|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Автоматом ничего не приходит. Мексиканцы бывает по 15-20 лет в стране живут и ни бум-бум или еле-еле. Афганцы тоже. То же самое и русские, которые живут где-нить на Брайтоне и "в Америку не ходят". С украинцами сталкивалась, которые по религиозной линии приехали и живут своими группками - кто не работает и не учится, тоже ни бум-бум, хотя живут по 15 лет
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nekotorii писал(а): Helenni писал(а): Alina75 писал(а): ESL классы бесплатные же. Может там нет колледжа, а в школе нет ESL класса. Она вроде говорила, что совсем маленький городок. У нас в колледже ESL классы не помню точно, долларов 300 за кредит. Еще как платили, и книги недешевые. Ну в колледжах они везде платные. Но есть бесплатные ESL классы в библиотеках и в adult school. Просто автор живёт в ебенях- где нет ничего. Сколько пишем невестам - не ездить в реднековские ебеня ! а воз и ныне там. Едут за сказкой, а получают кошмары на улице вязов.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Анечка писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Девочки про детей и беременность. Я хотела детей. Мне казалось все наладилось, пускай не совсем так как хотелось бы, пусть не любит, но он не возражал. Думала можно смирится и так прожить. Мои родители на мое желания уйти от него говорили надо держаться за брак, бороться. И сейчас так же говорят. Теперь мне надо ползти к нему на коленях и умолять жить вместе ради детей. Я общалась с девочкой по телефону, очень замечательная. В последнем разговоре я поняла, что она уехала жить в другое место к свекрови. Потом сломался телефон...муж на рождество мне отдал другой. А двух зачем?  после первого лучше же не стало, вы сами пишете, что беспокойный ребенок. Я при хорошем муже и шилопопном ребенке о втором пока не думаю. А вы при своем не очень хорошем муже уже вторым беременны, так и до третьего недалеко. Он с ребенком очень помогал, очень любит сейчас, мне показалось все наладилось, можно и так жить. Второй раз получилось случайно (можно так сказать по глупости), я пила противозачаточные для кормящих, они закончились, один раз было с мужем без предохранения, потом перешли на презервативы. Это раза хватила. Поняла только на сроке 13 недель, так как закончила гв., а месячных нет, у врача на приеме были вот совсем недавно. Муж сказал, что можно и второго, значит так надо. Третьего он точно не хочет, как и я. Я сама виновата, не надо было ждать от него того, чего нет, а мне любви захотелось, ласки. Хотела поговорить, в надежде что можно быть счастливее. Но его это только разозлило и он опять с новой силой дает мне понять, что не хочет жить со мной. Я не знаю почему он до сих пор не развелся со мной, наверное ждет , что я пода на развод. Насчет учебы он был против, не хотел ни за какое обучение платить. Я занимаю английским, вот честное слово не дается оно мне, тупая я. Не какая ты не тупая. Тупые сидят дома в деревне в носу ковыряются а ты ж как то нашла этого америкоза и приехала. Не тупая ты а ленивая, потому что романтичная а муж достался ублюдок. А чего еще хотела ожидать от реднека? Вот смотри каждый день по несколько видео, сделай подписку на этих тетенек https://www.youtube.com/user/rachelsenglish
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну в колледжах они везде платные. Но есть бесплатные ESL классы в библиотеках и в adult school. Просто автор живёт в ебенях- где нет ничего. Сколько пишем невестам - не ездить в реднековские ебеня ! а воз и ныне там. Едут за сказкой, а получают кошмары на улице вязов. Я именно про колледж пишу. У нас бесплатные. Вернее надо раз в квартал какие-то там фи платить, долларов 20 - 25, уже не помню, но не больше. Ну и книгу купить ещё 40 долларов.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:36 |
|
|
Gella- писал(а): не в этом причина, она только сейчас сказала, а он ее гнобит годами. ну сказала, и что? причина ребенка отбирать?[/quote] что значит сказала и что? нужно думать, что говорит. мужикам в большинстве своем все-равно, готовит, убирает и т.д. жена или нет, есть ли у нее дети от предыдущего брака или нет, есть ли образование или нет, в трениках она весь день или на каблуках, и д.т. и т.п. по большому счету мужикам все это не важно, даже измены жены часто прощают, а вот такие выпады по поводу их способностей в большинстве случаев не прощаются и оседают в их мозгу. еще очень многие не смогут терпеть принебрижительное отношение к тому, что им дорого, а именно к их семье, в смысле родителям. и что вы к ней с этим абъюзом прицепились. человек не хочет разводиться, рожает от него детей, хочет с ним жить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Helenni писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Английский не выучен потому что я тупая, я пытаюсь учить каждый день, в день учу одно слово, но первые слова с которых начала вылетели из головы. Делала карточки, но к концу году стало не реально повторять все карточки, хотяб просто прочитать, если некоторые отложить, то те слова вылетают из головы. Не надо было мне ехать сюда и с ним связываться...поверила в любовь, захотелось сказки...  Так вы вообще что ли не говорите? А как вы с ним общаетесь все шесть лет? Я говорю по английски, с мужем все время, с женой его лучшего друга, в магазине, кто-то понимает, а кто-то нет. Если у него друг старый который при мне смеясь сказал , что ну совсем не понимает, что я говорю, мать мужа меня не понимает. Я простую, обыденную речь понимаю, в кино не все, но большую часть понимаю, могу читать детские книги без переводчика. Но если речь быстрая и много незнакомых слов, я теряюсь и перестаю вообще понимать. Врача понимаю на половину. Да мы 99% через это прошли, хоть тебе тут и скажут что они с золотыми все медалями из английских школ повыходили.  Нашла себе печаль, накручиваешь себе
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:41 |
