Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для такого платья надо выглядеть как эта молодая мандель на фотке , и по росту, и по фигуре и по возрасту :c_laugh
Такое девочка припевочка платье даже Жизель Бюнчен в реальной жизни не сможет пул ит офф, так как ей 35. Только для фотошута :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 15:46 
Amalia писал(а):
Matryoshka писал(а):
Нормально простоквашка выглядит

С этим никто и не спорит , :angel что для своего возраста нормально , приятная симпатичная женщина . Разговор не об этом вовсе . А а том что она постоянно рассказывает на форуме , через страницу ,что к ней в магазине клеятся 20 и 30 летние парни и просто разрывают её :c_laugh Я в это лично не верю . Может только извращенцы какие то . :c_laugh Если бы она писала что заигрывают с ней ровесники 50 + лет , я бы могла поверить . ....

Ааа так вот в чем дело, а вы что конкуренции боитесь, что так всполошились )))
У Простокваши значит чтото есть , что у вас нет :f_eyebrows - улыбка, и загадка.

Я хотела привести пример , что Америка не Россия, тут молодые клеятся. Когда я работала в магазине один несколько раз в магазин приходил, пришлось уже строго отшивать. Оказалось он обратил внимание , что у меня обручального кольца нет. Я иногда забываю одеть...
Так вот хотела сказать, что Америка не Россия, и вспомнила как я в Питере в метро на вокзал ехала и молодой человек помог мне нести чемодан и даже поднялся со мной на вокзал и мы сидели с ним в кафе говорили 3 часа, пока мой поезд не приехал :angel
Это было в позапрошлом году.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 15:49 
А к моей маме до сих пор клеются , хотя она уже совсем старушка :c_laugh
Она сама удивлялась.
Но никогда бы молодого любовника не завела , не то что совесть не позволяла)),
а то что сама в тоже время неуютно себя бы с молодым чувствовала

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Для такого платья надо выглядеть как эта молодая мандель на фотке , и по росту, и по фигуре и по возрасту :c_laugh
Такое девочка припевочка платье даже Жизель Бюнчен в реальной жизни не сможет пул ит офф, так как ей 35. Только для фотошута :c_laugh

Камон, у меня вес менее 110 паундов, волосы до пояса, какое достойное платье вы можете надеть на вечеринку в ресторан с выходом на пляж и тики баром, где половина народа в гавайских платьях-рубашках с леями и шлёпанцах с татушками наружу, вторая половина на лабутенах и в диско платьях с блестками и при весе ого го и возрасте под и за 50, как будто американок на отдыхе не видели никогда. :c_laugh До этого я как то чёрное платье в пол надевала, но там ещё больше внимания было и вид был очень даже драматик. В этот раз постаралась одеться по простенькому, но все равно насобирала взглядов.

И вообще: не с такими губами к моему луку цепляться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
эта женщина воне выглядит на 37.
платье класс ! очень нравится .
девушка на фото худенькая , у неё дело молодой .
у Кваши тело не молодо выглядит.

Так я и хотела сказать, женщине на фото около 35, может, даже старше, девочкой никак не выглядит.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 16:01 
Matryoshka писал(а):
Не здесь :c_laugh это же не Нью Йорк,это вы ещё остальных не видели, и как по вашему выглядит женщина 37 лет?!

Ой да здесь что старые, что молодые обтянут свой зад экста-экстра-экстра......Large )) леггинсами
и сверху короткая рубашонка и идут себе не заботясь.
Что в нашем городке, что в НЙ.
Мы были в ресторане в НЙ и я удивилась как много женщин в леггинсах и коротких блузках, что задница открыта)). И это один из популярных , дорогих ресторанов..
Мне хотя фигура позволяет , обязательно надо , если я в леггинсах, чтобы свитер или туника прикрывала сзади.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 16:04 
Matryoshka писал(а):
Amalia писал(а):

Так я и хотела сказать, женщине на фото около 35, может, даже старше, девочкой никак не выглядит.

да что вы заладили, возраст тут не причем.
У Простокваши значит есть обаяние, шарм, на это мужики и клюют, хоть старые , ъоть молодые.
Ты хоть как нафуфырься, а если глаза злые , тут уж ни один не подойдет - испугается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Zvezda писал(а):

Камон, у меня вес менее 110 паундов, волосы до пояса, какое достойное платье вы можете надеть на вечеринку в ресторан с выходом на пляж и тики баром, где половина народа в гавайских платьях-рубашках с леями и шлёпанцах с татушками наружу, вторая половина на лабутенах и в диско платьях с блестками и при весе ого го и возрасте под и за 50, как будто американок на отдыхе не видели никогда. :c_laugh До этого я как то чёрное платье в пол надевала, но там ещё больше внимания было и вид был очень даже драматик. В этот раз постаралась одеться по простенькому, но все равно насобирала взглядов.

Ахахааааа , тебе под сорокету, в таких платьях по письку ходить, да хоть 80 паундов весу. Я уже культурно написала , но видимо не доходит :c_laugh
Продолжай так одеваться, только потом не жалуйся , что все в шоке пялятся на бабушку пионэрку в мини :c_laugh Пудик правильно написала

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Ну конечно , Мандель на фото молоденькая, на нее посмотреть приятно в таком прикиде. Никак не 37 :c_laugh
Но Кваша, славате в таких платьях не ходит, это Матрешка там на Гавайях молодицца :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А есть ещё такие женщины, ну "вечно к ним кто-то клеится" Ну просто "проходу мужики не дают"
А посмотришь, чего в реале, так просто мужчина с ней вежливо поговорил, где-то пошутил, где-то улыбнулся. Я бы такое не восприняла, что клеется, а с её слов, так ей просто уже предложение сделали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
А есть ещё такие женщины, ну "вечно к ним кто-то клеится" Ну просто "проходу мужики не дают"
А посмотришь, чего в реале, так просто мужчина с ней вежливо поговорил, где-то пошутил, где-то улыбнулся. Я бы такое не восприняла, что клеется, а с её слов, так ей просто уже предложение сделали :c_laugh

Фантазёрки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Matryoshka писал(а):
Zvezda писал(а):

Ахахааааа , тебе под сорокету, в таких платьях по письку ходить, да хоть 80 паундов весу. Я уже культурно написала , но видимо не доходит :c_laugh
Продолжай так одеваться, только потом не жалуйся , что все в шоке пялятся на бабушку пионэрку в мини :c_laugh Пудик правильно написала

Зависть-плохое чувство. Вот у Вас, звезда, нет ни возраста, ни фигуры, ни волос длинных, ни ухажеров, ни звёзд голливудских в друзьях, ни Гавайев, живете в дыре, цепляетесь к людям. Жаль Вас. Выглядите жалко.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Amalia писал(а):

Ну конечно , Мандель на фото молоденькая, на нее посмотреть приятно в таком прикиде. Никак не 37 :c_laugh
Но Кваша, славате в таких платьях не ходит, это Матрешка там на Гавайях молодицца :c_laugh

Могу позволить. :angel

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 16:18 
Это , что она банк ограбила? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оооооо, деревенская пэстня как всегда. Ты мне завиииииидуешь :c_laugh
Продолжай ходить в почти сорокету в блядских платьях, мне то что, советов же нормальных никто не слушает, а зря.

Страница 25 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно