|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sevendays писал(а): Doll писал(а): sevendays писал(а): Ни одну блядь продажную украинский народ больше терпеть не будет . И следуюшие накуй с пляжа пойдут . Порошенко спасает только то , что нет закона , по которому импичмент ему уже можно было объявить Пральна, пральна, Мишико на царствие! Вата полоумная  Да? Через пару недель Саака будет президентом салоуронили, тогда что запоете? Да, я- вата!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 12:52 |
|
|
Ну вот, поскольку в стране проблем нет, кругом торжество деморкратии и прочее процветание, можно заняться изысканным маразмом законотворчеством Верховная рада утвердила «переименование» 70 населенных пунктов в Крыму http://vz.ru/news/2016/2/16/794678.html 16 февраля 2016, 17:20 Потом за Москву возьмутся? Или сразу за Сибирь? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 12:53 |
|
|
sevendays писал(а): Stella38 писал(а): Значит будет майдан еще один - Луценко уже там рассказывает про то, что мол мы забыли про запах шин Луценко - человек Порошенко . Пиздит он только У меня такое чувство, что у Порошенко хоть какое-то чувство самосохранения остается, они все проголосовали за отставку Яценюка. Шокин свалил - уже хорошо.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 12:58 |
|
|
Stella38 писал(а): sevendays писал(а): Stella38 писал(а): Значит будет майдан еще один - Луценко уже там рассказывает про то, что мол мы забыли про запах шин Луценко - человек Порошенко . Пиздит он только У меня такое чувство, что у Порошенко хоть какое-то чувство самосохранения остается, они все проголосовали за отставку Яценюка Cтелла , у них выбора нет . Он видать таких пиздюлей получил в Мюнхене и в первую очередь за то, что шокина не убирал и что реформ нет никаких . Если слушала его позорное выступление мюнхенское - это была истерика
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 12:59 |
|
|
Doll писал(а): Да? Через пару недель Саака будет президентом салоуронили, тогда что запоете? Да, я- вата! чудесно, реформы он сдела в Грузии пусть теперь нам сделает. А вот вашему скоро точно кирдык 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 16 фев 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 13:01 |
|
|
sevendays писал(а): Cтелла , у них выбора нет . Он видать таких пиздюлей получил в Мюнхене и в первую очередь за то, что шокина не убирал и что реформ нет никаких . Если слушала его позорное выступление мюнхенское - это была истерика Гляньте что творят, назначили ИО ГП Севрука - это зам Шокина
Последний раз редактировалось Stella38 16 фев 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 13:05 |
|
|
Цитата: Я призываю правительство Яценюка ко внутренней революции, - Луценко Сегодняшнее голосование формально не дает оснований для отставки правительства, но такая формальная победа Яценюка таковой не является, так как парламентского большинства у Кабмина нет. Как сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ, об этом в кулуарах ВР заявил глава фракции "БПП" Юрий Луценко.
По словам Луценко при такой ситуации и в таком формате Правительство не сможет проводить реформы.
Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы забыли запах горящих шин на Майдане", - Луценко - Кабмину
"Я знаю Яценюка, как ответственного человека и уверен, что он сможет сделать из этого выводы. Какие? Об этом мы узнаем в ближайшие часы или дни".
По словам Луценко после сегодняшнего заседания - три недели будут не пленарными.
Глава фракции БПП подчеркнул: "Если премьер-министр не сможет сработать до четверга, то за последующие три недели мы должны найти формулу эффективного правительства. Речь идет не о фамилиях премьер-министра или министров, а речь идет о вопросах, которые ставил зал - напомнить о разворовываемых таможне, госпредприятиях и недовольством обществом правительством".
