|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ЯсныйСвет писал(а): Английский не выучен потому что я тупая, я пытаюсь учить каждый день, в день учу одно слово, но первые слова с которых начала вылетели из головы. Делала карточки, но к концу году стало не реально повторять все карточки, хотяб просто прочитать, если некоторые отложить, то те слова вылетают из головы. Не надо было мне ехать сюда и с ним связываться...поверила в любовь, захотелось сказки...  Так вы вообще что ли не говорите? А как вы с ним общаетесь все шесть лет?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:52 |
|
|
Автор вообще игнорит вопросы. Еле ответила, что муж простой американец. Хотя, похоже, что нет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Английский не выучен потому что я тупая, я пытаюсь учить каждый день, в день учу одно слово, но первые слова с которых начала вылетели из головы. Делала карточки, но к концу году стало не реально повторять все карточки, хотяб просто прочитать, если некоторые отложить, то те слова вылетают из головы. Не надо было мне ехать сюда и с ним связываться...поверила в любовь, захотелось сказки...  Шикарная самооценка. Учить слова по карточкам - гиблое дело. Пассивная лексика набирается чтением. Для набора активной лексики, надо общаться. Смотрите фильмы, хотя бы с субтитрами, это поможет аудирование поднять. В сети огромное количество ****, где дается не только лексика, но и упражнения на ее проработку.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ЯсныйСвет писал(а): Marga писал(а): Helenni писал(а): Она очень хотела детей, я помню это из предыдущей темы. Хотя рожать в этом браке... ладно, поздно пить боржоми.  А английский не выучен из каких соображений?Или не все так плохо как она говорит или я головой она не думает.Размножиться много ума не надо.Всего одно неловкое движение и ты беременна. Английский не выучен потому что я тупая, я пытаюсь учить каждый день, в день учу одно слово, но первые слова с которых начала вылетели из головы. Делала карточки, но к концу году стало не реально повторять все карточки, хотяб просто прочитать, если некоторые отложить, то те слова вылетают из головы. Не надо было мне ехать сюда и с ним связываться...поверила в любовь, захотелось сказки...  О, боги! Первое и самое главное - займитесь собственной самооценкой. Это причина и следствие ваших неудач. Откуда взяться мотивации к лучшей жизни, если вы себя не любите и не цените? Даже из мыслей исключить "сама виновата, тупая...". Впрочем, я не специалист, вам к психологу/батюшке/умной подружке. Далее, неудачи с языком могут быть из-за неправильно выбранных методик, отсутствия практики и т.д. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:53 |
|
|
sweetalla писал(а): автор, вы оскорбили его мужское достоинство, сказав про его сексуальные возможности. кто ж такое говорит, человеку с которым вы не думаете разводиться, а рожаете одного за другим детей. такое можно сказать уже после развода, если так хочется. это глубоко засело в его мозгу, не знаю простит он вам это или доведет решение разводиться до конца. А она ему такое говорила?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina75 писал(а): Что-то не верится в такую плохую память. Как вообще можно с человеком жить столько лет, но элементарно не выучить язык. Я знаю один случай такой здесь, но она всего два года в стране. Прогресса - ноль, хотя тоже слова пишет, на кухне на стенку клеит, учит пока готовит. С мужем общаются через электронный переводчик на телефонах, либо ее дети переводят. Насколько я поняла, мужику уже это начало надоедать. Он ее и на курсы отправлял, и обучалки покупал всякие. Бывает так - не идет язык, и все. ((
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:55 |
|
|
Кисмет писал(а): sweetalla писал(а): автор, вы оскорбили его мужское достоинство, сказав про его сексуальные возможности. кто ж такое говорит, человеку с которым вы не думаете разводиться, а рожаете одного за другим детей. такое можно сказать уже после развода, если так хочется. это глубоко засело в его мозгу, не знаю простит он вам это или доведет решение разводиться до конца. А она ему такое говорила? da
