|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 07:54 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Английский не выучен потому что я тупая, я пытаюсь учить каждый день, в день учу одно слово, но первые слова с которых начала вылетели из головы. Делала карточки, но к концу году стало не реально повторять все карточки, хотяб просто прочитать, если некоторые отложить, то те слова вылетают из головы. Не надо было мне ехать сюда и с ним связываться...поверила в любовь, захотелось сказки...  Хватит уже себя унижать. Вы не тупая, вы слабохарактерная и неуверенная в себе личность. Начните работу над собой с повышения собственной самооценки. На какое место вы сами себя поставите, на такое место вас будут ставить и окружающие вас люди.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да она скорей больше на себя наговаривает. Вон ютубершу Любу запостили, разговаривает парами простых слов что бабуся ее еле понимает а в России наверняка говорит что она флуент. Как себя оценишь так и люди тебя оценят. Вот сама про себя сказала что тупая да по английски не говоришь вот и форум поверил а на самом деле ты такая же как и все тут ни хуже не лучше. И мужу наверное тоже на себя наговариваешь в том же духе, например что некрасивая или неуверенная в чем то, спрашиваешь по сто раз любит ли он тебя не разлюбил ли. Такие женщины раздражают, мужчины стервозинку любят. Кстати-да.  У меня знакомая, все время говорила ,что английский у нее супер. Нет проблем. Когда встретились, я оторопела.  Вообще-никакой,.никто ее не понимал, ни мой муж, ни в магазинах. Но она старается очень коротко говорить-больше молчишь-за умную сойдешь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 08:10 |
|
|
Какая разница какой английский, двое детей всеравно в форточку не выкинешь. Сидеть с мужем как минимум 5 лет и не дергаться. А то получается против детей ничего не имеет, процесс любит а жить с женой периодически не хочет. Мозг ей долбает, она психует.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 08:19 |
|
|
Helenni писал(а): Я думаю, ей нужно к адвокату (были же у нее 2 тыщи, которые мужу отдала - значит, дает он ей деньги периодически).
Найти русскую девочку, которая с ней поедет, либо описать всю ситуацию, задать интересующие вопросы о кастоди и т.д. и попросить, чтобы помогли перевести - да даже и на форуме. Приехать с этой бумагой к адвокату, попросить разрешения записать его ответы на вопросы на диктофон, чтобы прослушать несколько раз потом и понять - это если одна пойдет. Адвокат ей примерно распишет, что ее может ждать в случае развода.
Потом уже думать, что дальше. Helenni вы когда либо обращались в Легал Эйд за бесплатной консультацией? Вы знаете что ЭТО ТАКОЕ? Никто не будет даже вникать особо в её положение и её проблемы. Пойдет в Легал Эйд и попросит бесплатную консультацию, ей назначат день и время. Придет,её заведут в пустую комнату с телефоном и посадят там подключат адвоката к телефону и скажут сколько минут у неё есть на вопросы и ответы-ВСЁ. Ничего тольком она там не узнает. ЕЙ нужен РЕАЛЬНЫЙ адвокат который будет вести ЕЁ ДЕЛО до самого конца процесса до ФИНАЛЬНОГО Суда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 08:22 |
|
|
Работу что бы оплачивать все она не найдет, содержать их не сможет, разведется будет брать детей на выходные. В остальные дни дейтится. Даже если найдет такое чудо покрывающую расходы работу - не факт что присудят ей детей. Рассказывать про суды когда судьи присудили отцам детей при работающих (!) матерях я не буду. Они есть в реале, на форуме это и не всплывает. Хотя могу про приятеля рассказать он отсудил спокойно двоих, мать соскочила к любовнику вышла замуж и родила. Ездят на выходные к маме кстати далеко. И на все лето. Другая запала на черного забеременела, потом муж с ней развелся из за этого, дети с ним, им места нет с новым папой там маленькие аппартаменты. Я знаю 4 летнего забрал другой папаша по суду. Теперь мать будет платить отцу ну и адвокату должна не хило. Если она живет в ред нековском месте в маленьком городке присудят отцу детей и все. Но это и не плохо.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Konstanta писал(а): Helenni писал(а): Я думаю, ей нужно к адвокату (были же у нее 2 тыщи, которые мужу отдала - значит, дает он ей деньги периодически).
