Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет.
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Анечка писал(а):
Кто-то тему старую ошибочно поднял)))

Зы: посмотрела, это была я :lol:

:lol:

А я вообще не поняла, там моя цитата, а я не помню о чем разговор. :c_laugh

И пила ж, вроде, только вчера. Вот, что работа с человеком может сделать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 20:50 
Bielita писал(а):
Я прошлые темы не читала, но по этой понятно, что автор абсолютно несамостоятельна, какая то амеба, ничего предпринять не может, ничего решить не может. На вопросы не отвечант. Если отвечает, отвечает как 13-летний ребенок. Она убивается, что не может запомнить 1 слово по анг-ки, потом забывает. Может там какие психические или более серьезные заболевания. При этом ее характере, она работу никогда в жизни не найдет, ну кто ее возьмет, если она тут помнит тут не помнит. Да и если не больная, то нужно шевелиться, чтоб работу найти. Чего она делать не будет.

Дело не тупиковое. Автору нужно составить план и следовать. На данный момент, наверное, лучший выход шелтор. Константа очень хорошо все расписала. Тем более там ничего делать не надо, лоера дадут, переводчика дадут, на программы поставят. Хотя самой Ж тоже надо шевелить.
Если квартиру дадут, то обеспечат едой, так живут многие не работая всю жизнь. Чайлд супорт будет от мужа. Будет так жить, это намного лучше, чем в деревне с родителями. :f_argg Может потиху выучит водить машину, пойдет работать в воллмарт грит кастомерс, так и проживет, как Бетька пишет большинство в америке.
Второй вариант. Сказать мужу, что согласна на развод, и написать все условия, что она хочет при этом. И послать ему на мыло. Условия- остаться жить в доме, оплачивать утилити, чайлд супорт, алимони, машина, оплата лоера с его стороны. И пусть думает. (даже , если процесс развода закрутиться, даже, если он будет против этого, так все и будет, с дома ее никто не выгонит и он будет оплачивать счета и платить ей деньги).

:c_laugh понравились условия. Ничего вообще то что это судья решает ? А он может и отклонить. :be

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие шелторы, надо учится как мужика обихаживать , чтоб из дому не уходил. Фильмы посмотрите, может , книжки специальные почитайте...как очаровывать и всякое такое. Может у него какие фантазии забористые- Вы спрашивали? Посмотрите хистори в компютере, на какие сайты он ходит. Раз вы не в состоянии выжить без мужа, надо мужа вертать домой. :m_yes Какие адвокаты. Человек за 4 года в Волмарте 2 раза побывал и 5 раз у гинеколога. Вот и все выходы в свет.
Есть женщины, которые всю жизнь живут "при муже". Не всем же шашками махать и по шелторам бегать. Какая работа, сколько человек с форума были в Теннесси (не считая Нешвила) ? Мы проезжали Теннесси на пути во Флориду. Леса-леса-леса, 5 домов и 2 трактора, 50 миль глухих лесов, 3 дома и 2 коровы, опять глухие леса. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там наверное родители настраивают против, она против родителей не попрет если он хороший сынок. Ей надо к родителям подлизыватся, мамой называть. К маме не к папе а то мама к мужу приревнует. Да и поскромнее одеватся а то может маман короткие то юбки увидела, это ж клеймо в реднекии, они теперь ее может за шлюху все считают, не даром же муж бесится из за ее внешнего вида.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Автор а почему вы так мало пишите и почти не отвечаете на заданные вопросы? Вы же дома одна? Мужа нет. Интернет есть? Или вы с телефона пишите? Если он ушел и предоставил вам дом, интернет, телефон, электричество то это не так еще и плохо. Засуньте романтику куда нить подальше, романтика с русским парнем на сеновале а тут суровые будни с чужим реднеком, сами же выбрали это. Вряд ли он будет любить чужих, любят они своих каугерлз некст дор, иностранок им редко понять, он бы не жил в деревне если бы ему была интересна чужая культура, логично же. А потому учитесь жить без реднековской романтики, забудь, у вас же дети в конце концов, о них надо думать.