|
|
Alina75 писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Он на курсы не отправлял, я сама настояла на этом, но так женщина постоянно не приходила9она это делал добровольно и видимо не воспринимала серьезно), он сказал хватит. надо было попросить, чтобы вас к другому человеку прикрепили. Блин, ну и настрой у вас. Вы так не отвелили, в России же учились на кого-то? Школу же закончили. Там памяти хватало? Я в России закончила колледж и университет (перед самым отъездом защитила диплом), но язык не давался мне никогда, в школе был немецкий.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): [
А сколько лет в стране? Язык даже если не учить он приходит автоматом через лет 5 если ты общаешься с носителями языка. Смотри телевизор побольше. Автоматом ничего не приходит. Мексиканцы бывает по 15-20 лет в стране живут и ни бум-бум или еле-еле. Афганцы тоже. Потому что они с друг с другом общаются. Я когда ходила на ЕСЛ классы со мной сидела вьетнамка вроде, жила в стране 30 лет, муж вьетнамец, район вьетнамский, почти никуда и не выходила. Я первый год в стране а говорили мы одинаково. У автора же муж американец и все окружение американцы, русских даже нет. В таких условиях родной язык забывают ни то что.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:46 |
|
|
sweetalla писал(а): что значит сказала и что? нужно думать, что говорит. мужикам в большинстве своем все-равно, готовит, убирает и т.д. жена или нет, есть ли у нее дети от предыдущего брака или нет, есть ли образование или нет, в трениках она весь день или на каблуках, и д.т. и т.п. по большому счету мужикам все это не важно, даже измены жены часто прощают, а вот такие выпады по поводу их способностей в большинстве случаев не прощаются и оседают в их мозгу. еще очень многие не смогут терпеть принебрижительное отношение к тому, что им дорого, а именно к их семье, в смысле родителям. и что вы к ней с этим абъюзом прицепились. человек не хочет разводиться, рожает от него детей, хочет с ним жить. вы не мама его случайно?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ЯсныйСвет писал(а): [ Я в России закончила колледж и университет (перед самым отъездом защитила диплом), но язык не давался мне никогда, в школе был немецкий. Ну и как можно назвать себя тупой с университетским дипломом? А муж твой что закончил? хай скул?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Katten2 писал(а): Ну в колледжах они везде платные. Но есть бесплатные ESL классы в библиотеках и в adult school. Просто автор живёт в ебенях- где нет ничего. Сколько пишем невестам - не ездить в реднековские ебеня ! а воз и ныне там. Едут за сказкой, а получают кошмары на улице вязов. Я именно про колледж пишу. У нас бесплатные. Вернее надо раз в квартал какие-то там фи платить, долларов 20 - 25, уже не помню, но не больше. Ну и книгу купить ещё 40 долларов. У нас вообще все бесплатно было, учитель из книг копировал листы и нам раздавал. Еще там были компьютерные классы, фото и даже на фармацевтов учили, все абсолютно бесплатно. красота.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:49 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Alina75 писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Он на курсы не отправлял, я сама настояла на этом, но так женщина постоянно не приходила9она это делал добровольно и видимо не воспринимала серьезно), он сказал хватит. надо было попросить, чтобы вас к другому человеку прикрепили. Блин, ну и настрой у вас. Вы так не отвелили, в России же учились на кого-то? Школу же закончили. Там памяти хватало? Я в России закончила колледж и университет (перед самым отъездом защитила диплом), но язык не давался мне никогда, в школе был немецкий. 1 карточка с 1 словом за день...... вы не тупая, вы ленивая. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:53 |
|
|
olivlady писал(а): Ну и что американец. Реднечины еще похуже музлимов будут. Я почему то не подумала что он музлим, музлимы хорошие мужья если женятся. Пусть и контролируют где то но обеспечивают и не гонят даже если не любят. Сразу подумала что тухлый реднек из теннеси. Автор как туда занесло? Чем думала? Да еще рожать от тупого реднека. фууу Автора на родине никто не ждет, родители живут в деревне, спихнули дочь подальше, и хорошо им. Ей, даже, если возвращаться, то в деревню к родителям, смотреть скотину. А кто там в деревне живет. Все пьют, трахаются все подряд, дети ото всех, беззубые, страшные, жонок лупят. Была бы у нее крепость дома, родители с поддержкой, то бежала бы от реднечены подальше. А так сидит с кучей комплексов, кудахчет, ничего не предпринимает, еще и детей рожает, потому что хочет рожать. А от кого неважно. Менталитет деревенский. Но с реднеком может лучше, чем в родных краях.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ЯсныйСвет писал(а): [ Я в России закончила колледж и университет (перед самым отъездом защитила диплом), но язык не давался мне никогда, в школе был немецкий. Ну и как можно назвать себя тупой с университетским дипломом? А муж твой что закончил? хай скул? судя по его дремучему поведению, даже до хай скул не дошёл
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:54 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Alina75 писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Он на курсы не отправлял, я сама настояла на этом, но так женщина постоянно не приходила9она это делал добровольно и видимо не воспринимала серьезно), он сказал хватит. надо было попросить, чтобы вас к другому человеку прикрепили. Блин, ну и настрой у вас. Вы так не отвелили, в России же учились на кого-то? Школу же закончили. Там памяти хватало? Я в России закончила колледж и университет (перед самым отъездом защитила диплом), но язык не давался мне никогда, в школе был немецкий. Вы машину водите? Какая у вас специальность? Может надо устравиваться на работу?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|