Найти русскую девочку, которая с ней поедет, либо описать всю ситуацию, задать интересующие вопросы о кастоди и т.д. и попросить, чтобы помогли перевести - да даже и на форуме. Приехать с этой бумагой к адвокату, попросить разрешения записать его ответы на вопросы на диктофон, чтобы прослушать несколько раз потом и понять - это если одна пойдет. Адвокат ей примерно распишет, что ее может ждать в случае развода.
Потом уже думать, что дальше. Helenni вы когда либо обращались в Легал Эйд за бесплатной консультацией? Вы знаете что ЭТО ТАКОЕ? Никто не будет даже вникать особо в её положение и её проблемы. Пойдет в Легал Эйд и попросит бесплатную консультацию, ей назначат день и время. Придет,её заведут в пустую комнату с телефоном и посадят там подключат адвоката к телефону и скажут сколько минут у неё есть на вопросы и ответы-ВСЁ. Ничего тольком она там не узнает. ЕЙ нужен РЕАЛЬНЫЙ адвокат который будет вести ЕЁ ДЕЛО до самого конца процесса до ФИНАЛЬНОГО Суда. Нет, я Лигал Эйд не имела ввиду совсем, я и говорила про РЕАЛЬНОГО адвоката, и про то, что деньги у нее есть на одну консультацию хотя бы. А вот сможет ли она оплатить, чтобы адвокат вел ее дело, это вряд ли. Где-то в начале темы она сказала, что было у нее 2 тысячи, но муж попросил, и она ему отдала.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Нет, я Лигал Эйд не имела ввиду совсем, я и говорила про РЕАЛЬНОГО адвоката, и про то, что деньги у нее есть на одну консультацию хотя бы. А вот сможет ли она оплатить, чтобы адвокат вел ее дело, это вряд ли. Где-то в начале темы она сказала, что было у нее 2 тысячи, но муж попросил, и она ему отдала.
А зачем ей разводится?Она сможет вызить одна?Да еще если детей ей оставят?Сильно сомневаюсь. Моя предыдущая свекровь живет в Англии.Давно.И была у нее в России подруга молодая лет 30-35. Нашла свекровь ей жениха ровестника.Хороший такой скромный парень.Не миллионер .А невеста... скажем так,на мой взгляд не совсем адекватная.Не красавица не первой свежести не особого ума,но все это компенсировалось таким самомнением ,что ужас.Сначала все было вроде ничего,за ручки держались и прочее,потом она ему стала предьявы кидать,чего мол жемчуг мелковат и брюлики недостаточно сверкают.Короче в итоге жених сбежал роняя тапки.Со свекровью с тех пор не общается.А ведь жениься ехал.С кольцом.Это я к тому что любого довести можно.У мужа этого видимо терпение железное .Ей надо его держаться.Или детей ему оставлять и идти в свободное плаванье.Начинать все сначала.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Marga писал(а): А зачем ей разводится?Она сможет вызить одна?Да еще если детей ей оставят?Сильно сомневаюсь.
...Это я к тому что любого довести можно.У мужа этого видимо терпение железное .Ей надо его держаться.Или детей ему оставлять и идти в свободное плаванье.Начинать все сначала. Пойти к адвокату - это еще не разводиться. Я думаю, ей нужно узнать свои опции, что ее может ожидать: маловероятно, но муж все же может подать на развод. А ей пока сидеть на попе ровно, с мужем общаться спокойно и приветливо без требований романтика, рожать малыша и учить язык. Кстати, муж у нее хоть и с большими прибабахами, но все же не законченный абьюзер и ребенка любит. Так что вполне вероятно, если девушка подтянет язык, то у них будет больше взаимопонимания. А там дети подрастут, инглиш будет, там решит что дальше делать. Автор, ты меня слышишь? Учи язык. Кстати, какое именно у тебя образование, в какой области? Просто хочется понять, сможешь ли ты его здесь применить позже, когда язык будет.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Marga писал(а): А зачем ей разводится?Она сможет вызить одна?Да еще если детей ей оставят?Сильно сомневаюсь.
