равно. Может у меня всетаки платина  While gold and platinum are similar in price per gram, platinum is more dense and so more of it is required to make a ring. Additionally, platinum rings are usually 95% pure platinum, while 14k gold is only 58.5% gold (18k gold is 75% gold). Therefore, platinum rings are more expensive Джесс,ты меня извини конечно но это НОНСЕНС Дама имеющая норковую шубу за 3 тысячи незнает про существование белого золота и брилиантов. АНЕКТОД 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 17 фев 2016, 12:53 |
|
|
Эльза II писал(а): А разве маркировка на золоте и платине не различается?  Хорошая идея ))) - точно должны различатся . Только те серьги уже не проверить - я их подарила и они в России, надо хоть кулон посмотреть и сравнить с другим золотом, чего там намаркировано.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 17 фев 2016, 12:59 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс,ты меня извини конечно но это НОНСЕНС Дама имеющая норковую шубу за 3 тысячи незнает про существование белого золота и брилиантов. АНЕКТОД  Ну почему нонсенс - есть равнодушные к золоту -я, например  , ношу только серьги. Вначале муж дарил, потом сама сказала, что не надо, все равно не ношу, а во-вторых, оно с меня просто исчезает)), вот по жизни, падает и теряется((( ту серьгу, которую в примерочной нашли, всетаки потом потеряла, в Англии Другие сережки дочери подарила, не удержалась А про подругу -у них коттедж огромный, а машины например нет, муж не хочет водить, а она пешком на работу ходит -благо близко, в остальных случаях пользуются общественным транспортом. Золото тоже - у нее сережки только и обручальное Вот такие уники бывают 
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 фев 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 17 фев 2016, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У меня там, где платина, написано PLAT. Там где 18 K, соответственно так и написано. Тоже самое и с 14K Я имею ввиду с внутренней стороны кольца.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 17 фев 2016, 13:07 |
|
|
Nena писал(а): У меня там, где платина, написано PLAT. Там где 18 K, соответственно так и написано. Тоже самое и с 14K Я имею ввиду с внутренней стороны кольца. Нена у нас тоже своеобразный уник, для своих свинок и курочек и кто там в лодке, 10 негритят?, колечки носит 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 17 фев 2016, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да я найду, куда из выгулять. Вы за меня не беспокойтесь:) Мы вот зимнюю дачу себе купили ( дом в тёплом штате). Там и выгуляю:))
|
|
 |
|
 |
|