|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 20:17 |
|
|
Olga Tur писал(а): А у меня вопрос возник: если жизнь в России несравнимо хуже, чем на Украине- почему так много ( ну оооченb много) украинцев едут работать и зарабатывать в Россию? Годами. У меня соседи в России были, сами приехали, семьи, родственников и соседей даже перевезли. Сейчас спрашивала - их еще больше приехало. Почему? На Украине же лучше....(Они не из Донецка, центр и запад Украины) Было неплохо при другой цене на нефть, боюсь скоро все будут ехать из РФ Все будет хорошо на Украине, именно за это борятся, было бы все хорошо, не было бы майданов
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Да вот только что приехали, на прошлой неделе, семья, из Луцка. Нефть же дешевая...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 20:32 |
|
|
Пощу в новости Цитата: \Забавно. Похоже, что "независимые СМИ" уркаины получили новые методички от хозяев - топить правосеков, АТО, добробатов и прочее говно, которое ещё вчера прославляли. Мародеры в ВСУ: шокирующая правда про иную сторону войны - Достало! 07.12 https://www.youtube.com/watch?v=Xf3FNaijsUM
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): А у меня вопрос возник: если жизнь в России несравнимо хуже, чем на Украине- почему так много ( ну оооченb много) украинцев едут работать и зарабатывать в Россию? Годами. У меня соседи в России были, сами приехали, семьи, родственников и соседей даже перевезли. Сейчас спрашивала - их еще больше приехало. Почему? На Украине же лучше....(Они не из Донецка, центр и запад Украины) Так на заработки или ПМЖ ? Еще больше украинцев едут на заработки в Европу - там зарабатывать а по приезду домой - тратят Очень выгодно получается с учетом курса гривна/евро Не все способны адаптироваться к западному образу жизни и поэтому многие едут в Россию. но на заработок, не ПМЖ по той же причине, что см. выше У меня есть много знакомых в Харькове, которые так делали (сейчас не знаю, не общаюсь) Никто из моих про-путинских подруг не уехал в Россию хотя есть родственники и можно было бы ... ругают хунту, но продолжают есть кактус на Украине Вот и возникает вопрос - почему ? почему не уезжают ? на ПМЖ в Россию ? раз в Украине все так плохо  ПЫСЫ а кто говорит что в Украине лучше чем в России ? материально разницы мне кажется почти нет, особенно сейчас
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Пощу в новости Цитата: \Забавно. Похоже, что "независимые СМИ" уркаины получили новые методички от хозяев Вот что за манера по себе судить ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Если бы не простые люди на Украине волонтирили и помогали армии, Порох и Яйценюх давно бы уже слили Украину Путину. Им Нуланд не платит, люди готовы к переменам и они будут, будет РФ мешать или нет Однозначно будут, всему свое время
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 20:43 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Пощу в новости Цитата: \Забавно. Похоже, что "независимые СМИ" уркаины получили новые методички от хозяев - топить правосеков, АТО, добробатов и прочее говно, которое ещё вчера прославляли. Мародеры в ВСУ: шокирующая правда про иную сторону войны - Достало! 07.12 https://www.youtube.com/watch?v=Xf3FNaijsUM Молодцы, что показывают и не молчат. Вернее не показывают только какие ВСУ классные и какие ДЛНРы ублюдки. Это и называется свобода слова. И радует самосознание обычных людей
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 20:44 |
|
|
Olga Tur писал(а): Да вот только что приехали, на прошлой неделе, семья, из Луцка. Нефть же дешевая... Ну так кто сказал, что на Украине лучше сейчас? Наберитесь терпения
