Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето тоnкий nамёк nа колечки pублеnnые тоnоpом. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 21:10 |
|
|
Bastet писал(а): Ето тоnкий nамёк nа колечки pублеnnые тоnоpом.  Да надо отдать должное Луизе,интеллиХентно выразилась 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tatmilka писал(а): Lusy писал(а): Не знаю, мы все разные конечно, но такое кольцо даже стремно просто носить не только выгуливать.  У меня бабушка с Украины такие кольца любила. И тетка моя (ее дочь) носила такие (я имею в виду стиль и размер). Мне никогда не нравились их украшения, даже когда маленькой была. Американские бабушки тоже такие кольца, как у Нены, очень полюбляют: https://youtu.be/0rdBbsDjDgY?t=318  О боже, как она себя похабно ведет эта Люба Рид, уже возраст то не 20. Бабуля нормальная, на танцы можно всякие фигнюшки одевать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Эльза II писал(а): Надо как птичка бёрд - раз! - бёрднула и пошла С праздником, девочки, если чё   Тема удалась! Вторая номинация в теме! Tatmilka писал(а): Itutitam писал(а): Это видео меня расстроило. Как так можно бесцеремонно почти хватать чужого человека? Эта русскоязычная мадам не имеет вообще никаких границ. Схватила за сережки, за кулон. Я бы больше с ней за один стол не села после такого.
украшения тоже не люблю такие. Эти блестящие побрякушки обычно южане любят. это дело вкуса. Но поведение этой мадам шокирует Видно было, что американка сконфужена таким "вниманием". Бесцеременность нам присуща, к сожалению. Мне просто физически стало мерзко от того, как она ее дергала и хватала. бедная старушка! за наших стыдно... Я думала, так только китаянки умеют(( Китаянки все равно как то по другому, играючи с улыбочкой и хихиканьем. А эта грубо так - Покажь мне! - это же приказная форма, она вроде тут долго чтоб не знать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я дико извиняюсь . Но что-то Луиза повторяется . Помню , первый раз мне такую фразу адресовали в моих старых темах . Я уж не стала обращать внимания . Даже если с подтекстом , но хоть культурно . А то моя душевная натура с трудом переносит нелитературные выражения , увы . Эльзовна , твое выражение про пЧичку - ф перлы !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Ето тоnкий nамёк nа колечки pублеnnые тоnоpом.  Что вы деуки Ненининого мужа в безвкусице обвиняете? Никто ж не знает зачем он ей эти кольца покупает. Может то приданое ейное. Надо что б было побольше и подороже. А то никто не возмет. https://www.youtube.com/watch?v=7pSv3LF8GHk 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 22:13 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Coming Dream писал(а): Недавно обнаружила в ikea продают за мороженные блинчики в продуктовом отделе . Класс! Накупила лежат в морозилки , как захотелось блинчиков сделала себе 2 штучки . В пачке 12 штук и вкусные , совсем как наши . Очень удобно иметь за начеку такую спасибо за идею!  Так их и в Волмарте полно- на кефире, простые, с черникой...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Вода, девы, как парное молоко:)! Приезжайте в Кали:) N.b. Да я знаю:) думала, вы порадуете своими открытиями:) не хотите- ну ладно. В другой раз:)) Куда именно?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 00:42 |
|
|
Война писал(а): MirRijihMisley писал(а): Coming Dream писал(а): Недавно обнаружила в ikea продают за мороженные блинчики в продуктовом отделе . Класс! Накупила лежат в морозилки , как захотелось блинчиков сделала себе 2 штучки . В пачке 12 штук и вкусные , совсем как наши . Очень удобно иметь за начеку такую спасибо за идею!  Так их и в Волмарте полно- на кефире, простые, с черникой... яота не могу на сайте валмарта найти блины...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 06:15 |
|
|
nata_se писал(а): Но что-то Луиза повторяется . Помню , первый раз мне такую фразу адресовали в моих старых темах . Я уж не стала обращать внимания . Даже если с подтекстом , но хоть культурно . ! Я всем это желаю , как в письмах так и в разговорах ,намного лучше чем посылать на три буквы ,фа..ть и обзывть и поливать грязью.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 06:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А у нас все просто)) На даче, в отпуске))) Мы отмечаем все - 14, 23, 8))) До 16:00 на лыжах катались - вот где кайф! Потом вернулись, отогрелись, выспались, а потом шашлыки с романтиком и шампанским)))) Ничего не дарим друг-другу на этот праздник, но романтик - святое!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да вы правы , Луиза , не обижайтесь . У нас ведь как всегда . Если на форуме тихо , то обязательно появятся товарищи , которые "исправят " положение . Фраза сама по себе красивая , но чересчур , потому уже начинаешь думать , а может чего брякнул не так ? Я , вон , за собой слежу , да и то как-то схлопотала . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
помните, я вам показывала свои швейцаиские Альпы пару недель назад? Вот какие они сегодня! (это мы домой приехали... в рай:) На самой последней пикче вдалеке ярок-оранжевое- это цветы!! Сейчас покажу их вблизи:)   
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 17:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 16 фев 2016, 17:41 |
|
|
ну и сертификат.. как же без него:)  
|
|
 |
|
 |
|