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Так вы вообще что ли не говорите? А как вы с ним общаетесь все шесть лет? очень просто: yes sir; no sir
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Helenni писал(а): Alina75 писал(а): Что-то не верится в такую плохую память. Как вообще можно с человеком жить столько лет, но элементарно не выучить язык. Я знаю один случай такой здесь, но она всего два года в стране. Прогресса - ноль, хотя тоже слова пишет, на кухне на стенку клеит, учит пока готовит. С мужем общаются через электронный переводчик на телефонах, либо ее дети переводят. Насколько я поняла, мужику уже это начало надоедать. Он ее и на курсы отправлял, и обучалки покупал всякие. Бывает так - не идет язык, и все. (( У меня приятельница такая, инженер-механик, технарь. Но она и не заморачивается особо.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Alina75 писал(а): Что-то не верится в такую плохую память. Как вообще можно с человеком жить столько лет, но элементарно не выучить язык. Я знаю один случай такой здесь, но она всего два года в стране. Прогресса - ноль, хотя тоже слова пишет, на кухне на стенку клеит, учит пока готовит. С мужем общаются через электронный переводчик на телефонах, либо ее дети переводят. Насколько я поняла, мужику уже это начало надоедать. Он ее и на курсы отправлял, и обучалки покупал всякие. Бывает так - не идет язык, и все. (( в этом случае тоже молодая девушка? Автору 25 лет было, когда она приехала. Я ещё могу понять, когда приезжает женщина лет 55, но 25....
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:57 |
|
|
luckynata писал(а): Первое и самое главное - займитесь собственной самооценкой. Это причина и следствие ваших неудач. Откуда взяться мотивации к лучшей жизни, если вы себя не любите и не цените? Даже из мыслей исключить "сама виновата, тупая...". Впрочем, я не специалист, вам к психологу/батюшке/умной подружке. это идет из семьи, к сожалению, и осознать это трудно, а тем более преодолеть вам видно со стороны, а ей нет это установка, которая закладывалась годами в семье и обстоятельствами
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:58 |
|
|
sweetalla писал(а): da
I don't think so. Она ему сказала, что ей не нравится, что у них эмоциональной близости нет вроде бы, что он с ней не разговаривает, когда с работы приходит, не рассказывает про свой день, а секс - сунул-вынул и все (пардон). Про его секс. способности ничего не было. Хотя как с ней разговаривать...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:00 |
|
|
Alina75 писал(а): в этом случае тоже молодая девушка? Автору 25 лет было, когда она приехала. Я ещё могу понять, когда приезжает женщина лет 55, но 25.... Нет, там женщине 40 лет, дети подростки уже болтают вовсю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:02 |
|
|
Helenni писал(а): sweetalla писал(а): da
I don't think so. Она ему сказала, что ей не нравится, что у них эмоциональной близости нет вроде бы, что он с ней не разговаривает, когда с работы приходит, не рассказывает про свой день, а секс - сунул-вынул и все (пардон). Про его секс. способности ничего не было. Хотя как с ней разговаривать... именно про сунул вынул. это как я понимаю в краткой форме, а сказано было больше, хотя и этого может быть достаточно. тем более с ее плохим англиским, он все что угодно мог понять из ее слов.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 22:05 |
|
|
sweetalla писал(а): Helenni писал(а): sweetalla писал(а): da
I don't think so. Она ему сказала, что ей не нравится, что у них эмоциональной близости нет вроде бы, что он с ней не разговаривает, когда с работы приходит, не рассказывает про свой день, а секс - сунул-вынул и все (пардон). Про его секс. способности ничего не было. Хотя как с ней разговаривать... именно про сунул вынул. это как я понимаю в краткой форме, а сказано было больше, хотя и этого может быть достаточно. тем более с ее плохим англиским, он все что угодно мог понять из ее слов. не в этом причина, она только сейчас сказала, а он ее гнобит годами. ну сказала, и что? причина ребенка отбирать?
|
|
 |
|
 |
|