Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 фев 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, даже не думала, незнаю.... еще у меня есть мемори форм стельки, и часто их кладу в обувь, но в кедс не приходится 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 фев 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): В кедах не всем удобно, к сожалению. У меня даже если просто стоять уже кости ломит.  А так конечно, море хорошеньких кед, и цены , и расцветки, жаль не моя обувь.. есть очень удобные кроссовки. Я наоборот, в сапогах на каблуках уже не могу. Свалюсь. Отвыкла здесь.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 фев 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya отличные покупки  обожаю джинсы полудырявые и с заплатками . можно и мне пристоиться с новыми сникерсами от Массимо Дутти http://www.massimodutti.com/us/en/sale/ ... 55052.html
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 фев 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алекс, шикарные кроссы! Сколько денег? Это ваш Немецкий сайт?
Мась, ч мерила в заре те что 39.99 так это полиуретан .
Наверное придётся купить! Все носят. "It" thing.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 фев 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мася, сорри, я посмотрела твои за 69$ там говорят действительно коровья кожа. Но плоские моднее:( Вобщем придётся искать плоские , но там где кожа.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 фев 2016, 18:41 |
|
|
Aleks01 писал(а): Masya отличные покупки  обожаю джинсы полудырявые и с заплатками . можно и мне пристоиться с новыми сникерсами от Массимо Дутти http://www.massimodutti.com/us/en/sale/ ... 55052.html Aleks01, отличные кроссы! и плоскн, как Книжке надо. Книж, ты ходила по ссылке?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 фев 2016, 18:47 |
|
|
К слову, когда искала белые кроссы на платформе, нагуглила эти
Маквиновские мне очень сильно понра.... Но цена! Потом увидела заровские, оказались очень похожи, только зара дешевле в 10 раз! :)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 фев 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ходила:) высвечивается Немецкий сайт МД и нет цены:) Не могу найти американский.
Заровские , которые ты купила , ничем не хуже! Особенно что я прочитала что это кожа!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 фев 2016, 18:54 |
|
|
У меня сайт открывает и цену и размеры и в корзину можно положить..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 фев 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот с большого компа сайт открывает но на размер невозможно нажать. короче не фурычит у них сайт. могу завтра им позвонить , там телефон есть. если они еще будут у них 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 фев 2016, 20:51 |
|
|
где такую юбку купить по приемлимой цене? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 фев 2016, 23:30 |
|
|
hiclass писал(а): Алекс, шикарные кроссы! Сколько денег? Это ваш Немецкий сайт?
Мась, ч мерила в заре те что 39.99 так это полиуретан .
Наверное придётся купить! Все носят. "It" thing.
Какие ужасные 2 бабы 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 фев 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): В кедах не всем удобно, к сожалению. У меня даже если просто стоять уже кости ломит.  А так конечно, море хорошеньких кед, и цены , и расцветки, жаль не моя обувь.. Я тоже не хочу никаких кедов, c меня хватает одних в цветочки, которые реально режут ногу на заднике и не прогибая подошва нервирует меня, я только за белые кожаные мягкие кроссовки ...я еще прошлой осенью туфли как кроссовки , белые мягкие смотрела -Cole Haan ... И я не ношу заровскую обувь тоже
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 21 фев 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша, Маноня! Ну вот платье я вчера купила- хорошее , его я точно буду носить, оно очень удобное и приятное на теле. Дубленка сверху- ну вообщем - наваяла основу- додумайте мне имидж если будет желание.
Последний раз редактировалось hiclass 22 фев 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 21 фев 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кваша, Маноня! Ну вот платье я вчера купила- хорошее , его я точно буду носить, оно очень удобное и приятное на теле. Дубленка сверху- ну вообщем - наваяла основу- додумайте мне имидж если будет желание. Живот смотрю - не обсуждаем, надо было вдохнуть:)) ну да зрен с ним , вы ж меня и по утрам нерасчесанную и усталую тоже любите:) правда:) Обувка- полусапожки имеются идеально под наряд - типа ковбойские с брульянтами. Потом сфоткаю, в лом вниз идти. Карочи, видок полностью крей-крей! Как заказывали [url=http://www79.radikal.ru/1602.jpg[/img]http://www79.radikal.ru/1602.jpg[/img[/url] Платье классное  Оно с коротким рукавом?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 21 фев 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|