|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
goroshek писал(а): Не знала что опоссумов едят...  Погугли opossum cooking recipes, будешь очень удивлена. Теннесси, Кентакки, Вест Вирджиния - едят опоссумов, ракунов и белок.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ЯсныйСвет писал(а): Здесь я не работала и не работаю, с языком плохо все ще. Ходила в библиотеку язык подтянуть, но не сложилось. Женщина к которой меня поставили все время не приходила на встречу в библиотеке, а потом муж сказал хватит кататься. И все прикрыли лавочку. Потом забеременела, родила, ребеннок беспокойный до сих пор по ночам не спит. Муж как бы не против детей был, типо не получится хорошо, получатся дети тоже нормально. Ребенка очень любит, как его любит ребенок. Муж будет претендовать на 50% времени или вообще хочет забрать ребенка (его родители так хотят), сам так сказал потому дальше. Водительские права есть. Постоянна гринкарта. Родители ничем мне не могу помочь, и не хотят. Я в штате Теннесси. Автор, по законам Теннеси ребенка отдадут ему запросто. Вы недееспособны, там это учитывается как и в соседней Джорджии. Кто-то тут говорил что в Техасе хуже всего разводы, нет-в Джорджии и в Теннеси. Заберут ребенка, спаузал саппорт еще висняк будет. И то только потому что вы ребенка ждете. Не были бы беременны-пошли бы просто одна с миром и голой Опой. Клепать аббьюз на него. Мотать в шелтер в город побольше. Только так и ребенок будет с вами и деньги с него стряхнут на вас и детей. Полюбовно-см. выше.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:57 |
|
|
Абьюза нет. Он постоянно долбит что не любит меня, не хочет со мной жить, при том мне до сих пор нельзя было носит открытую одежду, его настроение резко падало если на мне было платье или юбка и макияж. Второй день он не дома, звонит что хочет развода и чтоб я съехала. При том ребенка он хочет видеть регулярно, то есть ему просто хочется убрать меня. Виновата я сама во всем. Просто я не смогла смирится с тем что меня не любят, игнорируют, не уважают и не во что не ставит, надо молчать в тряпочку было мне, а видимо не гормонах мне захотелось заботы. Я дура высказала ему что мы не как семья, секс сунул вынул, не разговаривает со мной, не говорит что было на работе. При том при встрече с даже мало знакомым человеком не заткнуть его, чуть ли не рассказывает как какает. Не знаю почему так, может проблема в моем знание языка. Я сама виновата. А сейчас не могу понять куда обращаться, что говорить? Да я очень стеснительный, не уверенный человек. Так плохо, хочется забиться в темный угол и не дышать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 16:03 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Абьюза нет. Он постоянно долбит что не любит меня, не хочет со мной жить, при том мне до сих пор нельзя было носит открытую одежду, его настроение резко падало если на мне было платье или юбка и макияж. Второй день он не дома, звонит что хочет развода и чтоб я съехала. При том ребенка он хочет видеть регулярно, то есть ему просто хочется убрать меня. Виновата я сама во всем. Просто я не смогла смирится с тем что меня не любят, игнорируют, не уважают и не во что не ставит, надо молчать в тряпочку было мне, а видимо не гормонах мне захотелось заботы. Я дура высказала ему что мы не как семья, секс сунул вынул, не разговаривает со мной, не говорит что было на работе. При том при встрече с даже мало знакомым человеком не заткнуть его, чуть ли не рассказывает как какает. Не знаю почему так, может проблема в моем знание языка. Я сама виновата. А сейчас не могу понять куда обращаться, что говорить? Да я очень стеснительный, не уверенный человек. Так плохо, хочется забиться в темный угол и не дышать. Абьюх это не только рукоприкладство http://www.helpguide.org/articles/abuse ... -abuse.htm
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ЯсныйСвет, я вам правда очень сочувствую. Но ситуация у вас не ахти. Английский совсем-совсем плохой до сих пор? Если вы будете говорить с адвокатом, вы сможете рассказать все связно и понять, что он вам говорит? Есть ли там наши девочки, которые смогут пойти вместе с вами к адвокату или в шелтор и поддержать морально?
Если у вас есть документы и водительские права - уже хорошо. Машина есть у вас? Вы просите совета, но вы не сказали, какого именно совета вы хотите - какой результат вам нужен? как помириться с мужем, или как развестись и прожить самой? или что вы хотите, чтобы вам посоветовали?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 16:16 |
|
|
да никуда она не пойдет и делать ничего не будет. будет все до момента когда муж разведется.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 16:16 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Абьюза нет. Он постоянно долбит что не любит меня, не хочет со мной жить, при том мне до сих пор нельзя было носит открытую одежду, его настроение резко падало если на мне было платье или юбка и макияж.. Индус- араб?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 16:18 |
|
|
sweetalla писал(а): да никуда она не пойдет и делать ничего не будет. будет все до момента когда муж разведется. Я думаю, угроза потерять ребенка кого угодно расшевелит, не так? Главное, чтобы ошибок не наделала. В смысле, еще больше ошибок.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 16:19 |
|
|
Мало ли чего он хочет, никуда не съезжайте! Игнорируйте все что скажет, но жизни у вас не будет по всей видимости. Вы хотите от него бежать, живете в рабстве ( про одежду и макияж) он мечтает не видеть вас...
Трудно будет..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Как не абьюз? 1. Денег не давал. 2. Запретил посещать уроки языковые. 3. Контроль полный что одевать и куда идти. 4. Моральное давление выгнать из дому на беременную женщину. 5. Объявление о решении отобрать ребенка.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините, но вашу нерешительность надо запихать куда подальше и уметь постоять за себя..На вас сели и поехали,а вы сидите и утираетесь..Ну а что делают с тем, кто не дает сдачи? Правильно,пинают еще сильнее..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mix Markiz писал(а): Извините, но вашу нерешительность надо запихать куда подальше и уметь постоять за себя..На вас сели и поехали,а вы сидите и утираетесь..Ну а что делают с тем, кто не дает сдачи? Правильно,пинают еще сильнее.. Девочка - типичная жертва, не боец. Непродуктивно таких призывать быть смелой и решительной. Только время тратить. И что-то мне подсказывает, что еще через три года от нее будет топик с таким же приблизительно названием. Такой обязательно нужны руководящая и направляющая "рука". А русских поблизости нет? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Автор, у вас подруги есть рядом?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 16:56 |
|
|
luckynata писал(а): Mix Markiz писал(а): Извините, но вашу нерешительность надо запихать куда подальше и уметь постоять за себя..На вас сели и поехали,а вы сидите и утираетесь..Ну а что делают с тем, кто не дает сдачи? Правильно,пинают еще сильнее.. Девочка - типичная жертва, не боец. Непродуктивно таких призывать быть смелой и решительной. Только время тратить. И что-то мне подсказывает, что еще через три года от нее будет топик с таким же приблизительно названием. Такой обязательно нужны руководящая и направляющая "рука". А русских поблизости нет?  Ну вот я и написала - перестать быть жертвой. Надо все брать в свои руки. Очень помогут группы поддержки, но их надо найти. Для этго позвонить в центр по домашнему насилию и поговорить с ними. Если автор не может из-за английского- поговорить , дать какой то форумчанке хотя бы название своего города, что бы та могла поговорить, узнать что за сервисы есть в ее арии и доложить автору. Там круглосуточно принимают звонки, дают инфу об иммиграционных и адвокатах по разводам которые бесплатно работают, адреса шелтеров, пругие службы
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 17:06 |
|
|
A зачем абюз файлить тем более он не физический? Чтоб ребенка ей оставили? Не оставят. Ребенка отдадут на воспитание отцу.
|
|
 |
|
 |
|