|
Автор |
Сообщение |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:07 |
|
|
Анечка писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Девочки про детей и беременность. Я хотела детей. Мне казалось все наладилось, пускай не совсем так как хотелось бы, пусть не любит, но он не возражал. Думала можно смирится и так прожить. Мои родители на мое желания уйти от него говорили надо держаться за брак, бороться. И сейчас так же говорят. Теперь мне надо ползти к нему на коленях и умолять жить вместе ради детей. Я общалась с девочкой по телефону, очень замечательная. В последнем разговоре я поняла, что она уехала жить в другое место к свекрови. Потом сломался телефон...муж на рождество мне отдал другой. А двух зачем?  после первого лучше же не стало, вы сами пишете, что беспокойный ребенок. Я при хорошем муже и шилопопном ребенке о втором пока не думаю. А вы при своем не очень хорошем муже уже вторым беременны, так и до третьего недалеко. Он с ребенком очень помогал, очень любит сейчас, мне показалось все наладилось, можно и так жить. Второй раз получилось случайно (можно так сказать по глупости), я пила противозачаточные для кормящих, они закончились, один раз было с мужем без предохранения, потом перешли на презервативы. Это раза хватила. Поняла только на сроке 13 недель, так как закончила гв., а месячных нет, у врача на приеме были вот совсем недавно. Муж сказал, что можно и второго, значит так надо. Третьего он точно не хочет, как и я. Я сама виновата, не надо было ждать от него того, чего нет, а мне любви захотелось, ласки. Хотела поговорить, в надежде что можно быть счастливее. Но его это только разозлило и он опять с новой силой дает мне понять, что не хочет жить со мной. Я не знаю почему он до сих пор не развелся со мной, наверное ждет , что я пода на развод. Насчет учебы он был против, не хотел ни за какое обучение платить. Я занимаю английским, вот честное слово не дается оно мне, тупая я.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Gella- писал(а): luckynata писал(а): Первое и самое главное - займитесь собственной самооценкой. Это причина и следствие ваших неудач. Откуда взяться мотивации к лучшей жизни, если вы себя не любите и не цените? Даже из мыслей исключить "сама виновата, тупая...". Впрочем, я не специалист, вам к психологу/батюшке/умной подружке. это идет из семьи, к сожалению, и осознать это трудно, а тем более преодолеть вам видно со стороны, а ей нет это установка, которая закладывалась годами в семье и обстоятельствами Да. Тем более они и сейчас не на ее стороне. У нее вообще никакой поддержки ниоткуда.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
а родители которые предлагают бороться за такой брак помогают хоть как то? деньгами там или с ребенком приезжали посидеть?
тут перво наперво нужно ваше дикое желание выбраться из этой ситуации, без него не случиться ничего, поэтому мессадж в теме мне тоже не понятен - поговорите пока я пожалуюсь и пойду дальше так же жить или дайте совет как разорвать этот порочный круг. определяйтесь давайте. сами.
правильно решили что нужна помощь русскоязычной комюнити, только может с форума кто рядом, ищите в реале лучше.
наберите в гугле поиск по словам психологическое домашнее насилие и почитайте. вы найдете не один а несколько признаков того что происходит в вашей семье. покажите родителям. пусть они сами с этим сходят к психологу в России. им обьяснят что вам нужно помочь не за брак бороться а помочь выбраться из него. если родители будут на вашей стороне уже легче будет.
