Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 17:44 |
|
|
Нена, сама сертификат печатала?  10карат гарнет. Охо!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 17:49 |
|
|
Nena писал(а): ну и сертификат.. как же без него:)   Где сертификат? Какая то филькина грамота,которую наверное сама нена с мужем наваяли Сертификаты так НЕ выглядят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Наш ювелир имеет особенность указывать личную информацию о владельце кольца, которую я естественно не хотела бы показывать. Уже думаю, чтобы попросить его подкорректировать его привычку, раз уж мы покупаем к него ювелирку два раза в месяц:) думаю, я имею на это право?, нет?:)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 18:05 |
|
|
Нена, тут есть люибели твоего фотошопа. Надеюсь они будут счвстливы твоим прекрасным печатанием. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, твои фотки с детьми, с собаками, с родителями, с природой, даже с попугаями классные, а кольца даже с сертификатами не пости, завидовать никто не будет  .
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Очень красивые фотографии. Молодец! Только зачем хвастаетесь побрякушками? Это уже мелко. Нехорошее движение души. Не заметила, чтобы кроме вас кто то здесь еще выставлял фото ценников своих колец и корветов . Выглядите глупо. Хорошо, что большинство здесь скромные люди.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 18:27 |
|
|
Nena писал(а): Наш ювелир имеет особенность указывать личную информацию о владельце кольца, которую я естественно не хотела бы показывать. Уже думаю, чтобы попросить его подкорректировать его привычку, раз уж мы покупаем к него ювелирку два раза в месяц:) думаю, я имею на это право?, нет?:) Не то слово. Мало того, этот ювелир просто уже обязан выделять вам пару горилл, чтоб сопровождали ваши трежеры до машины.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 18:29 |
|
|
Bielita писал(а): Нена, сама сертификат печатала?  10карат гарнет. Охо! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Itutitam писал(а): Только зачем хвастаетесь побрякушками? Это уже мелко. Нехорошее движение души. Не заметила, чтобы кроме вас кто то здесь еще выставлял фото ценников своих колец и корветов . Выглядите глупо. Хорошо, что большинство здесь скромные люди.
Вы и правда новенькая? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 18:37 |
|
|
Itutitam писал(а): Nena писал(а): Очень красивые фотографии. Молодец! Только зачем хвастаетесь побрякушками? Это уже мелко. Нехорошее движение души. Не заметила, чтобы кроме вас кто то здесь еще выставлял фото ценников своих колец и корветов . Выглядите глупо. Хорошо, что большинство здесь скромные люди. Фото не ненины Все из нета Гугл точка ком
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
I know, it feels like it..:), но подумайте, фото " из инета" тоже сделаны где-то:))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Itutitam писал(а): Только зачем хвастаетесь побрякушками? Это уже мелко. Нехорошее движение души. Не заметила, чтобы кроме вас кто то здесь еще выставлял фото ценников своих колец и корветов . Выглядите глупо. Хорошо, что большинство здесь скромные люди.
Вы и правда новенькая?  Новенькая наверное... Капкейка еще не встречала 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Спрей нам надо. Я сначала на шаурму грешила, думала, может соус какой для шаурмы. Потом дошло: shower Я тоже думала, что это гриль для шаурмы  [/quote] Обоге, хоть здесь дайте ссыль на чудо средство!!! прошу уже по всем темам, никто не сжалится!Нена, фото прекрасные. Кольца? ну главное чтобы тебе нравились и приносили ...че приносили? удовлетворение, во! Я лично просто не люблю белое золото. я люблю платину если че
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас в моду желтое золото вернулось, одно время вообще стремно было а сейчас смотрю пошло а белое уже не катит. Платина визуально ничем от белого золота не отличается.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Сейчас в моду желтое золото вернулось, одно время вообще стремно было а сейчас смотрю пошло а белое уже не катит. Платина визуально ничем от белого золота не отличается. я вроде за модой особо не слежу, но 10 лет назад хотела белое зололото, а теперь на желтое потянуло, не могу вообще ничего белого носить, все желтое у меня, кольца все наши обрручальные абгрейтили, цепочки желтые, золотой фиксы на зубах только не хватает 
|
|
 |
|
 |
|