|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 17:09 |
|
|
Betty123 писал(а): A зачем абюз файлить тем более он не физический? Чтоб ребенка ей оставили? Не оставят. Ребенка отдадут на воспитание отцу. Для того, что бы иметь доступ к программам по абьюзу- жилье, обучение, детсад, помщь психолога и адвоката, группы поддержки, соцработника, бесплатная одежда и тд и тп... ЧТо там у них в шелтере будет. Ребенка не отберут у нормальной матери.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 17:13 |
|
|
Ясный свет кончай жевать вину. Позвони на http://www.thehotline.org/ - английский им твой не нужен, у них переводчики есть. Объясни ситуацию : что ты беременна, муж вне дома, звонит говорит чтоб выметалась и т.д. Они тебе все обьяснят что надо делать что не делать и т.д. Скажешь денег нет , иностранка, и беременная к тому же. Пока муж не дома звони. Звонок тебя ни к чему не обяжет.
Последний раз редактировалось Betty123 15 фев 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 17:14 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): A зачем абюз файлить тем более он не физический? Чтоб ребенка ей оставили? Не оставят. Ребенка отдадут на воспитание отцу. Для того, что бы иметь доступ к программам по абьюзу- жилье, обучение, детсад, помщь психолога и адвоката, группы поддержки, соцработника, бесплатная одежда и тд и тп... ЧТо там у них в шелтере будет. Ребенка не отберут у нормальной матери. Да точно! Может еще 8 программу без очереди получит.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 17:15 |
|
|
Мне любые советы нужны, чтоб не наделать еще ошибок. Где смотреть адреса, телефону по которым можно обратится за помощью? Тут проблема, что за него решают родители многое, то есть он сам не принимает решения, только обсудив с ними. А они против меня до моего приезда сюда. Муж скорее у своих родителей сейчас, так он делал когда подавал на развод с бывшей женой. Спасибо за любое советы и критику! Даже легче на душе стало написав здесь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 17:16 |
|
|
Если уйдет в шелтор выцарапать ребенка назад будет трудно ему.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 17:19 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Мне любые советы нужны, чтоб не наделать еще ошибок. Где смотреть адреса, телефону по которым можно обратится за помощью? Тут проблема, что за него решают родители многое, то есть он сам не принимает решения, только обсудив с ними. А они против меня до моего приезда сюда. Муж скорее у своих родителей сейчас, так он делал когда подавал на развод с бывшей женой. Спасибо за любое советы и критику! Даже легче на душе стало написав здесь. http://www.thehotline.org/ сюда звони, скажи тебе переводчик нужен.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Она так и не сказала, чего хочет. Помириться? Муж может заявиться в любой момент и сказать: я передумал, живи пока, и она тут же согласится с облегчением, что ничего не надо делать... А потом родится малыш, и станет еще хуже. Или помощи в том, чтобы развестись и жить самостоятельно?
ЯсныйСвет, чего ты хочешь, я тебя уже в третий раз спрашиваю?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 17:25 |
|
|
Helenni писал(а): Она так и не сказала, чего хочет. Помириться? Муж может заявиться в любой момент и сказать: я передумал, живи пока, и она тут же согласится с облегчением, что ничего не надо делать... А потом родится малыш, и станет еще хуже. Или помощи в том, чтобы развестись и жить самостоятельно?
ЯсныйСвет, чего ты хочешь, я тебя уже в третий раз спрашиваю? Не знает что хочет. Спокойствия наверно.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Автор, жизнь одна. Потом будете вспоминать что терпели все, и только, второй раз жизнь не прожить. Дети пока маленькие будут лучше по-бедному чем с измотанными нервами из-за скандалов родителей. Главное-их и ваше здоровье. Остальное ради детей одолеете. Говорите правду, не замыкайтесь. Тут к абьюзу серьезно относятся. Вы нервничаете, ребенок нервничает, и неродившийся уже нервничает-поверьте. Это абьюз. Лучше не будет, с двумя он вовсе распоясается. И нормальные когда больше одного в семье начинали куролесить дескать повязана баба.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 17:30 |
|
|
Автор, ушли бы тогда, сейчас было бы наного легче. Чем дальше тянуть кота за хвост вы будете, тем больше лет потеряете. Представте себя через 3-5-7-10 лет. Ситуация будет только ухудшаться в таком браке. Сейчас пока вы молодая у вас все хорошее впереди. Есть на форуме девочки которые были в более тяжелой ситуации чем вы и которые прошли через шелтер. У них хоть жизнь наладилась.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 17:30 |
|
|
Нет абьюза, нет такого, который можно доказать. Его поддержат его родители, они так хором заявляли , что бывшая его абьюзила, ходили на все заседания вместе. Боюсь, что и со мной он так поступает. Есть знакомая, но она жена лучшего друга мужа, скорее сразу переметнется против меня. Хотя не плохо общались и она почти понимала мой английский (наверное из-за того что муж немец, привыкшая).
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 17:36 |
|
|
Война писал(а): Автор, ушли бы тогда, сейчас было бы наного легче. Чем дальше тянуть кота за хвост вы будете, тем больше лет потеряете. Представте себя через 3-5-7-10 лет. Ситуация будет только ухудшаться в таком браке. Сейчас пока вы молодая у вас все хорошее впереди. Есть на форуме девочки которые были в более тяжелой ситуации чем вы и которые прошли через шелтер. У них хоть жизнь наладилась. Я понимаю, что дальше будет хуже и, что надо было тогда еще уходить. Побоялась, муж вроде перестал толдычить, что не любит меня и не гнал, но потом все снова по нарастающей. Боюсь не справится, где мне работать с двумя детьми (когда второй родиться) ? Куда детей? где жить? И больше боюсь так как у меня ничего нет он заберет детей. Возможно он и просто вернется домой и сделает вид , что ничего не было...это обычное дело для него, если есть проблема, игнорируй ее, глядишь сама исчезнет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ясный свет, пойти ко врачу и там разрыдаться при враче и все рассказать там ? Не читала может уже рекомендовали. И сказать что боишься идти обратно с ним домой. Они будут обязаны вызвать службы.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Война писал(а): Автор, ушли бы тогда, сейчас было бы наного легче. Чем дальше тянуть кота за хвост вы будете, тем больше лет потеряете. Представте себя через 3-5-7-10 лет. Ситуация будет только ухудшаться в таком браке. Сейчас пока вы молодая у вас все хорошее впереди. Есть на форуме девочки которые были в более тяжелой ситуации чем вы и которые прошли через шелтер. У них хоть жизнь наладилась. Я понимаю, что дальше будет хуже и, что надо было тогда еще уходить. Побоялась, муж вроде перестал толдычить, что не любит меня и не гнал, но потом все снова по нарастающей. Боюсь не справится, где мне работать с двумя детьми (когда второй родиться) ? Куда детей? где жить? И больше боюсь так как у меня ничего нет он заберет детей. Возможно он и просто вернется домой и сделает вид , что ничего не было...это обычное дело для него, если есть проблема, игнорируй ее, глядишь сама исчезнет. Очень тупой вопрос: нафига рожали, если все изначально было плохо. Я ничем помочь не могу, но вот очень хочется спросить. Ладно еще одного, но вот забеременели зачем?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солнышко, вы всего боитесь..вам никто помогать не будет ,если вы сами об етом не попросите.Или или... Ну или еще вариант...родите еще одного, вам дадут пендаля под зад, потому что судя по всему вы нужны для продолжения рода..Ну а родня подтянется со свидетельствами какая вы..  Может быть такой вариант? Он у вас судя по всему муслим?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|