когда будете звонить на хотлайн они будут задавать вам вопросы, по вашим ответам они сами проквалифицируют что это насилие. только звонить туда уже нужно с решением что вы хотите делать - вам никто не сможет помочь если вы сами этого не хотите. например можно сказать - я решила что больше не хочу рожать от такого мужа, помогите достать бесплатные/дешевые противозачаточные. или я решила что жить с ним не хочу, помогите найти жилье. или мне не на что кормить детей помогите с едой и одеждой. и тд
вы НЕ тупая!!!!!!! запомните это!!! НИКОГДА так про себя не говорите и не позволяйте никому так сказать, вы уставшая женщина с маленьким ребенком. теперь не важны причины в прошлом почему раньше язык не учился. прошлое уже не изменить. языком потом займетесь. сейчас найдите русскоязычную девушку или семью которая вам поможет выжить на первом этапе, потом когда устаканится все будете учить. язык сейчас не первый приоритет. первый приоритет - это определиться со своим желанием или нежеланием разорвать этот порочный круг.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:13 |
|
|
Автор, разберитесь в первую очередь, абьюз у вас или нет и что происходит в ваших отношениях. Вам это трудно, так как у вас из близких только он рядом и у вас неоправданно низкая самоценка. Родителей не слушайте, если поддержки от них нет и к ним вам не поехать при любом раскладе. Даже если вы поймете, что ваш муж абьюзер и контрол фрик, очень советую ничего не делать до родов,у вас это отнимет очень много сил
Последний раз редактировалось Gella- 15 фев 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Насчет учебы он был против, не хотел ни за какое обучение платить. Я занимаю английским, вот честное слово не дается оно мне, тупая я. ESL классы бесплатные же.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina75 писал(а): ESL классы бесплатные же. Может там нет колледжа, а в школе нет ESL класса. Она вроде говорила, что совсем маленький городок.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:17 |
|
|
Helenni писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Английский не выучен потому что я тупая, я пытаюсь учить каждый день, в день учу одно слово, но первые слова с которых начала вылетели из головы. Делала карточки, но к концу году стало не реально повторять все карточки, хотяб просто прочитать, если некоторые отложить, то те слова вылетают из головы. Не надо было мне ехать сюда и с ним связываться...поверила в любовь, захотелось сказки...  Так вы вообще что ли не говорите? А как вы с ним общаетесь все шесть лет? Я говорю по английски, с мужем все время, с женой его лучшего друга, в магазине, кто-то понимает, а кто-то нет. Если у него друг старый который при мне смеясь сказал , что ну совсем не понимает, что я говорю, мать мужа меня не понимает. Я простую, обыденную речь понимаю, в кино не все, но большую часть понимаю, могу читать детские книги без переводчика. Но если речь быстрая и много незнакомых слов, я теряюсь и перестаю вообще понимать. Врача понимаю на половину.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Девочки он простой американец, даже близко ничего общего с мусульманами, просто вот такие у него взгляды, что замужней не нужно наряжаться, кроссовки один раз в год достаточно для счастья. К врачу мы ходим вместе так как я не понимаю всего что говорит врач, плюс муж платит за прием. Что я могу предъявить, физического насилия нет, в доме всегда есть достаточно еды, светло, тепло. Для гринкраты он сделал кредитку на мое имя, часто расплачивается ею, когда было более-менее хорошо, за продуктами посылал только меня в магазин, просто надо было по возвращению чек отдать. Если я сама уйду, так он скажет сама ушла и его родители подтвердят. По идеи я могу только сказать, что он меня не любит, не хочет со мной жить, а я такая непонятливая не ухожу. Не могу решится или вправду уйти и не ждать, когда он сам наконец-то подаст на развод. Или ждать. А если он опять в игнор уйдет не лучше ли переждать, подготовится. Только как подготовиться?  Он не нормальный американец!!!! А какой доход у него? Чем занимается? Он знает, что вы беременная сейчас? Как он может выгонять беременную жену? Ясный СВет, вы знаете, что есть разные методы предохраниения от беременности. Попробуйте узнать информацию об этом для начала, чтоб 3- й беременности не случилось. Хотя там уже и так все равно. Еше, вы должны знать, если ему надо сунул-вынул, то вы не обязаны удовлетворять его потребности, если вам этого не хочется. Насильно вас брать он не имеет право, это изнасилование. Ну и что американец. Реднечины еще похуже музлимов будут. Я почему то не подумала что он музлим, музлимы хорошие мужья если женятся. Пусть и контролируют где то но обеспечивают и не гонят даже если не любят. Сразу подумала что тухлый реднек из теннеси. Автор как туда занесло? Чем думала? Да еще рожать от тупого реднека. фууу
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Helenni писал(а): Alina75 писал(а): ESL классы бесплатные же. Может там нет колледжа, а в школе нет ESL класса. Она вроде говорила, что совсем маленький городок. У нас в колледже ESL классы не помню точно, долларов 300 за кредит. Еще как платили, и книги недешевые.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:20 |
|
|
Helenni писал(а): Alina75 писал(а): Что-то не верится в такую плохую память. Как вообще можно с человеком жить столько лет, но элементарно не выучить язык. Я знаю один случай такой здесь, но она всего два года в стране. Прогресса - ноль, хотя тоже слова пишет, на кухне на стенку клеит, учит пока готовит. С мужем общаются через электронный переводчик на телефонах, либо ее дети переводят. Насколько я поняла, мужику уже это начало надоедать. Он ее и на курсы отправлял, и обучалки покупал всякие. Бывает так - не идет язык, и все. (( Он на курсы не отправлял, я сама настояла на этом, но так женщина постоянно не приходила9она это делал добровольно и видимо не воспринимала серьезно), он сказал хватит.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:22 |
|
|
Нашла несколько ссылок про абьюз. автор, вам для размышления о своей ситуации. почитайте, когда его рядом нет, может что-то для себя поймете, заодно английский потренируете. http://www.thehotline.org/is-this-abuse ... /#tab-id-2
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Он на курсы не отправлял, я сама настояла на этом, но так женщина постоянно не приходила9она это делал добровольно и видимо не воспринимала серьезно), он сказал хватит. надо было попросить, чтобы вас к другому человеку прикрепили. Блин, ну и настрой у вас. Вы так не отвелили, в России же учились на кого-то? Школу же закончили. Там памяти хватало?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Marga писал(а): Она очень хотела детей, я помню это из предыдущей темы. Хотя рожать в этом браке... ладно, поздно пить боржоми.  А английский не выучен из каких соображений?Или не все так плохо как она говорит или я головой она не думает.Размножиться много ума не надо.Всего одно неловкое движение и ты беременна. Английский не выучен потому что я тупая, я пытаюсь учить каждый день, в день учу одно слово, но первые слова с которых начала вылетели из головы. Делала карточки, но к концу году стало не реально повторять все карточки, хотяб просто прочитать, если некоторые отложить, то те слова вылетают из головы. Не надо было мне ехать сюда и с ним связываться...поверила в любовь, захотелось сказки...  [/quote] А сколько лет в стране? Язык даже если не учить он приходит автоматом через лет 5 если ты общаешься с носителями языка. Смотри телевизор побольше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Marga писал(а): Она очень хотела детей, я помню это из предыдущей темы. Хотя рожать в этом браке... ладно, поздно пить боржоми.  А английский не выучен из каких соображений?Или не все так плохо как она говорит или я головой она не думает.Размножиться много ума не надо.Всего одно неловкое движение и ты беременна. Английский не выучен потому что я тупая, я пытаюсь учить каждый день, в день учу одно слово, но первые слова с которых начала вылетели из головы. Делала карточки, но к концу году стало не реально повторять все карточки, хотяб просто прочитать, если некоторые отложить, то те слова вылетают из головы. Не надо было мне ехать сюда и с ним связываться...поверила в любовь, захотелось сказки...  А сколько лет в стране? Язык даже если не учить он приходит автоматом через лет 5 если ты общаешься с носителями языка. Смотри телевизор побольше.[/quote] Автоматом ничего не приходит. Мексиканцы бывает по 15-20 лет в стране живут и ни бум-бум или еле-еле. Афганцы тоже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:29 |
|
|
miss_sunshine писал(а): а родители которые предлагают бороться за такой брак помогают хоть как то? деньгами там или с ребенком приезжали посидеть?
тут перво наперво нужно ваше дикое желание выбраться из этой ситуации, без него не случиться ничего, поэтому мессадж в теме мне тоже не понятен - поговорите пока я пожалуюсь и пойду дальше так же жить или дайте совет как разорвать этот порочный круг. определяйтесь давайте. сами.
правильно решили что нужна помощь русскоязычной комюнити, только может с форума кто рядом, ищите в реале лучше.
наберите в гугле поиск по словам психологическое домашнее насилие и почитайте. вы найдете не один а несколько признаков того что происходит в вашей семье. покажите родителям. пусть они сами с этим сходят к психологу в России. им обьяснят что вам нужно помочь не за брак бороться а помочь выбраться из него. если родители будут на вашей стороне уже легче будет.
когда будете звонить на хотлайн они будут задавать вам вопросы, по вашим ответам они сами проквалифицируют что это насилие. только звонить туда уже нужно с решением что вы хотите делать - вам никто не сможет помочь если вы сами этого не хотите. например можно сказать - я решила что больше не хочу рожать от такого мужа, помогите достать бесплатные/дешевые противозачаточные. или я решила что жить с ним не хочу, помогите найти жилье. или мне не на что кормить детей помогите с едой и одеждой. и тд
вы НЕ тупая!!!!!!! запомните это!!! НИКОГДА так про себя не говорите и не позволяйте никому так сказать, вы уставшая женщина с маленьким ребенком. теперь не важны причины в прошлом почему раньше язык не учился. прошлое уже не изменить. языком потом займетесь. сейчас найдите русскоязычную девушку или семью которая вам поможет выжить на первом этапе, потом когда устаканится все будете учить. язык сейчас не первый приоритет. первый приоритет - это определиться со своим желанием или нежеланием разорвать этот порочный круг. У меня родители пенсионеры, у матери паркинсона (она кое как ходит), отец за скотиной ухаживает и матери помогает. Да и если б не болела мама она б сюда не поехала, родители никогда дальше своей деревни не уезжали.
|
|
 |
|
 |
|