|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 15:16 |
|
|
А куда делась фотка со спрэем?  Я не зафоткала, у меня телефон чаржился. И что теперь, как жить с грязной ванной? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita, будь другом! Дождись спрея и мне в психах скажи потом! И еще какой то спрей для душевых говорили хороший , что его поставил и он сам спреет. А иы типа уде ушел. И потом чисто. Не помню точно как, но помню кто то советовал. Гудля, твоим скрести надо?
Бокалы очень красивые! Остальное пока не читала!
Всех люблю!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 15:37 |
|
|
hiclass писал(а): Bielita, будь другом! Дождись спрея и мне в психах скажи потом! И еще какой то спрей для душевых говорили хороший , что его поставил и он сам спреет. А иы типа уде ушел. И потом чисто. Не помню точно как, но помню кто то советовал. Гудля, твоим скрести надо?
Всех люблю! http://www.scrubbingbubbles.com/Product ... eaner.aspx
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 15:39 |
|
|
hiclass писал(а): Bielita, будь другом! Дождись спрея и мне в психах скажи потом! И еще какой то спрей для душевых говорили хороший , что его поставил и он сам спреет. А иы типа уде ушел. И потом чисто. Не помню точно как, но помню кто то советовал. Гудля, твоим скрести надо?
Всех люблю! Там надо, чтоб в душе эта балда висела и пшикала. У нас была, мы убрали. Не знаю хорошо это или плохо. Я сама могу попшикать, зачем чтоб еще эти химикаты мне болтались в шауре. Я вчера бразгала Method dayly, написано не нужно смывать. А про драить ничего не написано. Набразгала, хоть и пахнет вроде вкусно, но пока оделась, морду побправила, стало невыносимо быть с таким запахом. Приехала, ничего не блестит.  Еще шеткой и фигней малеха помахала, ну и ладно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 16:37 |
|
|
Биелит,обычный глас клинер с аммиаком из доллар стора Фуйня дешёвая...гудля наверное почитала моё ревью на её спрей и бегом убрала 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 16:42 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит,обычный глас клинер с аммиаком из доллар стора Фуйня дешёвая...гудля наверное почитала моё ревью на её спрей и бегом убрала  не, там 2 банки было, одна глас клинер, вторая еще что-то, запомнила с хлором. Гудля, сильно воняет>?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 17:09 |
|
|
Я вас ( вернее Гудлин совет почитала), залила блич в полупустой флакон с распылителем и вуаля! Работает прелестно. Отчистила все в душе без щеток.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 17:46 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит,обычный глас клинер с аммиаком из доллар стора Фуйня дешёвая...гудля наверное почитала моё ревью на её спрей и бегом убрала  не, там 2 банки было, одна глас клинер, вторая еще что-то, запомнила с хлором. Гудля, сильно воняет>? Да,был слева на фото дешёвый клинер с бличем Но есть намного лучше средства Это дешёвое средство
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 17:55 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит,обычный глас клинер с аммиаком из доллар стора Фуйня дешёвая...гудля наверное почитала моё ревью на её спрей и бегом убрала  не, там 2 банки было, одна глас клинер, вторая еще что-то, запомнила с хлором. Гудля, сильно воняет>? Да,был слева на фото дешёвый клинер с бличем Но есть намного лучше средства Это дешёвое средство Ну так дешевое, главное реклама.  Побрызгал и все блестит.  Мне такое как раз надо. Чтоб пшикнул и все сверкает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 19:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я вас ( вернее Гудлин совет почитала), залила блич в полупустой флакон с распылителем и вуаля! Работает прелестно. Отчистила все в душе без щеток. Да. Именно так! Но чтобы навестись на эту мысль, мне надо было купить блич в спрее,а не розливной в канистре  Сейчас я запросто налью блич сама в пузырек со спреем.. Кстати, я чего только не пробовала раньше! Разные дорогие чистящие (и пенящиеся) средства.Не чистит ничего между кафелем. И хлорокс , и коммет, и все, все, все. Это, что на картинке, за 1 долл.. , я даже и не надеялась. Просто так взяла и набрызгала. Просто так! Так как нежалко, так как 1 доллар. Не ожидала таких результатов. Даже тряпку не нужно брать в руки. Сегодня пошла в Валмарт. нет этого блича -спрея. У меня фото было (для форума фоткала) на телефоне, я работника из отдела чистящих средств спрашиваю: "Где?" Сказал, что нет уже. Был и закончился. Но должны подвести. Возможно, не такой. И даже для стекла голубой жидкости не было. Виндекс стоит около 3 долл. кажется. а этот-доллар.. Кстати, для стекол душа это , по 1 доллару тоже  подходит. Супер!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 19:26 |
|
|
hiclass писал(а): Bielita, будь другом! Дождись спрея и мне в психах скажи потом! ! Батюшки, это что тут за командирша завелась? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 19:29 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): [http://www.scrubbingbubbles.com/Products/Pages/automatic-shower-cleaner.aspx Вообще махинаторы какие-то. Это средство я тоже, поверив, покупала 100 лет назад, когда вышла замуж за компьютерного. Нет. Не понра. Значит, они решили не качеством, а дизайном привлекать. Инженеры, вместо химиков. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 19:34 |
|
|
mamamia писал(а): [Гудля живёт во флориде,якобы ходит по ресторанам (чуть ли не живёт в них) А не знает три лече милк  При чем тут "Живет во Флориде?" И да, не знала. Торты я не покупаю. Кому? Покупаю пирожные, если захочется. Этот НЕ ТРИ КОРЖА ТОРТ. Там 1 бисквит, (вы читаете, что я пишу или нет? Даже фотографии лень посмотреть! Зато несоглашаться она будет сколько хочешь !  ) Итак, торт - 1 корж бисквита,пропитаный мороженым Пломбир (такой вкус). Крем , взбитые сливки , (какие-то) Фрукты наверху. В середине нет ни коржа, ни крема. В ресторанах никогда не видела такой торт в десертах. И еще- десерты беру не всегда. Ну.. это уже не встать со стула, наверное . Берем на двоих всегда.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какой комадирша, брось, по темам бегаю прошу ссыль на твой спрей! Я ж этот..утенок.. учусь, во!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 19:40 |
|
|
Гудлёныш стареешь аднака Раньше об орхазьмах взахлёб и сиськах письках Сейчас бличи и жрачка из валмарта в контейнерах
|
|
 |
|
 |
|