Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: What makes a good life?
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 01:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

hiclass писал(а):
Мой выбор- моя семья . Муж- это один раз и на всю жизнь . Это как раз то, о чем я пыталась донести с соседней теме. Замуж ходят чтобы соединить две судьбы в горести и в радости, а не до тех пор пока у тебя есть деньги и здоровье.
Надеюсь мой муж ко мне так же отнесётся если что.

А тем кто бросает людей когда у тех трудности грош цена и Один Бог судья.
Не осуждаю, но сама такой дорогой никогда не пойду. Я потом бы сама с собой ни дня не прожила с таким грузом на психике. Я лучше отработаю на двух работах и с чистой совестью помру.

Оп-па!Вот это поворот!Выходит, я вас ни за что ни про что обидела, а у вас под защитной аммуницией горячее сердце бьется! Публично каюсь: извините, хайкласс. Только вот в толк не возьму, на кой было так категорично заявлять что все только за деньги покупается. Сама вы же тому и противоречие. Вы ведь по любви, а не за $$$$. Ух, мне прямо полегчало - вот cейчас вы искренняя, а не там где про то что все за деньги....
Снимаю шляпу, хоть и не мужик. Потому как тут я с вами на все 100. "for better, for worse, in sickness and in health.... till death do us part". Еще раз извините, ежели обидела. :e_sorry
:voldar04

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вот Хилари Клинтон.
ну чего она лезет? уже 68 лет и денег вагон, и все равно лезет в президенты, до это го в сенаторы и тд.
На фиг? Сидела бы внуков нянчила. Да?
А я понимаю. Я бы тож лезла нa ее месте.

.

Хилари Клинтон как раз таки понять можно. Но таких позиций ( мягко скажем) по пальцам сосчитать. А основная масса людей ( в том числе и женщин) работают на заурядных должностях и выполняют на работе одну и ту же рутину из дня в день. Это, в конце концов, надоедает до зверства. Даже если взять такую приличную профессию как семейный врач, всё равно будешь делать одну и туже рутину "Повернитесь, наклонитесь, откройте рот, закройте попу. От поноса принимайте иммодиум, а от кашля рубитуссин".

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Я вышлю подарок тому , кто мне найдет то что нельзя купить за деньги!!!!

Откываю конкурс!

:angel

Не что, а кого , то есть МЕНЯ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мир в душе не купить

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 03:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что это за бред про "развиваться"? :c_laugh Если у женщины мозги есть, они никуда не денутся, что в 20, что в 50, что в 80. Если нет, то хоть учись и работай 24 часа в сутки, все равно не поможет. Нормальному человеку достаточно читать газеты, интернет, СНН иногда смотреть, чтобы быть в курсе событий... а что ещё женщина должна? выучить суахили, чтобы потом перед мужем похвалиться??? :c_laugh Слушать лекции об атомной физике и высшей математике по интернету??? Читать все подряд книги в списке бестселлеров??? :c_laugh

Тете Клинтон до такой степени хочется быть большим начальником, что она готова ради этого жить всю жизнь с нелюбимым мужем, кот. с молодости трахает все, что движется. Потому что без него она ничто - старая, страшная учительница. И она это очень хорошо понимает, поэтому запрятала всю свою гордость и самоуважение подальше, и продолжает за него держаться. Как будто ей это поможет... она все равно проиграет, таких как она, никто не любит.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МусяКуся писал(а):
с большой гордостью он рассказал как снял жену с работы

а раньше "снял" обозначало что-то другое :c_laugh :be

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
МусяКуся писал(а):
я плохо переношу стресс и мне чисто морально тяжело сидеть в офисе с их постоянной мышиной возней.

а зачем в офисе 9-5, карьеры работы разные..Вон, Колосок, на мужчины магазин открыла допустим.
У меня.. снова о соседях другая бабушка, ей 94, муж как 20 с чем т лет нет, тоже из активных, салонов 5 красоты имела, муж ей все давал, а она и свое, совсем не овощ, водит кади....а 94 -))) а летает в гости по стране..круто...у нее дома тренажеры(дорожка и велик), такая вся мани-педи, одета с иголочки, красиво, и сидения в ее кади белая кожа, чистая -))) вот, и комбо мани педи и умной женщины.

