Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет.
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 03:03 
Мужика в глаза никто не видел, знать не знают, но уже уверенно заявляют кто ему нужен, и главное кого он хочет видеть рядом с собой! :c_laugh
Вообще то на минуточку у половины Америки нет университетских дипломов, вон бегают с наколками и подносами а девочка мало того что из самой простой семьи да еще и из деревни.
Как это бабьи унижать запутавшуюся соотечественницу и выгораживать штаны, который гонит беременную на улицу.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 03:08 
user[f] писал(а):
Да прям почувствует, ага.
Она столько лет позволяла о себя вытирать ноги, у мужика давно к ней все чувства, включая уважение, умерли.

У американца уже была жена из своих, с ней не получилось, полетел за иностраночкой, специально коврик для ног искать. А теперь иностранный форум удивляется что ж иностраночка его не перевоспитала.

Последний раз редактировалось Betty123 16 фев 2016, 03:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 03:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну первых жен на форуме по пальцам можно пересчитать... Я, кстати, тоже первой была, однако - не сложилось)). Тем не менее как-то люди живут. Вот если автор сама пишет что английский по нолям, значит понимает что её вина тоже в чем-то есть. 6 лет с человеком бок о бок и не выучить... Мне кажется что будь я на месте мужа, то тоже бы раздражало... Тем более что муж не дурак, инженер... Я порой с работы тоже прихожу - язык на плечо, ни видеть, ни разговаривать тем более ни с кем не хочется и муж мой также.... Ну так потом наверстаем.. А бывает и так что об этом лучше и не разговаривать чтобы настроение ни себе еще больше не опустить, ни ему... ( он не в восторге от моей работы потому что я все время на стрессах). То что изначально автору надо было искать себя в Америке. пойти работать - это понятно. Но сейчас время упущено. Надо думать как выбираться из данной ситуации в данный момент. Жить в четырех стенах в 30 лет - не приведи господи для меня, да думаю что и для всех.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 03:30 
Laban Anna писал(а):
Ну первых жен на форуме по пальцам можно пересчитать... Я, кстати, тоже первой была, однако - не сложилось)). Тем не менее как-то люди живут. Вот если автор сама пишет что английский по нолям, значит понимает что её вина тоже в чем-то есть. 6 лет с человеком бок о бок и не выучить... Мне кажется что будь я на месте мужа, то тоже бы раздражало... Тем более что муж не дурак, инженер... Я порой с работы тоже прихожу - язык на плечо, ни видеть, ни разговаривать тем более ни с кем не хочется и муж мой также.... Ну так потом наверстаем.. А бывает и так что об этом лучше и не разговаривать чтобы настроение ни себе еще больше не опустить, ни ему... ( он не в восторге от моей работы потому что я все время на стрессах). То что изначально автору надо было искать себя в Америке. пойти работать - это понятно. Но сейчас время упущено. Надо думать как выбираться из данной ситуации в данный момент. Жить в четырех стенах в 30 лет - не приведи господи для меня, да думаю что и для всех.

Английский не повод говорить жене что ее не любит и в очередной раз гнать из дома. Ему оказывается в деревне высоко интеллектуальные беседы нужны для счастья. Может и надо было искать работу. Вон местные с удовольствием на велферах поколениями сидят а иностранцы на них работают. :c_laugh судьба такая у иностранцев бегать по стране работу искать.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 03:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Однако же он сам ушел, а не ее выгнал... Покажет свою значимость, подумает да и вернется домой.... Отсидится у родителей ( хотя это уже хуже) и вернется как огурчик... Мы вон раз в 3 года со своим разругаемся в пух и прах... Сваливает на дачу, дров там наколет, намерзнется и отсутствие домашнего хавчика почувствует, через 5 дней возвращается с подарками, букетами, люблю-немогу)))) Потом медовые полгода как минимум))) А главное что под надзором все время моим))) Везде сам веб-камер понаставил на даче))))))))))))) :lol:

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да она скорей больше на себя наговаривает. Вон ютубершу Любу запостили, разговаривает парами простых слов что бабуся ее еле понимает а в России наверняка говорит что она флуент. Как себя оценишь так и люди тебя оценят. Вот сама про себя сказала что тупая да по английски не говоришь вот и форум поверил а на самом деле ты такая же как и все тут ни хуже не лучше. И мужу наверное тоже на себя наговариваешь в том же духе, например что некрасивая или неуверенная в чем то, спрашиваешь по сто раз любит ли он тебя не разлюбил ли. Такие женщины раздражают, мужчины стервозинку любят.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 03:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вполне возможно. Вероятно самокритика зашкаливает. Ну по карточкам каким-то там учить язык тоже не дело. Ходи болтай со всеми о природе и погоде, дальше сами темы появятся!!! Если девчушку гнобят со всех сторон ( муж да еще его и свои родители) то это конечно ни к чему хорошему не приведет!!!! Свет, тебе надо просто очень-очень полюбить себя и все время улыбаться!!!!!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если объективно смотреть из вашего рассказа-у мужика аЦЦкое терпение ещё. Правильно тут написали, не стойте из себя тупую, учите язык, а то можете потерять детей не только физически, но и морально, что ещё хуже. Создавать дом. детсад- вообще фантастика. Какая мамашка отдаст вам свое дите. А вдруг какая эмёрженси, даже толком объяснить не сможете. Бросьте все силы на изучение языка. Может тогда и с мужем наладится. Тут на одном-то языке говоришь, бывают разногласия и непонимание. Я представляю ваше общение :k_crying Сори, но ещё не известо кто кого у вас абъюзит.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 06:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот!!! Я считаю что родить ребенка - это колоссальная ответственность и надо это понимать еще задолго до его рождения! А родить ребенка в чужой стране от иностранца - это ответственность в квадрате! Вот уж где и когда надо взвешивать все за и против... А если были какие-то сомнения то уж тем более.... Ведь сколько раз уже на форуме об этом говорилось! Как девочки бились за деток!!! Меня всегда поражала история Голубки! Сколько сил, нервов и денег она вложила для того чтобы встать на ноги и сынульку поднять!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
не будет она ничего учить, поплачется и будет жить как раньше, через пару лет придёт с третьей беременностью и новой темой. Она не ходит сюда за советами, как социализироваться и встать на ноги, она ходить поныть и излить эмоции.