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 21:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): Larissa1067 писал(а): Пощу в новости Цитата: \Забавно. Похоже, что "независимые СМИ" уркаины получили новые методички от хозяев Вот что за манера по себе судить ?  Это цитата, (очки купите  ) А по сюжету какие нибудь мысли есть? Поделитесь. Вы об этом знали раньше?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Olga Tur писал(а): Да вот только что приехали, на прошлой неделе, семья, из Луцка. Нефть же дешевая... Ну так кто сказал, что на Украине лучше сейчас? Наберитесь терпения Ну здрааасьте... У меня почему вопрос-то возник, что во всех темах пишут, что нечего Украину обсуждать, вон в России хуже, все разваливается, а будет и еще хуже. Вот я и заинтересовалась: здесь на форуме за океаном люди видят, а там, на Украине/в России люди не видят ситуацию и не понимают перспективы.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 22:05 |
|
|
Olga Tur писал(а): Stella38 писал(а): Olga Tur писал(а): Да вот только что приехали, на прошлой неделе, семья, из Луцка. Нефть же дешевая... Ну так кто сказал, что на Украине лучше сейчас? Наберитесь терпения Ну здрааасьте... У меня почему вопрос-то возник, что во всех темах пишут, что нечего Украину обсуждать, вон в России хуже, все разваливается, а будет и еще хуже. Вот я и заинтересовалась: здесь на форуме за океаном люди видят, а там, на Украине/в России люди не видят ситуацию и не понимают перспективы. Ну и? Я честно не понимаю вашего поинта. Вы из РФ? Какой у вас поинт обсуждать проблемы на Украине? У украинцев, европейцев и американцев он прямой - от того, скоро ли отстанут "помощники" из РФ и когда деньги закончатся на помощь террорам на востоке Украины и когда нормальный президент в РФ придет, который перестанет терроризировать весь мир. Вам то какой понт Украину обсуждать, что от этого зависит? Будущее РФ?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я просто вопрос задала. Искренне поинтересовалась, просто действительно непонятно. Ответа не получила, так и осталось непонятно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 17 фев 2016, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): [ Ну и? Я честно не понимаю вашего поинта. Вы из РФ? Какой у вас поинт обсуждать проблемы на Украине? Вам то какой понт Украину обсуждать, что от этого зависит? Будущее РФ? Так не ваше дело
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 17 фев 2016, 02:39 |
|
|
Коменты рунета по "отставке" Кролега -Зачем вам вообще голосовать? Система же отработана: майдан, снайпера, 5-6 прыжков на месте, "героям слава", Путин во всем виноват, Крым наш, дайте денег. Все. Новое правительство. -Хочется горячё поздравить жителей укРУИНЫ ! " Самое лучшее правительство " будет гнобить их ещё минимум пол-года -После драки поздно кулаками махать. Как-то странно, что у половины депутатов Рады неожиданно одновременно возник острейший приступ диареи - в голосовании приняли участие чуть больше 200 депутатов. А по простому они просто зас.... - с одной стороны народ, с другой строгий хозяин, поневоле диарея проявится от невозможности угодить всем сразу. -Шапито!!! -Да какой там сбой? Эти клоуны наконец-то обнаружили, что сидят в своей Раде для массовки. Им даже кнопки не доверяют нажимать. Системой голосования управляет Госдеп по компьютерной сети прямо из США. -Хахаха, ну пусть еще 30 не так проголосовали, все равно не набирается процент. Так, что мы продолжаем отвлекаться от отсутствия у русских пенсий, хлеба, улыбок, демократии и увлеченно смотрим на процветающий укроцирк. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 17 фев 2016, 03:19 |
|
|
Stella38 писал(а): О началось  , помоему будут переголосовывать за отставку Яценюха. Когда опубликовали результаты, уже трое сказали, что результаты неправильны, так как у двоих кнопки не сработаи, а одна не ту кнопку нажала  Послушайте, уже даже ребенок поймет, что вам показали дешевое шоу: Попрошенко ЯКОБЫ попросил Шокина и Яценюка уйти в отставку, а Зрада проголосовала ЯКОБЫ против. Та щас! Развели вас всех, как кроликов. (УжОс, уже слово "кролик" так просто не скажешь) Развели вас! Пеця не собирался Сеню отправлять никуда. дадада- кнопочки заели.И Блок Потрошенко практически проголосовал против отставки Кролика. Млин- вообще думать разучились. Это был цирк для идиотов.
|
|
 |
|
 |
|