|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 07 фев 2016, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, если вы хотите помочь реальным кошкам (и собакам), то вот тут есть российский форум "Пес и кот":
http://pesikot.org/
Там сердобольные женщины в Москве (хотя есть и редкие мужчины) подбирают, лечат, выхаживают, стерилизуют и пристраивают бездомных и выброшенных кошек. За свои деньги и совершенно добровольно. Часто денег им не хватает и они просят помочь на форуме. Это не разводка, они честно выкладывают фото кошек, отчеты, чеки за лекарства, назначения врачей, все-все-все. Там такие обалденные кошки попадаются - чистопородные классические персы, скоттиш-фолды, британцы, здесь таких не найти. Кошечек вытаскивают буквально с того света, из замученных худых и грязных они превращаются в неземных красавиц. Многие там принимают Paypal. Если кто хочет помочь конкретной кошке, они всегда будут рады - им люди посылают по 100-500 руб, с миру по нитке. Там про собак и других животных тоже есть, нажмите на кнопку "форум" сверху, откроется весь форум. Помогая этим кошкам и др. животным, вы сможете помочь гораздо больше, потому что в Москве цены на ветеринаров не сравнить с здешними, да и лечат там по-другому - не только антибиотиками и стероидами, но и гомеопатией, БАДами, очень интересно было увидеть разницу.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 08 фев 2016, 18:46 |
|
|
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 08 фев 2016, 19:04 |
|
|
К нам кот прибился, мешки разрывает с мусором и растягивает его. Я его вообще еще не видела, но муж говорит худой и черный. Заходит к нам на лесницу, достаточно высокую. Какой сухой корм ему лучше насыпать? И есть ли таблетки от глистов, которые кот сожрет с удовольствием, если их подсыпать в корм? Для собак такие есть.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 08 фев 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где у вас мешки находятся, что кот их разрывает? У нас в контейнерах мусорных,их никак не откроешь. Собачьи таблетки от глистов-расчитайте примерно дозу по вeсу и в баночный корм , так куда надежнее. Удачи вам ! Надеюсь спасете котейке жизнь, сейчас холодно, заморозки...бедные животные.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 08 фев 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти все картинки кьютные с котиками меня просто убивают...  .Столько бeздомных здесь котов,просто невероятно.  Лучше бы делали рекламу, как не выбрасывать домашних котов на улицу. Они тоже дышат, чувствуют, любят, хотят кушать и спать в тепле. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 08 фев 2016, 19:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Эти все картинки кьютные с котиками меня просто убивают...  .Столько бeздомных здесь котов,просто невероятно.  Лучше бы делали рекламу, как не выбрасывать домашних котов на улицу. Они тоже дышат, чувствуют, любят, хотят кушать и спать в тепле.  ,Сорри, если что (про кьютные картинки) Про социальную рекламу об отношении к животным - плюсую мильён раз. Столько ресурсов вэйстится на идиётские супер болы и прочую хню, лучше бы роликов хоть несколько создали об ответственном отношении к содержанию и размножению животных. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 08 фев 2016, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Война писал(а): К нам кот прибился, мешки разрывает с мусором и растягивает его. Я его вообще еще не видела, но муж говорит худой и черный. Заходит к нам на лесницу, достаточно высокую. Какой сухой корм ему лучше насыпать? И есть ли таблетки от глистов, которые кот сожрет с удовольствием, если их подсыпать в корм? Для собак такие есть. вот-вот, сначала они разрывают и жруть мусор, потом прописываются на порче и не выпускают из дому, пока че нить не дашь, потом едят только сухой корм (и никаких лефтоверс)внутри дома и не выпускают пока не дашь мокрый, потом пьют воду из выских бокальчиков, а из низких блюдечек -это уже ниже их кошачьего достоинства.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 09 фев 2016, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 11 фев 2016, 18:32 |
|
|
Агния Барто . Дикарка.Утро. На солнышке жарко. Кошка стоит у ручья. Чья это кошка? Ничья! Смотрит на всех, Как дикарка. Мы объясняли дикарке: - Ты же не тигр в Зоопарке, Ты же обычная кошка! Ну, помурлычь хоть немножко! Кошка опять, как тигрица, Выгнула спину и злится. Кошка крадется по следу... Зря мы вели с ней беседу 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 11 фев 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): .А кто-нибудь вас послушает и не сделает доброе дело. У нас наша Дора-бездомная собачка была. Ну вот вообще никаких проблем. Вообще. Немного вначале погрызла ножку у стола. Человек который решил взять собаку из шелтера должен знать правду, какой бы некрасивой она не была. А вам бы все медком полить. Правда в том, что большинство собак проблемные- по здоровью, психике, поведению. У многих отсутствует социализация, а во взрослом возрасте это практически не исправимо. Это как синдром Маугли. И брать такую собаку в дом с ребенком маленьким может быть опастно. Буквально недавно дева писала что у ее мужа собака, от которой два человека отказались в шелтере. Вы думаете просто так?И она же написала что шелтерных собак надо выхаживать. В шелтере вам не скажут правду. Они продадут собаку, возьмут свои 80 $ фи в надежде что собака приживется. Или вам будет стыдно привести ее обратно. В крайнем случае ее возьмут обратно и отдадут кому то еще, за дополнительные 80 $ Я работала с такими собаками не год и не два. Я знаю кухню изнутри. Да, может повести и собака окажется золотой. Но готовить себя надо именно к трудной, дорогостоящей работе. Лучше пусть человек знает с какиеми трудностями ему ВОЗМОЖНО придется столкнуться, чем он возьмет собаку и будет мучаться. У меня лично жила на адаптации собака, которую потом отдали на усыновление. Собака страдала практически непроходящей коксидией, не смотря на то, что ей уже было 1.5 г. Две недели коксидии, две недели ремисии и так по кругу. Только когда ее поставили на усыновление никто и нигде об этом не упомянул.  