"Это должна быть внутренняя революция. У нас есть два пути. Или внешняя революция, или внутренняя. Мы знаем, что страна в сложной ситуации. Я призываю премьера и правительство к пониманию, что дальше так жить нельзя", - резюмировал Луценко. Источник: http://censor.net.ua/n374674
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 13:06 |
|
|
А давайте кандидатов в президенты салоуронили определим! Саака- раз. Это от меня)). Кто еще? Ну достоин как бЭ? А давайте Яресько! Нет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 13:07 |
|
|
Комент в Цензор нет (сходила в логово)))
Если бы этот сучий козёл Порошенко по меньше трепался,выполнял свои обещания (которые смог свободно выполнить подарив,отдав свой бизнес,показав этим,что он на стороне закона) ,не поддерживал коррупцию,серьёзно и требовательно занялся судовой системой и т.д. То и ситуации такой как сейчас не сложилось бы. Эта тварь,что не знает чем занимается Шокин или чем занимался Ерема? Я уже не говорю об Яценюке. Даже на западе видят и говорят,что страна заходит в кризис,а наш президент слепой?! Янык украл 4 млрд,а кридитов мы уже взяли на 50,а кто то может сказать,когда это бляцтво с кридитами закончится? Понравилось на халяву бабки тырить! Этот шоколадный мудак не понимал,что такая ситуация давно назревала и рано или очень рано должна была случиться!?? Конечно понимал и всё равно нихрена не делал. Эта сука предусмотрел,что роспуск парламента никому не выгоден и тем более зависит от него,вот и тянет резину. Эта тварь не понимает,что сейчас любая забастовка может перерасти в майдан?,а ведь а оружия на руках у людей полно и тогда роспуск парламента ему покажется прогулкой по парку. Объясните мне, чем Янукович отличается от ПрошенкА? Образованием. Ещё? По мне так такая же коррумпированная и брехливая сука. Только Януквич тянул страну к расии,а Прошенко к Европе. А у власти теже твари и воры (в красивой обвёртке). Надеюсь придёт время,когда Прошенко пойдёт под суд за коррупцию,как в Израиле Ольмерт (бывший премьер министр).
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 13:08 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Да? Через пару недель Саака будет президентом салоуронили, тогда что запоете? Да, я- вата! чудестно, реформы он сдела в Грузии пусть теперь нам сделает. А вот вашему скоро точно кирдык  у Саакашвили своя миссия - он реформатор, в первую очередь . Он подведет страну к реформам и уйдет в сторону. Он имеет достойное образование , он граммотный государственний чиновник ,прежде всего . Ни премьером ни тем более президентом его кандидатуру никто рассматривать не будет .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 13:08 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Да? Через пару недель Саака будет президентом салоуронили, тогда что запоете? Да, я- вата! чудесно, реформы он сдела в Грузии пусть теперь нам сделает. А вот вашему скоро точно кирдык  Я голосую за Сааку!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 13:15 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): Doll писал(а): Да? Через пару недель Саака будет президентом салоуронили, тогда что запоете? Да, я- вата! чудесно, реформы он сдела в Грузии пусть теперь нам сделает. А вот вашему скоро точно кирдык  Я голосую за Сааку! Оспади, ты то здесь причем?  Или голосуй за КаДырку, мы сами разберемся
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 13:17 |
|
|
Stella38 писал(а): [ Оспади, ты то здесь причем?  Или голосуй за КаДырку, мы сами разберемся Яресько еще.Тимошенко. Но Путин лучче. Как щитаете?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 13:19 |
|
|
sevendays писал(а): [ у Саакашвили своя миссия - он реформатор, в первую очередь . Он подведет страну к реформам и уйдет в сторону. Он имеет достойное образование , он граммотный государственний чиновник ,прежде всего . Ни премьером ни тем более президентом его кандидатуру никто рассматривать не будет . жаль...я теперь кстати понимаю почему только хуже стало после того, как легитимного погнали, такая задача была поставлена перед Яйценюхом. Там смотрю еще раз тарифы задирают7 вот же ссука продажная. Я надеюсь ввалят ему по полной...столько людей погибло
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 16 фев 2016, 13:21 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ Оспади, ты то здесь причем?  Или голосуй за КаДырку, мы сами разберемся Яресько еще.Тимошенко. Но Путин лучче. Как щитаете? Ты у меня со своими подружками ассоциируетесь с помойными мухами, такими назойливыми, вонючими и зелеными, от которых никак не отделаешься 
|
|
 |
|
 |
|