...Это я к тому что любого довести можно.У мужа этого видимо терпение железное .Ей надо его держаться.Или детей ему оставлять и идти в свободное плаванье.Начинать все сначала. Пойти к адвокату - это еще не разводиться. Я думаю, ей нужно узнать свои опции, что ее может ожидать: маловероятно, но муж все же может подать на развод. А ей пока сидеть на попе ровно, с мужем общаться спокойно и приветливо без требований романтика, рожать малыша и учить язык. Кстати, муж у нее хоть и с большими прибабахами, но все же не законченный абьюзер и ребенка любит. Так что вполне вероятно, если девушка подтянет язык, то у них будет больше взаимопонимания. А там дети подрастут, инглиш будет, там решит что дальше делать. Автор, ты меня слышишь? Учи язык. Кстати, какое именно у тебя образование, в какой области? Просто хочется понять, сможешь ли ты его здесь применить позже, когда язык будет. Ну да.К адвокату сходить не пгмешает,но главное чтоб ей мозг не запудрили.Увидят лохушку и начнется.Я помниться подавала на гринку первую,и лень было заполнять бумажки самой. И черт меня дернул позвонить адвокатше.И как она начала мне втирать что адвокат обязательно нужен для того чтоб идти на интервью.Долго потгм мне звонила стращала.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю, тут уже стали писать, что у мужа терпение не железное, что он уже терпеть не может и все такое. А зачем он второго ребёнка сделал при таком раскладе? Или тут только она одна за все отвечает? Если ему трудно, что она язык не знает, так почему он препятствовал её занятиям? Когда выяснилось, что тётка та занятия пропускает, не пошёл и не договорился о замене. Не попробовал ей помочь, найти другие курсы, в другой библиотеке или ещё где-то?
Вначале привозят тех, кто с ними говорить не может, потом им это не нравится.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Она взрослый человек, почем он должен был ходить за нее договариваться? Автор сама могла попросить замену.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:20 |
|
|
Автор вы водите машину и можете с ребенком вместе посетить пару церквушек и выбрать ту что вам больше понравится. Это не обязательно ОРТОДОКС их здесь очень немного.
Сделайте несколько визитов в церковь и вас там ЗАМЕТЯТ и будут с вами разговаривать и пастырь подойдет и т.д. в церквях люди дружелюбные обычно.Вот там и скажете что очень нуждаетесь в учителе английского. И там обязательно найдется человек который согласен вам помочь учить английский,это может быть пенсионер учитель а может и не пенсионер. Обговорите время и дни занятий и будете тэт а тэт учить английский.
В маленькой церкве каждый человек на виду и заметен в большой вы растворитесь в толпе и вас не заметят.
В католических церквях есть школы для детей и там работают учителя может еще в каких то церквях есть школы можно там предложить свои услуги волонтира пару часов в неделю и заодно язык подтянуть да и разнообразие в жизни будет и новые друзья и т.д.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Она взрослый человек, почем он должен был ходить за нее договариваться? Автор сама могла попросить замену. Она стеснительная и неуверенная в себе. Разве муж не должен помочь в таком случае? Нафига такой муж нужен? Он привёз её в свою страну, он что не понимал, что ей тут все занаво надо начинать?
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 Потому что автор взрослый человек. Я просто фигею: он свозил, он договорился, он сделал, oн кондом нацепил. Вообще-то это ее жизнь тоже.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): user[f] писал(а): Она взрослый человек, почем он должен был ходить за нее договариваться? Автор сама могла попросить замену. Она стеснительная и неуверенная в себе. Разве муж не должен помочь в таком случае? Нафига такой муж нужен? Он привёз её в свою страну, он что не понимал, что ей тут все занаво надо начинать? Потгму что жизнь она вообще штука несправедливая и пг большому счету тебе никто ничего не должен.Если с мужем не повезло то сама сама.
|
|
 |
|
 |
|