Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 16:18 |
|
|
Амалия, другое фото есть?! А то банкноты отвлекают, не дают сфокусироваться
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 16:20 |
|
|
Amalia писал(а): поставлю не на долго фото подружки , скажите по вашему на сколько она выглядит ?
! 37 - 38
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
Последний раз редактировалось VeOla 16 фев 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Zvezda писал(а): Amalia писал(а): эта женщина воне выглядит на 37. платье класс ! очень нравится . девушка на фото худенькая , у неё дело молодой . у Кваши тело не молодо выглядит. Ну конечно , Мандель на фото молоденькая, на нее посмотреть приятно в таком прикиде. Никак не 37 Но Кваша, славате в таких платьях не ходит, это Матрешка там на Гавайях молодицца  можно подумать две старые сплетницы на лавочке Ну конечно, кто к таким будет цепляться, у кого взгляд "оценивающий", его то не замажешь.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
|
|
Zvezda писал(а): Оооооо, деревенская пэстня как всегда. Ты мне завиииииидуешь Продолжай ходить в почти сорокету в блядских платьях, мне то что, советов же нормальных никто не слушает, а зря. У меня и шорты есть Такие совсем коротко будет или можно носить?! Не копировать!!!
Последний раз редактировалось Matryoshka 16 фев 2016, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Зависть-плохое чувство. Вот у Вас, звезда, нет ни возраста, ни фигуры, ни волос длинных, ни ухажеров, ни звёзд голливудских в друзьях, ни Гавайев, живете в дыре, цепляетесь к людям. Жаль Вас. Выглядите жалко. Это Сиэтл-то дыра? Особенно по сравнению с Гаваями Про звезд голивудских вообще смешно.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 16:22 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Это , что она банк ограбила?  не знаю я , у них с мужем магазин , выручка наверно . скажите на сколько выглядит . 40-42
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): я просила пожалуйста не копируйте фото ! veaola удалите пожалуйста её фото со своего сообщения . Амалия, я бы дала лет 40, но одной фотки мало
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О! Матрешка не выдержала и сейчас начнёт тоже фотками заваливать Нормальные шорты. Со спины по крайней мере 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): О! Матрешка не выдержала и сейчас начнёт тоже фотками заваливать Нормальные шорты. Со спины по крайней мере  так это она не свои фотки-то ставит. Блин, какие все добрые 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тьфуууу, а я то уже было подумала 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вернулась, посмотрела, вроде это матрёшкина фотка. Тогда фигура хорошая, шорты носить можно 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 16:26 |
|
|
Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): О! Матрешка не выдержала и сейчас начнёт тоже фотками заваливать Нормальные шорты. Со спины по крайней мере  так это она не свои фотки-то ставит. Блин, какие все добрые  Вы проверили?!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 16:27 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Это , что она банк ограбила?  не знаю я , у них с мужем магазин , выручка наверно . скажите на сколько выглядит . я в эти игры не играю Вам говорят,что делают женщину женщиной - походка , милая улыбка, взгляд, загадка... А доказывать чтото глядя на фото - это глупо и смешно. Вам говорят - дело НЕ В ВОЗРАСТЕ
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 16:32 |
|
|
Amalia писал(а): тоесть вы хотите сказать Кваша выглядит моложе этой девы ?  Дева вглядит моложе чем Простокваша, Простокваша выглядит моложе чем на 50, ну а Матрешкина фигура ваще отпад! Но нужно ведь смотреть хлубже... притягивает ли женщина или холодна как рыба
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 16:37 |
|
|
VeOla писал(а): Amalia писал(а): тоесть вы хотите сказать Кваша выглядит моложе этой девы ?  Дева вглядит моложе чем Простокваша, Простокваша выглядит моложе чем на 50, ну а Матрешкина фигура ваще отпад! Но нужно ведь смотреть хлубже... притягивает ли женщина или холодна как рыба Я в ранней молодости вообще очень холодная и стеснительная была, хмурая и взгляд в пол. А в последнюю свою поездку в Россию знала, что скоро уезжаю и терять нечего пустилась в игру глазами в общественных местах, так забавно было наблюдать за мужской реакцией, я ещё по американской привычке пыталась смол токи с русскими мужчинами заводить, в очередях, например, в госучреждениях, в аэропорту, работало!!! 
|
|
 |
|
 |
|