|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:08 |
|
|
Ну если фот не будет Тогда спор ни о чём
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:12 |
|
|
mamamia писал(а): Ну если фот не будет Тогда спор ни о чём точно мия, пошла я займусь более полезным делом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Эээээ, а мои то фотки зачем ? Я ни с кем не соревнуюсь, с фотками к Матрешке 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:16 |
|
|
Какой срач, самостоятельные с замужними сцепились кто румяней и белее.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Zvezda писал(а): А себя?! Просто ты так отчаянно веселишься как будто в жизни нет ни болезней, ни катастроф. Не боишься?! Неа, я для себя любимой не глазливая А ты меня так старательно обсираешь, следи за своей кармой 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Matryoshka писал(а): Zvezda писал(а): А себя?! Просто ты так отчаянно веселишься как будто в жизни нет ни болезней, ни катастроф. Не боишься?! Неа, я для себя любимой не глазливая А ты меня так старательно обсираешь, следи за своей кармой  там карма уже прилетела)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Какой срач, самостоятельные с замужними сцепились кто румяней и белее. Неправда, из самостоятельных тут говно ведрами выливается , точнее сказать из одной 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, весело у вас 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:38 |
|
|
Не пойму,а что плохого выглядеть на свой возраст? Хорошо,ухожено,но на свой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:43 |
|
|
Amalia писал(а): stranger123 писал(а): sweetalla писал(а): Так об этом и был разговор, что на свой возраст) . Читайте внимательнее окуда все пошло, если не поняли))
вы похоже самая адекватная здесь . никто не говорил что она выглядит старше , сказали на свой возраст или чуть моложе . но это почему то оскорбило саму Простоквашу и многих участников дискуссии .Можно сказать" хуем по столу бьют" и требуют признать что она выглядит на 30 , из за этого весь сыр -бор , обвиняют 32 летнуюю в завести к 50 летней .  даммм, это вообще извращение . Кваша возраста моей мамы. У нас разница в 18 лет . И мы лично не знакомы даже что бы как ,кто то там выразился конкурировать . Оно понятно что и 32 летняя постареет и будет тоже молодиться , надеють что у меня не поедет крыша и я не буду орать тут на форуме в 50 лет , что мне прохода не дают 30 летние , как бы муж не увидел и не заревновал . такие истории можно расказывать своему мужу Кваша, с которым вы 13 лет в браке. что бы держать его в тонусе , пусть думает что вы ого го,  и ревнует иногда , полезно . Но форуму зачем это надо , тем более писать как вы мне написали , что мол извините если на вас не обращают внимания я мол не виновата , дамм, это вообще жалко смотрится. Кто знает что с тобой будет в 50 лет. Может у тебя мужик будет молодой лет 35. Если конечно до этого не нарожаешь трех четырех спиногрызов. И не испортишь фигуру безвозвратно. Господи эти дети большая головная боль, так орут, что хочется всем врагам пожелать иметь штук 8 в доме. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:44 |
|
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): Не пойму,а что плохого выглядеть на свой возраст? Хорошо,ухожено,но на свой ничего . Анджелина Джоли тоже на свой возраст выглядит и выглядит красиво .  На нашем форуме это не всех устраивает . Кваша вон мечется , то не надо мне ничего я мол счастлива , потом бежит и постит десятки фото в надежде доказать что она моложе выглядит на 20 лет . Ну и пусть постит, нам то что! Вообще то пофиг.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:44 |
|
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): Не пойму,а что плохого выглядеть на свой возраст? Хорошо,ухожено,но на свой ничего . Анджелина Джоли тоже на свой возраст выглядит и выглядит красиво .  На нашем форуме это не всех устраивает . Кваша вон мечется , то не надо мне ничего я мол счастлива , потом бежит и постит десятки фото в надежде доказать что она моложе выглядит на 20 лет . Мне показалось Квашкины фоты те не презент дэй А старые ,где она моложе Но она всё равно хорошо выглядит На свой возраст,но хорошо
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:46 |
|
|
mamamia писал(а): ... Но она всё равно хорошо выглядит На свой возраст,но хорошо По которому кругу уже пошли? Бедная Простокваша уже обыкалась, наверное. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:48 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): ... Но она всё равно хорошо выглядит На свой возраст,но хорошо По которому кругу уже пошли? Бедная Простокваша уже обыкалась, наверное.  Ну я хрудью на амбразуру за Квашку Пока она там на работе молодым жеребцам хвосты крутит 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой фу не, в Форевер Твенти ван шопицца в подсороковник это либо вообще за чёртой бедности либо крыша поехала. На мою семейную жизнь никак не повлияет laugh Матрех, ты нам лучче расскажи как ты лузеровабьюзеров со всего острова собрала и ещё на них горбатилась , а они тебе даже еду в дом не покупали. Вот это жесть, покруче всех сарафанчиков будет , тупиковая ты ветвь эволюции наша  Вот это некрасиво - тащить другую тему сюда. Поэтому никто на форуме и не делится уже давно, только новенькие. Раз вы ее так в пух и прах раскритиковали, вы ведь ровесницы - почему об этом не сказать прямо Матрешке об этом и отсюда и плясать ?
|
|
 |
|
 |
|