Если она нашла такого американца, наверняка там в анкете было что то вроде "традиционных взглядов девушка, готовая заботиться о муже и детях", теперь пожинает плоды, она не ехала в США самореализовываться, её задачей было удачно выйти замуж как можно скорее и нарожать детей, все, никакие языки-дипломы в планы не входили и сейчас не входят, вы бы лучше посоветовали как мужа удержать и образ семьи в целом, к которому она так стремилась, её проблема- муж гонит на улицу и что то надо будет делать самой, она этого боится до жути и пытается сохранить, что есть любыми путями, а вы ей приводите в примеры всяких пробивных знакомых. Зачем?

Тоже так же думаю.Она в таком состоянии пребывает все годы здесь.Если ее темы посмотреть то уже через полтора года муж взвыл и стал ее выгонять и разводиться и тем ни менее вуаля,вот она с дитем и новой беременностью.Если бы она ни сидела тут давно,я б подумала разводка.
Автор вам надо стать той которуюхочет муж- хорошей хозяйкой веселой милой позитивной.Вы видимо как все комплексанутые барышни ноете и жалуетесь.А сейчас на фоне беременности вообще мозг выносите думаю так,что бедолага сбежал.
Я согласа с вашими родителями боритесь за брак. Дома у вас чисто уютно?Что вы есть готовите?Мужу поете дифирамбы.Мужики любят лесть и признание своих достоинств .И никакого нытья и выяснения отношений.Если он до сих пор с вами да еще и ребенка нового заделал,есть большой шанс семью сохранить.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 07:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Но ведь не может же оставаться у нее на том же уровне всю жизнь!!!! Ведь как-то надо в один прекрасный момент взять и изменить ситуацию...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 07:22 
Laban Anna писал(а):
Однако же он сам ушел, а не ее выгнал... Покажет свою значимость, подумает да и вернется домой.... Отсидится у родителей ( хотя это уже хуже) и вернется как огурчик... Мы вон раз в 3 года со своим разругаемся в пух и прах... Сваливает на дачу, дров там наколет, намерзнется и отсутствие домашнего хавчика почувствует, через 5 дней возвращается с подарками, букетами, люблю-немогу)))) Потом медовые полгода как минимум))) А главное что под надзором все время моим))) Везде сам веб-камер понаставил на даче))))))))))))) :lol:

Конечно ушел ! Потому что знает что абюз. Полиция сама к нему припрется.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laban Anna писал(а):
Но ведь не может же оставаться у нее на том же уровне всю жизнь!!!! Ведь как-то надо в один прекрасный момент взять и изменить ситуацию...

Кому надо?Ей не надо.Мы все разные.У каждого свой потолок.Это видимо ее потолок-быть замужем в Америке и иметь несколько детей.Значит надо удержать мужа и укреплять семью

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 07:31 
Rishka78 писал(а):
Автор, если объективно смотреть из вашего рассказа-у мужика аЦЦкое терпение ещё. Правильно тут написали, не стойте из себя тупую, учите язык, а то можете потерять детей не только физически, но и морально, что ещё хуже. Создавать дом. детсад- вообще фантастика. Какая мамашка отдаст вам свое дите. А вдруг какая эмёрженси, даже толком объяснить не сможете. Бросьте все силы на изучение языка. Может тогда и с мужем наладится. Тут на одном-то языке говоришь, бывают разногласия и непонимание. Я представляю ваше общение :k_crying Сори, но ещё не известо кто кого у вас абъюзит.

В стране миллионы иностранцев еле говорящих никто своих детей морально не теряет. Плодятся как кроли. Бабы по домам сидят. Дети на двух языках.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Сидеть дома и ждать родов. Тепло, светло, еды достаточно по утверждению автора. В шелторе лучше не будет. Пусть говорит что хочет про разод. Пропускать мимо ушей и воспринимать как белый шум. Он же не законченный идиот, чтобы не понимать во что ему выльется развод с беременной женой. Ну а мечтания о любящем муже засуньте пока куда подальше. Не в вашем положении и не в вашей ситуации требовать чюйств и мелодраматически рыдать и канючить. Думайте о том, что вам надо родить здорового ребенка и желательно в приличных услоыиях, а не под мостом или в шелторе для неимущих. И ползти к нему на коленях для этого совершенно не надо. Он это обязан обеспечить. Или его обяжут.

+100! Кстати, это перекликается с тем, что хочет автор данной темы.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно