|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 16 фев 2016, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
За окном метель, зима, а у нас бабочки
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 16 фев 2016, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 17 фев 2016, 20:23 |
|
|
Ух ты, бабочки дома. А у меня вот такой океан сегодня
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 17 фев 2016, 20:25 |
|
|
Обратите внимание на тень на песке, природа рисует.. На второй - осталась узкая полоска, между песком и океаном, незахваченная наступающими сумерками. А где у нас Оклахома с новой камерой 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 17 фев 2016, 21:57 |
|
|
Джессика, я все где-то поблизости шарахаюсь океана у нас, к сожалению, нету, как бы хотелось иметь в пешей доступности, но увы...Остается только вот завидовать жителям побережий Серинак, это дома бабочки? покупали наборчик ? какая красота, а почему они потрепанные? у меня тоже дома вылуплялись, чудо! мы на днях с подружкой прокатились *по области* - Red Rock Canyon State park.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 17 фев 2016, 21:58 |
|
|
а тут можно скалолазить, я даже вскарабкалась на целый метр, даже машина сзади остановилась и зрители ожидали, видимо, когда же я свалюсь) но обломались)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 18 фев 2016, 15:02 |
|
|
Ничего себе "прокатились" ! - где Оклахома и где Red Rock парк - : Черепаха - змея с когтями)) Кстати про Red Rock Canyon State park нам еще в ESL классах учитель сказала, что это ее мечта побывать именно там , я поэтому и запомнила. А красные скалы напоминают американские фильмы про индейцев. Может там и снимали. Классные виды ! Спортсменка:) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 18 фев 2016, 15:15 |
|
|
Вчера запостила фотки с океаном и вспомнила про фото , которое я запостила в "снеговую" тему. Всего чуть больше недели назад, а не верится, что был снег (все растаяло уже). И можно сравнить, какой океан теперь и тогда, тогда он был - цвета металлик
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 18 фев 2016, 15:55 |
|
|
Про снег. Позавчера у нас шел снег. Вот так выглядели некоторые улицы нашего городка когда я ехала с работы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 18 фев 2016, 20:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ничего себе "прокатились" ! - где Оклахома и где Red Rock парк - : Черепаха - змея с когтями)) Кстати про Red Rock Canyon State park нам еще в ESL классах учитель сказала, что это ее мечта побывать именно там , я поэтому и запомнила. А красные скалы напоминают американские фильмы про индейцев. Может там и снимали. Классные виды ! Спортсменка:)  Джессика, это у нас парк, в Оклахоме, 2 часа езды. Может, учительница о каком другом говорила? Этот симпатишный, но довольно небольшой каньончик, побывать разок можно, но специально мечтать...Там всего полторы мили весь парк в длину, ну пара трейлов, ну водопадики и полазить...нет, это не Гранд каньон, чтоб быть мечтой А индейские красивые скалы - это да, есть у нас такое Представляю Гойко Митича, такой полуголый верхом из-за булыжника выскакивает - и я тут , а вы не ждали нас, а мы приперлися... любовь детства 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 18 фев 2016, 20:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вчера запостила фотки с океаном и вспомнила про фото , которое я запостила в "снеговую" тему. Всего чуть больше недели назад, а не верится, что был снег (все растаяло уже). И можно сравнить, какой океан теперь и тогда, тогда он был - цвета металлик
классная фотка какая, смешные следы, как из мультфильма.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 18 фев 2016, 20:59 |
|
|
OklaXoma писал(а): Джессика, это у нас парк, в Оклахоме, 2 часа езды. Может, учительница о каком другом говорила? Этот симпатишный, но довольно небольшой каньончик, побывать разок можно, но специально мечтать...Там всего полторы мили весь парк в длину, ну пара трейлов, ну водопадики и полазить...нет, это не Гранд каньон, чтоб быть мечтой А индейские красивые скалы - это да, есть у нас такое Представляю Гойко Митича, такой полуголый верхом из-за булыжника выскакивает - и я тут , а вы не ждали нас, а мы приперлися... любовь детства  Ааа , а я не знала , что в Оклахоме тоже есть, подумала вы в Кали сгоняли )) там такое же название, а побольше - 110км площадь парка http://www.greeneadventures.com/2014/02 ... tate-park/ также википедия показывает калифорнийский
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 18 фев 2016, 21:00 |
|
|
OklaXoma писал(а): Jessica_ писал(а): Вчера запостила фотки с океаном и вспомнила про фото , которое я запостила в "снеговую" тему. Всего чуть больше недели назад, а не верится, что был снег (все растаяло уже). И можно сравнить, какой океан теперь и тогда, тогда он был - цвета металлик
классная фотка какая, смешные следы, как из мультфильма. Это мои  . Сапоги замшевые, а снег мокрый, старалась не намочить)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 18 фев 2016, 21:02 |
|
|
Erie писал(а): Про снег. Позавчера у нас шел снег. Вот так выглядели некоторые улицы нашего городка когда я ехала с работы. Везет вам)), а мы и порадоваться не успели.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 19 фев 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Ух ты, бабочки дома. А у меня вот такой океан сегодня
|
|
 |
|
 |
|