|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ясный Свет, вы в каком штате?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): если есть возможность . то улететь домой. пока беременная он никак не может претендовать на ребенка вроде.  там же ещё первый ребёнок есть
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): если есть возможность . то улететь домой. пока беременная он никак не может претендовать на ребенка вроде.  А старшего ребенка он с ней отпустит? И кто купит им билеты? В прошлой теме автор писала что родители не дома не ждут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Он хочет чтоб я съехала жить в другое место, при том денег дать не хочет. Вы спросите мужа может он детей В Россию отпустит ? Раз ему ничего не надо. А наши форумские активистки-патриотки посоветуют как можно изюмно в России устроиться. Там ведь и медицина и образование бесплатные- намазывай их на хлеб и ешь ( пардон, это не Вам, автор).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:18 |
|
|
Alina75 писал(а): Carmen22 писал(а): если есть возможность . то улететь домой. пока беременная он никак не может претендовать на ребенка вроде.  там же ещё первый ребёнок есть Еще старший есть ? Я не знала. Тогда точно не отпустит. Хотя если они ему по барабану может и отпустить. Вон выше прочитала , что ее и внуков и в России никто не ждет. Ужас.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Есть такой выход - ОТКРЫТЬ ДОМАШНИЙ ДЕТ САД. Куча американок, сидящих с маленькими детьми дома и испытывающих нужду в деньгах, открывают домашние дет сады. Вы в доме живете или в квартире? Второй вариант - пойти работать в домашний детский сад помощником и водить с собой своих детей.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:24 |
|
|
1 Перестать быть жертвой и брать свою жизнь в свои руки 2 Позвонить по бесплатному телефону , обьяснить ситуация. То что вам не дают денег является абьюзом. Вам дадут адреса и телефоны шелтеров, адвокатов которые работают про боно, вам дадут связь с соцработниками. В любом случае не пропадете. Вы будете иметь право на соцжилье если у вас маленьких доход, на какие то фудстампсы и тд что там еще пологается в подобных случаях. Кроме того, вы можете участвовать в программе WIC, так кк вы беременны. И после рождения сможете еще 3 года ей пользоваться.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я конечно не специалист в разводах, но очень хочу to stress тот факт, что если муж желает разводиться - пусть разводится, но только девушке НЕ СЪЕЗЖАТЬ из дома. А там как суд рассудит. Он должен ее поддерживать пока дети не вырастут, может там моральный абьюз доказать можно (ведь ограничение идет по всем фронтам, даже закрытую одежду можно только носить), тогда он должен будет выехать из дома. Разве не так? Кто знает как там в Теннесси с законами?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Автор, вы все же напишите, что происходит. Три года назад он вас все пытался отправить домой, водить не разрешал (или не учил?), пугал, что документы не сделает и не разрешал компьютером пользоваться, так? И вы по-прежнему в том же маленьком городе, где нет работы и т.д.?
Что изменилось, кроме рождения ребенка и беременности? Вы получили вторую гринку? гражданство? Что именно плохо в отношениях? Может, он страл руку на вас поднимать, или с ребенком плохо обращается? тогда надо уже в шелтор идти, раз вы не можете вернуться к родителям. Уж беременную с малышом не оставят на улице, и с разводом помогут, и с жильем.
Я не знаю, что еще посоветовать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Laara писал(а): Я конечно не специалист в разводах, но очень хочу to stress тот факт, что если муж желает разводиться - пусть разводится, но только девушке НЕ СЪЕЗЖАТЬ из дома. А там как суд рассудит. Он должен ее поддерживать пока дети не вырастут, может там моральный абьюз доказать можно (ведь ограничение идет по всем фронтам, даже закрытую одежду можно только носить), тогда он должен будет выехать из дома. Разве не так? Кто знает как там в Теннесси с законами? Лара, вы понимаете - маленький город в Теннесси. Глубокая реднекия с опоссумом на обед, да, до сих пор. (( Это значит, что все, включая полицию и судей - его родственники, а она там кто? это не Техас и не Кали, где нормально к иммигрантам относятся.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:33 |
|
|
Война писал(а): 1 Перестать быть жертвой и брать свою жизнь в свои руки 2 Позвонить по бесплатному телефону , обьяснить ситуация. Да все обьяснили и разжевали в предыдущей теме. Она тогда говорила, что боиться в церковь зайти - а вдруг кто-то что-то скажет, и она "умрет от страха", это дословно. Ну такой человек.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:34 |
|
|
Katten2 писал(а): Есть такой выход - ОТКРЫТЬ ДОМАШНИЙ ДЕТ САД. Куча американок, сидящих с маленькими детьми дома и испытывающих нужду в деньгах, открывают домашние дет сады. Вы в доме живете или в квартире? Второй вариант - пойти работать в домашний детский сад помощником и водить с собой своих детей. Что бы самой открыть нужно сдать экзамен на лицензию. и отслушать курсы. У нас так в штате. У нас те кого я знаю сдавал все через гд закрыли садики. Очень много неплательщиков, не совсем выгодно. Садик при универе тоже закрыли по тем же причинам. Остались только при церквях 2 садика. Воспитательниц у нас полно, на это работу сложно устроиться. Можно только бебеситеть ей скорее всего.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Helenni писал(а): маленький город в Теннесси. Глубокая реднекия с опоссумом на обед, да, до сих пор. Не знала что опоссумов едят... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Helenni писал(а): это не Техас и не Кали, где нормально к иммигрантам относятся. Это вы Техас не знаете, тут реднекистан республиканский еще тот. Вопрос ставить надо просто о переезде в большой город. В шелтер большого города-но все равно в большой город, где работа, люди толерантнее и социалки само собой. АА потому и по большей части в больших городах обитают где социалка есть для малообеспеченных.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 15:43 |
|
|
Здесь я не работала и не работаю, с языком плохо все ще. Ходила в библиотеку язык подтянуть, но не сложилось. Женщина к которой меня поставили все время не приходила на встречу в библиотеке, а потом муж сказал хватит кататься. И все прикрыли лавочку. Потом забеременела, родила, ребеннок беспокойный до сих пор по ночам не спит. Муж как бы не против детей был, типо не получится хорошо, получатся дети тоже нормально. Ребенка очень любит, как его любит ребенок. Муж будет претендовать на 50% времени или вообще хочет забрать ребенка (его родители так хотят), сам так сказал потому дальше. Водительские права есть. Постоянна гринкарта. Родители ничем мне не могу помочь, и не хотят. Я в штате Теннесси.
|
|
 |
|
 |
|