Вот, все Кардашиенс ругают, а однако они умные(их мама точнее), знаю как $ делать из паблисити, думаете они дур...ки -))) а могли б ходить в трениках и жить на страс фанде..однако приумножили свой изн.капилал.речи о том, когда есть $-есть старт, а сидеть на попе...((((

Какие примеры!!!! :lol: Это вы не в тему совсем. :n_no Кому тут на форуме свалились миллионы, а они ими не смогли правильно распорядиться? :bigeyes :bigeyes :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вот Хилари Клинтон.
ну чего она лезет? уже 68 лет и денег вагон, и все равно лезет в президенты, до это го в сенаторы и тд.
На фиг? Сидела бы внуков нянчила. Да?
А я понимаю. Я бы тож лезла нa ее месте.

.

Хилари Клинтон как раз таки понять можно. Но таких позиций ( мягко скажем) по пальцам сосчитать. А основная масса людей ( в том числе и женщин) работают на заурядных должностях и выполняют на работе одну и ту же рутину из дня в день. Это, в конце концов, надоедает до зверства. Даже если взять такую приличную профессию как семейный врач, всё равно будешь делать одну и туже рутину "Повернитесь, наклонитесь, откройте рот, закройте попу. От поноса принимайте иммодиум, а от кашля рубитуссин".

многие хорошо оплачиваемые работы, как семеиныи врач или дантист или ИТшник или адвокат, например требую постоянного повышения квалификации, тренировки мозгов то есть. далеко от рутины. и интересно, куда интереснее, чем сидet' на попе разговаривать беби языком, и ходить на манипеди. или слушать бесполезные классы, чтобы мужу оставаться интереcнои

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
hiclass писал(а):
Jessica , вы наверное меня с кем то путаете. Я никогда ни у кого в жизни ничего не просила . Только с себя последнюю рубаху сниму если кому помочь надо.
Так что идите с богом ! Помогайте тем кто просит. А тем кто не просит - не надо.

Ладно не будем, не хочу ставить тебя в неловкое положение.

Более того, когда человек постоянно жалуется ему хочется помочь, если он и не просит.
Да хотябы на теже лекарства, только чтобы ему легче стало.А если для детей тем более -многие бы не пожалели денег.
но когда такая двоякость , то тут просто никто не захочет помогать.

Да уж будь добра , приведи сюда где я что-то у кого -то просила!!!!
Я никогда не говорю ничего за что бы мне потом было бы стыдно!
Во всяком случае стараюсь. Не помню что бы что то было.
Даже когда подыхала, ни у кого ничего не просила!
И до последнего просить не буду!
Меня тут все люди знают , я не как ТЫ , я не прячусь за компютерным ником и мне не стыдно того что есть!

Я живу так как умею, надо экономить - буду консервы жрать и только в Гудвилле одежду брать за 2$ чтоб жопу прикрыть,
не надо экономить - пойду куплю себе что-то хорошее для того чтобы поднять настроение.

А тебя никто не знает!

Про Гудвил? Да я хожу в Гудвилл и ходить буду! И я этого ни капли не стыжусь, хотя яй могла бы покупать дорогое каждый месяц.
Про сковородки один раз спрашивала - так потому что не могу найти хорошую, все горит , это была шутка практически.
Для человека форумчанки клич бросила ля ее ребенка, я от этого ни копейки себе не взяла.

Что ты мне собаешься предьявуть?
Какое такое зло?
Я больше 12 лет помогаю чем могу всем кто клич бросит!
И обычно молчу об этом. Просто с Мариной решила во все услышание написать, потому что я в шоке от ее ситуации.
Нену вот теперь уважаю, и вообще так получилось что многие ники узнала с хорошей стороны!

Но не тебя Дория -Джессика и кто-там знает что еще.

Так что опять говорю- помогай иди тем кто просит. Благочестивая ты наша.
Иди с Богом, он тебе судья. он и интернет просматривает! Не забывай! Каждому - по мыслям его и воздастся. Я вот твердо в это верю.
Даже если в другой жизни., удачи тебе.
И не бегай за мной по темам. Найди себе другую жертву.

я кажется уже сто раз это говорила....

тфу, зараза

Биркин возьму, 35 тысяч долларов, зеленый! Не перепутай!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 09:16 
hiclass писал(а):
.....Так что я вот учусь перестать спорить и принимать в штыки всех. Учусь выслушать точку зрения и потом забить на нее если не мое:)
А доказывать кому то - неблагодарная работа.
Ну вот только начинаю понимать и учиться let it go.....