Автор придет через два года еще ра, беременным намбер 3 и 4 на подходе...
тема как разводка, учитывая что два года назад одинаковая была....
автору написала до подробностей, делай и все, тут в стране можно на вике и гос программах выкрутится и даже жить

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 21:53 
lena 45 писал(а):
Какие шелторы, надо учится как мужика обихаживать , чтоб из дому не уходил. Фильмы посмотрите, может , книжки специальные почитайте...как очаровывать и всякое такое. Может у него какие фантазии забористые- Вы спрашивали? Посмотрите хистори в компютере, на какие сайты он ходит. Раз вы не в состоянии выжить без мужа, надо мужа вертать домой. :m_yes Какие адвокаты. Человек за 4 года в Волмарте 2 раза побывал и 5 раз у гинеколога. Вот и все выходы в свет.
Есть женщины, которые всю жизнь живут "при муже". Не всем же шашками махать и по шелторам бегать. Какая работа, сколько человек с форума были в Теннесси (не считая Нешвила) ? Мы проезжали Теннесси на пути во Флориду. Леса-леса-леса, 5 домов и 2 трактора, 50 миль глухих лесов, 3 дома и 2 коровы, опять глухие леса. :e_sorry

Я была в Теннесси и не раз проезжала. Нормально там и похуже есть места.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 22:02 
Ami писал(а):
olivlady писал(а):
Автор а почему вы так мало пишите и почти не отвечаете на заданные вопросы? Вы же дома одна? Мужа нет. Интернет есть? Или вы с телефона пишите? Если он ушел и предоставил вам дом, интернет, телефон, электричество то это не так еще и плохо. Засуньте романтику куда нить подальше, романтика с русским парнем на сеновале а тут суровые будни с чужим реднеком, сами же выбрали это. Вряд ли он будет любить чужих, любят они своих каугерлз некст дор, иностранок им редко понять, он бы не жил в деревне если бы ему была интересна чужая культура, логично же. А потому учитесь жить без реднековской романтики, забудь, у вас же дети в конце концов, о них надо думать.

автору написала до подробностей, делай и все, тут в стране можно на вике и гос программах выкрутится и даже жить

Что бы выкрутиться и даже решиться на шелтор, нужно быть достаточно стойким, с характером человеком. Надо иметь запас внутренней энергии, силу воли. Шелтора тоже на тарелочке ничего не преподносят. Она с ребенком по этим шелторам не один месяц будет скитаться. Все зависит от того как ей быстро дадут хаузинг и все равно надо будет что то оплачивать а это работа. Матери должны работать, другое дело что эти женщины не всегда могут найти работу. Понятно что жить в доме намного приятней поэтому она и ждет мужа, что вернется.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подход только к мужику надо найти, и будет как шелковый. Где наши форумские астрологи? Автор, напишите дату рождения мужа, щаз вам расчитают по каким квадратам его надо обхаживать и где у него Юпитер.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 22:10 
В шелторах сидят американки. Наверно у них тишь да благо дать не была в семьях до того как мужья фингалы зафенделили. И замечу они не уходили хотя большинству есть куда уйти это родня и родители.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Ну Мася у нас самая успешна и молодая. Ей можно пнуть несчастного человека

Я вам где то на хвост наступила? С какого фига меня крайней сделали? Автора пинают с первой заявленной темы, а она не шевелится.
А так - да, я успешная и молодая. Завидуйте молча :be

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
olivlady писал(а):

Точно. Только не нужны ей советы, тож шевелиться надо..

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 22:33 
Masya писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Ну Мася у нас самая успешна и молодая. Ей можно пнуть несчастного человека

Я вам где то на хвост наступила? С какого фига меня крайней сделали? Автора пинают с первой заявленной темы, а она не шевелится.
А так - да, я успешная и молодая. Завидуйте молча :be

Почему не шевелится у нее ребенок на руках плюс беременность, что она должна прям сразу побежать разводиться как форум тут сказал. Если все делать как форум вещает торпедой надо быть. С утра подала на развод вечером развелась и показала доки форуму. :c_laugh что бы успокоить праздное любопытство дамочек.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем разводиться в угоду форуму? Где я такое писала? Я почитала две темы с идентичными мольбами и вопросами с разницей в три года. Что изменилось? Ничего! Все усложнилось только. Хотя впрочем, продолжайте , девы, переливать из пустого в порожнее! Дай Бог автор внемлет советам и пойдёт учиться на медсестру.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Зачем разводиться в угоду форуму? Где я такое писала? Я почитала две темы с идентичными мольбами и вопросами с разницей в три года. Что изменилось? Ничего! Все усложнилось только. Хотя впрочем, продолжайте , девы, переливать из пустого в порожнее! Дай Бог автор внемлет советам и пойдёт учиться на медсестру.

Или в шелтор :dum

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

Лена так там Заповедник-Парк большой.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно