|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream писал(а): Bielita писал(а): Tiger писал(а): Работа преврашается в рутину, если вы еи даете преврашаться, я говорю об именно интеллектуальнои работе. Если дантист просто долбит рутинно зубы, плохои ето дантист. Прогресс идет вперед, методы меняются и улучшаются. Хорошим адвокатам нравится в суде ругаться, выигрывать кеисы, находит лазеики. В ИТ я вообше молчу, технологии развиваются со скоростью звука и как интересно наити новыи подход, создать новыи cool скрипт, которыи можо использовать много раз. да просто наити новое елегантое решение проблемы, ето как паззл склалдывать каждыи ра3 новыи. Над просто любить свою работу, тoгда рутинои она не будет. А если сидеть пялится в компютер 8 часов, ето да, ето каторга. тогда уж лучше быть статусом при успешном муже и гордиться исключительно его достижениями. Так по этим всем профессиям, нужно постоянно читать литратуру, поддержиать сведения о новых методиках, материалах. Им это нужно ДЛЯ ПРОФЕССИИ. А не потому что они сами себя хотят образовывать всю жизнь. НЕ будут учить новые программы, новые средства и прочее, так уйдут их навыки в прошлый век и никому они будут не нужны профессионально. Плэтому хотят быть в профессии, хотят зарабатывать деньги, хочешь не хочешь, а будут. Да конeчно, пришел такой на рaботу и учиш любой язык/технологию какой нpавится, скрипты себе пишешь в свое удовоьствие. На работе делаешь что прикажут, и видали они все твои новые технологии и скрипты. На каких скажут технологиях на таких и пишешь , и не то, что хочешь, а что заказчик дебил захотел, а начальник идиот наинженирил  Абсолютно верно. Тоже самое и в биотехнологии - хоть ты зачитайся и заслушайся новыми технологиями, не факт, что у компании будут деньги эти технологии закупать и использовать и очень часто начальство очень боится использовать что-то новое- средства будут затрачены, а результат может быть хуже или вообще, нулёвый. Я 15 лет работала в научных лабораториях, конечно, процесс постепенно меняется, но так чтоб ты пришел и творил, что хочешь как Мичурин или Вавилов -никто не даст.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Я не знаю может и немецкая, не суть. Ссылку уже не найду- давно прочитала и запомнилось, но то что народная мудрость -это точно.  Не, немцы - не русские. Им нас не понять Из русских пословиц - Ни дров, ни лучины - живи без кручины, пляши да смейся - на кулачках грейся. Богатством ума не купишь. И про то, что бедность -не порок у Тургенева есть "что немцу смерть, а русскому хорошо" 
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 16:03 |
|
|
Guccissima писал(а): hiclass писал(а): Larissa cyfry,
вы же не верите душой в то что вы написали! Зачем вы пишите такую ложь! Это так унизительно врать чтобы попытаться возвысить себя! Дружба покупается элементарно за денежку, так же как и любовь!!! Все , абслутно все в этом мире можно купить за деньги! То что невозможно купить за деньги, можно купить за большие деньги! Хайкласс, за одним исключением. Здоровье. За него можно отдать все, любые деньги, но увы. Расскажите Рокфеллеру, что здоровье нельзя купить. Шестая пересадка сердца в 99 лет, и опять успешная. Конечно он в донорской очереди за сердцем не стоит. Просто кощей бессмертный. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Read Only писал(а): Guccissima писал(а): hiclass писал(а): Larissa cyfry,
вы же не верите душой в то что вы написали! Зачем вы пишите такую ложь! Это так унизительно врать чтобы попытаться возвысить себя! Дружба покупается элементарно за денежку, так же как и любовь!!! Все , абслутно все в этом мире можно купить за деньги! То что невозможно купить за деньги, можно купить за большие деньги! Хайкласс, за одним исключением. Здоровье. За него можно отдать все, любые деньги, но увы. Расскажите Рокфеллеру, что здоровье нельзя купить. Шестая пересадка сердца в 99 лет, и опять успешная. Конечно он в донорской очереди за сердцем не стоит. Просто кощей бессмертный. Ну , если только старому Рокфеллеру рассказывать, а вот молодой Жанне Фриске уже не рассказать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Read Only писал(а): Guccissima писал(а): hiclass писал(а): Larissa cyfry,