Читай мою подпись, я все время учусь , особенно на форуме :lol:

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 09:22 
Tiger писал(а):
Katten2 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вот Хилари Клинтон.
ну чего она лезет? уже 68 лет и денег вагон, и все равно лезет в президенты, до это го в сенаторы и тд.На фиг? Сидела бы внуков нянчила. Да?
А я понимаю. Я бы тож лезла нa ее месте. .

многие хорошо оплачиваемые работы, как семеиныи врач или дантист или ИТшник или адвокат, например требую постоянного повышения квалификации, тренировки мозгов то есть. далеко от рутины. и интересно, куда интереснее, чем сидet' на попе разговаривать беби языком, и ходить на манипеди. или слушать бесполезные классы, чтобы мужу оставаться интереcнои

А почему вообще надо заботиться, чтобы мужу оставаться интересной ? :dum
Разным мужчинам нужна разная женщина. Если он политик и весь день о политика зачем ему жена , которая и дома будет жжужать о политике.
Или босс, весь день в делах, а прийти домой и вести заумные разговоры, когда хочется расслабиться.
Может они и выбрали иностранок , чтобы сидели и помалкивали :c_laugh
Есть такие болтуньи, что у мужа уши в трубочку сворачиваются, почему они, бедняги и слух теряют раньше , чем женщины.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 09:42 
Ami писал(а):
Bielita писал(а):
До какого возраста учиться и развиваться?

Всю жизнь, если есть что развивать -)
У меня соседка 87 лет, она ходит в КК колледж просто так на классы для пенсионеров разные, там нет экзаменов, геополитика, история и экономика. Оч тетка умная, медсестра, но работалa парт тайм всю жизнь, муж умер 15 лет назад, детей 4 вырастила, я к ним хожу часто, милые люди, муж банкир, денег много. Но она работала всю жизнь, немного правда, но детей растила ведь и сейчас не овощ, водит порше -))) всем б так.

Может она не развиваться ходит а среди людей побыть. Куда уж развиваться то впереди альцгеймер.
Еще 15 лет назад никто не трындил ни о каком развитии. Учились, Женились, детей воспитывали, работали, ждали внуков, огороды копали, скотину кормили. :c_laugh и ни о каком развитии не помышляли. А сейчас всем какое развитие подавай, ну развились , академиками не стали, дальше то что? :c_laugh ну помрете развитыми точно так же будете сожжены как обычные бомжи.

Последний раз редактировалось Betty123 16 фев 2016, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 09:45 
Я все жду когда перестанут трындеть на всех русскоязычных углах о развитии. Когда эта мода пройдет?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Анивей ,
Наташ, отпусти, я вот начинаю понимать что все разные и действи ельно под одну гребенку всех не удастся. Каждый пусть живет так как ему удобно!
И я буду жить так как умею. Потом найду путь более легкий - хорошо, ну не найду - значит помру на работе как многие американцы .все равно мы все когда то и нде то помрем . Уж лучше на работе, чем скажем в больничной койке после тяжелой и продолжительной...

У каждого своя правда.
И еще каждый периодически изменяет что то в жизни. Мужей , работы, страны, стиль жизни, менталитет и ценности . Ну так иногда говоришь человеку про что то , а он поймет только через 20 лет и согласится :) а ты уже в другое измерение тоже перешел , и опять вы на несогласных сторонах!

Так что я вот учусь перестать спорить и принимать в штыки всех. Учусь выслушать точку зрения и потом забить на нее если не мое:)
А доказывать кому то - неблагодарная работа.

.

Я наконец-то поняла, что меня раздражает в твоих комментах. :m_yes

Ты всегда говоришь о работе.
Такое впечатление, что ты ХОЧЕШЬ говорить о работе. Под разными, любыми соусами, но только - о работе.
Выбрала ,как бы, всвязи с какими-то тебе одной известными обстоятельствами , или- с психологической точки зрения,скажем, приемлемую форму- "ныть по поводу "плохой работы"..."

Но... лично я всегда вижу только фальш в твоем "нытье". (это меня и раздражало до сегодня. Не могла понять- что конкретно. Вижу -фальш... ,а не могу понять- "Почему?".. (может, просто не тратила время, чтобы задуматься?)

Так вот. Теперь поняла.
Опенбук, ну давай уже, рассказывай про свою работу! Ты ведь этого так хочешь. Ну? Come on.

Даже мне уже стало интересно, кем же ты "так тяжело работаешь", что всех затрахала со своей "тяжелой работой".

:komp

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я все жду когда перестанут трындеть на всех русскоязычных углах о развитии. Когда эта мода пройдет?

Согласна.
Я вообще, не понимаю- о чем это? :dum

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно