|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 15 фев 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно  . Очень заметно. Особенно когда пытаются какие-то комичные "опросы крымчан" вставить, проведённые неизвестно кем неизвестно где  . Можно уже и не добавлять "я крымчанка, здесь не всё так однозначно"
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 06:50 |
|
|
Pink Panther писал(а): Однозначно А **** вроде бюджетников + пенсионерам стало возможно и лучше в смысле бОльших зарплат и пенсий, а те, кто работает ... это наверное лошади, они не в счет кто работает, тот не ест Я верю в то, что большинство за то, чтоб быть с Россией (пока еще), но верю также и в то, что их количество уменьшается с каждым днем А кроме того, сколько из участников того Форума реальные люди, а сколько троллей ? даже по этому Форуму несложно определить кто от себя пишет, а кто по "заданию партии" (причем они не понимают что их хорошо видно невооруженным глазом) βся такаЯ писал(а): Точно  . Очень заметно. Особенно когда пытаются какие-то комичные "опросы крымчан" вставить, проведённые неизвестно кем неизвестно где  . Можно уже и не добавлять "я крымчанка, здесь не всё так однозначно" На воре шапка горит 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да ни один крымчанин хоть с граммом мозга не захочет в Украину! На этот курорт поедут сотни тыщ россиян. Население России помните? Ну да- есть еще Краснодарский край, но поедут сотни тысяч! Тем более, что минус Турция и минус Египет. Дайте время: мост достроят, Крым поднимут- все будет в лучшем виде.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 11:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Мне последнее время всё больше кажется, что проблема Украины не в правительстве, а в людях. Жадность, зависть, ненависть.. Одесса, Донбасс. Что-то в себе надо вам менять, ребята. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 12:14 |
|
|
Villoresi писал(а): Мне последнее время всё больше кажется, что проблема Украины не в правительстве, а в людях. Жадность, зависть, ненависть.. Одесса, Донбасс. Что-то в себе надо вам менять, ребята. Именно так. Без поддержки населения ни Одессы, ни гражданской войны не было бы. Ненависть и русофобия как государственная идеология. Продолжайте радостно скакать
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 12:55 |
|
|
sevendays писал(а): Севен, а что эта картинка означает в свете моего поста?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 12:57 |
|
|
Doll писал(а): sevendays писал(а): Севен, а что эта картинка означает в свете моего поста? керченский мост
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): sevendays писал(а): Севен, а что эта картинка означает в свете моего поста? керченский мост И электрический кабель , и трубопровод для пресной воды по дну пролива....
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 13:13 |
|
|
Doll писал(а): sevendays писал(а): Севен, а что эта картинка означает в свете моего поста? Думай, Вата , думай ! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 13:15 |
|
|
Нечем думать. Спешу расстроить: мост достроят, а еще я думаю и посуху будет дорога.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Мне последнее время всё больше кажется, что проблема Украины не в правительстве, а в людях. Жадность, зависть, ненависть.. Одесса, Донбасс. Что-то в себе надо вам менять, ребята. Именно так. Без поддержки населения ни Одессы, ни гражданской войны не было бы. Ненависть и русофобия как государственная идеология. Продолжайте радостно скакать Продолжается публичная дефекация "старших" НЕбратьев? Когда уже высретесь окончательно, может займетесь собственной с(t)раной и вспомните свое же:" на чужой каравай - рот не раззевай!"
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 13:41 |
|
|
pektoral писал(а): Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Мне последнее время всё больше кажется, что проблема Украины не в правительстве, а в людях. Жадность, зависть, ненависть.. Одесса, Донбасс. Что-то в себе надо вам менять, ребята. Именно так. Без поддержки населения ни Одессы, ни гражданской войны не было бы. Ненависть и русофобия как государственная идеология. Продолжайте радостно скакать Продолжается публичная дефекация "старших" НЕбратьев? Когда уже высретесь окончательно, может займетесь собственной с(t)раной и вспомните свое же:" на чужой каравай - рот не раззевай!" пехтя, а тада что ты делаешь в теме про Русский Крым?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 13:44 |
|
|
pektoral писал(а): Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Мне последнее время всё больше кажется, что проблема Украины не в правительстве, а в людях. Жадность, зависть, ненависть.. Одесса, Донбасс. Что-то в себе надо вам менять, ребята. Именно так. Без поддержки населения ни Одессы, ни гражданской войны не было бы. Ненависть и русофобия как государственная идеология. Продолжайте радостно скакать Продолжается публичная дефекация "старших" НЕбратьев? Когда уже высретесь окончательно, может займетесь собственной с(t)раной и вспомните свое же:" на чужой каравай - рот не раззевай!" Мат и площадная брань - вот всё в чём вы сильны. В моём посте, так же как и в посте Villoresi, который я комментировала, не было ни одного оскорбительного слова в ваш адрес.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 13:46 |
|
|
Doll писал(а): [Русский Крым? Крым русский, не российский, он оккупирован РФ
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|