расскажу историю, прошлым летом дело было выходные, день Независимости сижу во дворе, загараю, релаксирую вдруг слышу - у соседки страшые крики к ней дочка приехала с 3мя внучками и все они орут благим матом.. я - туда и вижу соседку с пистолетом (!) по ее участку несется конь ( ее старая кляча), а за ней - собака соседка пытается выстрелить в собаку, собака кусает лошадь за ноги до крови, ложадь скачет нехилым галопом, сметая все на пути дети испуганы до смерти, пытаются увернуться от лошади, собаки и стреляющей бабушки оказалось, дочка взяла из шелтора собаку и привезла к бабушке на природу та увидела коня и начала его атаковать.. коня и собаку ловили всем нейборхудом, все обошлось и вот эту сумашедшую собаку дочка везла в машине с 3я маленькими детьми ну а если бы на трассе она набросилась на ребенка, пока мама была за рулем?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 11 фев 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Война писал(а): Jaxi писал(а): .А кто-нибудь вас послушает и не сделает доброе дело. У нас наша Дора-бездомная собачка была. Ну вот вообще никаких проблем. Вообще. Немного вначале погрызла ножку у стола. Человек который решил взять собаку из шелтера должен знать правду, какой бы некрасивой она не была. А вам бы все медком полить. Правда в том, что большинство собак проблемные- по здоровью, психике, поведению. У многих отсутствует социализация, а во взрослом возрасте это практически не исправимо. Это как синдром Маугли. И брать такую собаку в дом с ребенком маленьким может быть опастно. Буквально недавно дева писала что у ее мужа собака, от которой два человека отказались в шелтере. Вы думаете просто так?И она же написала что шелтерных собак надо выхаживать. В шелтере вам не скажут правду. Они продадут собаку, возьмут свои 80 $ фи в надежде что собака приживется. Или вам будет стыдно привести ее обратно. В крайнем случае ее возьмут обратно и отдадут кому то еще, за дополнительные 80 $ Я работала с такими собаками не год и не два. Я знаю кухню изнутри. Да, может повести и собака окажется золотой. Но готовить себя надо именно к трудной, дорогостоящей работе. Лучше пусть человек знает с какиеми трудностями ему ВОЗМОЖНО придется столкнуться, чем он возьмет собаку и будет мучаться. У меня лично жила на адаптации собака, которую потом отдали на усыновление. Собака страдала практически непроходящей коксидией, не смотря на то, что ей уже было 1.5 г. Две недели коксидии, две недели ремисии и так по кругу. Только когда ее поставили на усыновление никто и нигде об этом не упомянул.  расскажу историю, прошлым летом дело было выходные, день Независимости сижу во дворе, загараю, релаксирую вдруг слышу - у соседки страшые крики к ней дочка приехала с 3мя внучками и все они орут благим матом.. я - туда и вижу соседку с пистолетом (!) по ее участку несется конь ( ее старая кляча), а за ней - собака соседка пытается выстрелить в собаку, собака кусает лошадь за ноги до крови, ложадь скачет нехилым галопом, сметая все на пути дети испуганы до смерти, пытаются увернуться от лошади, собаки и стреляющей бабушки оказалось, дочка взяла из шелтора собаку и привезла к бабушке на природу та увидела коня и начала его атаковать.. коня и собаку ловили всем нейборхудом, все обошлось и вот эту сумашедшую собаку дочка везла в машине с 3я маленькими детьми ну а если бы на трассе она набросилась на ребенка, пока мама была за рулем? Ужас.  Люди не понимают что они берут по сути волка в дом. Это надо заводить с щенячьего возраста и знать характер либо уж взрослую собаку но без детей, и в наморднике на первое время. Бедная лошадка 
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 16 фев 2016, 00:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://yuhanson.livejournal.com/321664.html КОШАЧЬИ АДМИРАЛЫ СЕВАСТОПОЛЯ
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 16 фев 2016, 05:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ой, кошаки!!! Счастье мое!!!! Как я их люблю... Вообще то я люблю всех животинок, но поскольку на данный момент у меня только кошаки ( собакиных я тоже конечно хочу, но больших) то это болезнь.... Они в нашей семье - люди, дети... В общем полноправные члены)))) Все для них))) У каждого свой характер, предпочтения и .т.д... Животные - это счастье!!! Ни одного породистого нет - 2 из шелтера, третий - с помойки... Но, права Учительница, теперь они короли.... Что такое спать на полу даже - не знаем и знать не хотим)))) Говорят, что кошки привязаны к месту - не верю! Наши привязаны к нам! С нами везде! Попробуй без них на дачу уехать - обиды начнутся!!!))) Фиг с ним что приезжаем зимой и в доме минусовая температура - разлягутся около печки, отогреются и все хорошо!!! Ну а после отогрева шляться по снегу на участке пойдут))) Хотя когда дома зимой на балкон ни-ни))) Ведь там холодно))))... А про лето я уже молчу.... Там загулы и разгулы по полной с ночевками на природе)))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 16 фев 2016, 09:50 |
|
|
А это уже было здесь? https://www.youtube.com/watch?v=MLhesmKn4Cs У кого там 50 котов в квартире живет... Какие мелочи жизни... 
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 20 фев 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.facebook.com/radkp/videos/1 ... 6/?fref=nf Радио Комсомольская Правда #КотВэфир Нам не послышалось, этот кот реально говорит человеческие слова. - Кто съел весь корм? - Не знаю... 
|
|
 |
|
 |
|