вы же не верите душой в то что вы написали! Зачем вы пишите такую ложь! Это так унизительно врать чтобы попытаться возвысить себя! Дружба покупается элементарно за денежку, так же как и любовь!!! Все , абслутно все в этом мире можно купить за деньги! То что невозможно купить за деньги, можно купить за большие деньги! Хайкласс, за одним исключением. Здоровье. За него можно отдать все, любые деньги, но увы. Расскажите Рокфеллеру, что здоровье нельзя купить. Шестая пересадка сердца в 99 лет, и опять успешная. Конечно он в донорской очереди за сердцем не стоит. Просто кощей бессмертный.  Сколько тут на моих глазах богатеев поумирало от рака, в районе 50-60. Богатые, успешные, семья помогала, лучшие клиники - ничего не помогло. А Жанна Фриске, вся страна помогала. Да полно примеров. Здоровье не купишь это удача. У меня свекрови 87 лет, два вида рака с 50 лет - живет до сих пор а муж умер в 60 лет от того же диагноза, лечились вместе но ей повезло больше, может иммунитет лучше, генетика сильнее. Деньги то одни и те же.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про пересадку сердца Рокфеллера вроде утка. Где то читала опровержение
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 19:06 |
|
|
Утка про какую по счету пересадку? Жизнь за деньги не купишь, а купишь качество жизни и даже несколько лет можно выкупить с помощью денег и лучшей медицинской помощи. Серьезные болезни без денег очень печальное зрелище, и мука больному и близким. К сожалению в большинстве стран мира, нужны деньги на лечение и уход. Все это грустно. Тут кто то правильно про пирамиду удовлетворения потребностей говорил. Пока вы голодны, без крыши гад головой и чувства безопасности, о душевном и духовном мысли быть не может, лишь бы голод удалить и выжить. Деньги открывают новые возможности, просто жить и не думать о многих насущих вещах, которые можно просто купить. То, что для нас проблема, доя богатых просто финансовая затрата. Деньги не портят человека, просто раскрывают его сущность или сучность.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Read Only писал(а): Утка про какую по счету пересадку? Жизнь за деньги не купишь, а купишь качество жизни и даже несколько лет можно выкупить с помощью денег и лучшей медицинской помощи. Серьезные болезни без денег очень печальное зрелище, и мука больному и близким. К сожалению в большинстве стран мира, нужны деньги на лечение и уход. Все это грустно. Тут кто то правильно про пирамиду удовлетворения потребностей говорил. Пока вы голодны, без крыши гад головой и чувства безопасности, о душевном и духовном мысли быть не может, лишь бы голод удалить и выжить. Деньги открывают новые возможности, просто жить и не думать о многих насущих вещах, которые можно просто купить. То, что для нас проблема, доя богатых просто финансовая затрата. Деньги не портят человека, просто раскрывают его сущность или сучность. ппкс!! еще дополню , наверное говорила уже, что когда больной, то оно все равно гложет гложет и никогда ни на минуту все равно не дает расслабиться и почуствовать себя счастливым. Даже на секундочку, типа пейчел с бонусом получил , тут бы вроде и рад , и все равно вот это чуство что ты ..как бы это сказать...неполноценный что ли.. не то что помрешь скоро, но типа не знаешь в какой момент и когда помрешь...и многого не успеешь.. и потом зачем что-то барахтаться , все равно тщетное это будет... ладно не буду копаться , я ж не психолог. Вот и говорю, может и правильно что американцы все на таблетках, оно наверное заглушает как раз это чувство Я не ною! Я просто разговариваю...сама с собою... тоже между прочим нужное занятие 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Я просто разговариваю...сама с собою... тоже между прочим нужное занятие  Главное, не поругайся. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 20:01 |
|
|
hiclass писал(а): Read Only писал(а): Утка про какую по счету пересадку? Жизнь за деньги не купишь, а купишь качество жизни и даже несколько лет можно выкупить с помощью денег и лучшей медицинской помощи. Серьезные болезни без денег очень печальное зрелище, и мука больному и близким. К сожалению в большинстве стран мира, нужны деньги на лечение и уход. Все это грустно. Тут кто то правильно про пирамиду удовлетворения потребностей говорил. Пока вы голодны, без крыши гад головой и чувства безопасности, о душевном и духовном мысли быть не может, лишь бы голод удалить и выжить. Деньги открывают новые возможности, просто жить и не думать о многих насущих вещах, которые можно просто купить. То, что для нас проблема, доя богатых просто финансовая затрата. Деньги не портят человека, просто раскрывают его сущность или сучность. ппкс!! еще дополню , наверное говорила уже, что когда больной, то оно все равно гложет гложет и никогда ни на минуту все равно не дает расслабиться и почуствовать себя счастливым. Даже на секундочку, типа пейчел с бонусом получил , тут бы вроде и рад , и все равно вот это чуство что ты ..как бы это сказать...неполноценный что ли.. не то что помрешь скоро, но типа не знаешь в какой момент и когда помрешь...и многого не успеешь.. и потом зачем что-то барахтаться , все равно тщетное это будет... ладно не буду копаться , я ж не психолог. Вот и говорю, может и правильно что американцы все на таблетках, оно наверное заглушает как раз это чувство Я не ною! Я просто разговариваю...сама с собою... тоже между прочим нужное занятие  Иди прими таблетку. Про пирамиду Маслоу я написала и получила от тебя обвинение Цитата: Larissa cyfry,
вы же не верите душой в то что вы написали! Зачем вы пишите такую ложь! Это так унизительно врать чтобы попытаться возвысить себя! А теперь подписываешься под каждым словом? Ну и ну. Так кто тут врет? Иди учи матчасть. Хайкласс 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa, ИдиТЕ туда сами! Вы уж точно на таблетках! Нет денег на следующую дозу? ИдиТЕ в политический и там срывайте гнев ИдиТе побегайте! (
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 20:53 |
|
|
1 hiclass писал(а): Larissa, ИдиТЕ туда сами! Вы уж точно на таблетках! Нет денег на следующую дозу? ИдиТЕ в политический и там срывайте гнев на вашего мужа и неудавшуюся жизнь. ИдиТе побегайте! ( читать в контексте биографии вашего любимого писателя :-))) 2 hiclass писал(а): Larissa, ИдиТЕ туда сами! Вы уж точно на таблетках! Нет денег на следующую дозу? ИдиТЕ в политический и там срывайте гнев ИдиТе побегайте! ( О, я вижу таблетка начала действовать Полегчало слегонца. Редиска ты все же. Обхамила меня и я же виновата.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ридизка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, меня всегда удивляет почему на форуме ругаются, елси не полит раздел, закрыл комп и занялся своим делом. Трата времени, есть лишних 15 мин, лучше музыку послушать (я вот энии новый для медитац.альбом купила). Неужеле интересно, да и какое дело вам до ника ХХХ, и он он думает, незнали его/ее "детей не крестили" образно. Столько свободного времени уходит у людей, его ведь не так много, как кажется.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 22:37 |
|
|
Ami писал(а): Девочки, меня всегда удивляет почему на форуме ругаются, елси не полит раздел, закрыл комп и занялся своим делом. Трата времени, есть лишних 15 мин, лучше музыку послушать (я вот энии новый для медитац.альбом купила). Неужеле интересно, да и какое дело вам до ника ХХХ, и он он думает, незнали его/ее "детей не крестили" образно. Столько свободного времени уходит у людей, его ведь не так много, как кажется. я вон написала что мир в душе ни за какие деньги не купишь - не услышали)))
|
|
 |
|
 |
|