|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 22:54 |
|
|
Эльза II писал(а): Masya писал(а): Зачем разводиться в угоду форуму? Где я такое писала? Я почитала две темы с идентичными мольбами и вопросами с разницей в три года. Что изменилось? Ничего! Все усложнилось только. Хотя впрочем, продолжайте , девы, переливать из пустого в порожнее! Дай Бог автор внемлет советам и пойдёт учиться на медсестру. Или в шелтор  Или хоть куда нибудь сама пойдёт без мужа Какая медсестра, там пререквизиты надо сдать, науки, она язык на бытовом уровне одолеть за 6 лет не сумела, так, чтобы врача понять или телевизор. 
Последний раз редактировалось Matryoshka 16 фев 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 22:56 |
|
|
Matryoshka писал(а): Эльза II писал(а): Masya писал(а): Зачем разводиться в угоду форуму? Где я такое писала? Я почитала две темы с идентичными мольбами и вопросами с разницей в три года. Что изменилось? Ничего! Все усложнилось только. Хотя впрочем, продолжайте , девы, переливать из пустого в порожнее! Дай Бог автор внемлет советам и пойдёт учиться на медсестру. Или в шелтор  Или хоть куда нибудь сама пойдёт без мужа В заповедник? Не надо.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 22:59 |
|
|
lena 45 писал(а): Какие шелторы, надо учится как мужика обихаживать , чтоб из дому не уходил. Так этот муж и с ПЕРВОЙ женой развелся точно так же- ушел из дома к родителям и был там пока не развелся. У него протоптана дорожка.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Подход только к мужику надо найти, и будет как шелковый. Где наши форумские астрологи? Автор, напишите дату рождения мужа, щаз вам расчитают по каким квадратам его надо обхаживать и где у него Юпитер. Взять бы его за этот юпитер и сжать хорошенько.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а тебе не приходило в голову, что молодая здоровая деваха могла бы позаботиться о больной матери, своих собственных детях? 6 лет в Америке
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 06:59 |
|
|
Alisa______ писал(а): Автор, а тебе не приходило в голову, что молодая здоровая деваха могла бы позаботиться о больной матери, своих собственных детях? 6 лет в Америке А с какой радости? Мать её даже не поддерживает Это очень тяжело, когда такой тупик и даже самые близкие отворачиваются
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю ВСЕЙ истории, но мать больна.. !! а она сиднем сидела И сидит Что она делала до рождения первого? Форум читала? Спала, ела?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 07:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Alisa______ писал(а): Автор, а тебе не приходило в голову, что молодая здоровая деваха могла бы позаботиться о больной матери, своих собственных детях? 6 лет в Америке А с какой радости? Мать её даже не поддерживает Это очень тяжело, когда такой тупик и даже самые близкие отворачиваются Абсолютно согласна. Автор еще в первой теме писала, что ей некуда возвращаться на Родине. Значит, там такая еще мама. Нормальные родители хоть и в бедности, но место родному ребенку и внукам найдут, хоть в тесноте. Я тут много детей вижу, которые заботятся о родителях, возят их по врачам, тестам, но родители живут на свои накопления и пенсии. Дети им дают именно внимание и заботу, а не финансовые благополучия, которые многие родители стран бСССР считают прямой обязанностью детей. Автор, не может прям по указке форума собрать вещи и уйти, а то сразу Троль. Если бы автор была такой шустрой, то уже давно бы развелась. Естественно, она боится идти в шелотор, жить с детьми одна и в то же время муж явно с ней жить не хочет. Решиться, что же делать не может, может смелости на форуме набирается. Все люди разные и реакции на проблемы у всех разные.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alisa______ писал(а): Не знаю ВСЕЙ истории, но мать больна.. !! а она сиднем сидела И сидит Что она делала до рождения первого? Форум читала? Спала, ела? У нее же вроде сестра есть, которая живет там с родителями. Там просто места нет физически, куда она могла бы вернуться даже с одним ребенком, не говоря уже, что это деревня, там и работы небось нет.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Konstanta писал(а): lena 45 писал(а): Какие шелторы, надо учится как мужика обихаживать , чтоб из дому не уходил. Так этот муж и с ПЕРВОЙ женой развелся точно так же- ушел из дома к родителям и был там пока не развелся. У него протоптана дорожка. Ситуация, скорее всего, равзрешится сама собой без участия автора. Или муж вернется и она продолжит жить как жила ( с регулярными угрозами, что выгонит или муж подаст на развод и там как суд решит. Автор бороться не будет, чего присудят, то присудят. И там уж придет на Форум спрашивать, что ей делать дальше, чтобы с голоду не помереть.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
T.е. все плохие и все недостаточно ее любят? Мама, папа, муж, ам. родня, знакомые?
А она любит всех, со всеми построила прекрасные отношения?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не забываем, если правда конечно, то муж свалил и оставил беременную жену одну,с маленьким ребенком.. и никак не проявляется..Нормально? Мало ли что..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Может, муж уже и вернулся, поэтому автор и пропала. Все снова хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 08:34 |
|
|
nekotorii писал(а): Konstanta писал(а): lena 45 писал(а): Какие шелторы, надо учится как мужика обихаживать , чтоб из дому не уходил. Так этот муж и с ПЕРВОЙ женой развелся точно так же- ушел из дома к родителям и был там пока не развелся. У него протоптана дорожка. Ситуация, скорее всего, равзрешится сама собой без участия автора. Или муж вернется и она продолжит жить как жила ( с регулярными угрозами, что выгонит или муж подаст на развод и там как суд решит. Автор бороться не будет, чего присудят, то присудят. И там уж придет на Форум спрашивать, что ей делать дальше, чтобы с голоду не помереть. Вот ЭТО и плохо потому что потом поздно. После боя руками не машут.
Последний раз редактировалось Konstanta 17 фев 2016, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 08:39 |
|
|
Советуют СИДИ ТИХО ДОМА не разводись  вроде бы это она развод затевает. Если сиди тихо то до чего доседится? все равно придется этот дом покинуть после развода. Если кейс зафайлен то срочно нужен атёрни а его бесплатно могут предоставить только в шелтере. и быстрее всего и роды оплатят по какой то программе.
|
|
 |
|
 |
|