|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 15 фев 2016, 11:26 |
|
|
Прикольные!! А где дают? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 15 фев 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я псих. Это настоящий медведь? Или пугало?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 15 фев 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Прстокваша, вот , дошли руки тебе сфоткать. Я тебе обещала :)
Ты три года назад что ли обещала?  Я забыла уже. Старая стала:) Классное кольцо.  где брала?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 15 фев 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, может месяц назад:))) Я его найти не могла:) а оно у меня в бардачке машины оказывается было:) Оно не очень удобное, у меня кожа между каждым кольцом туда заходит и потом прижимается. У тебя такого нет с твоим?
Покупала давно , лет 5-7 назад в Миами
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 15 фев 2016, 11:46 |
|
|
hiclass писал(а): Я псих. Это настоящий медведь? Или пугало? Книж, настоящий 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 15 фев 2016, 11:49 |
|
|
Lusy писал(а): hiclass писал(а): Я псих. Это настоящий медведь? Или пугало? Книж, настоящий  А помоему фотошоп, да еще и неудачный. Где медведь с пастью например , сразу видно. И где полуобнаженная девушка тоже. Кстати , это уже не ново, был фильм - ооооочень скучный, но запомнился именно изза этого кадра (сто раз там в фильме его показали), Обнаженная девушка у огромного кабана
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 15 фев 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Нет, может месяц назад:))) Я его найти не могла:) а оно у меня в бардачке машины оказывается было:) Оно не очень удобное, у меня кожа между каждым кольцом туда заходит и потом прижимается. У тебя такого нет с твоим?
Покупала давно , лет 5-7 назад в Миами У меня похожее кольцо от МК. Никаких проблем. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 15 фев 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно. Значит моё такое неудачное.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 15 фев 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): hiclass писал(а): Я псих. Это настоящий медведь? Или пугало? Книж, настоящий  Это фотошоп. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 15 фев 2016, 12:18 |
|
|
Поискала в гугле. Нашла! Надо же так и называется «Фотография с женщиной и диким кабаном» Латвия, В главных ролях : Мирдза Мартинсоне, Алвис Херманис, Петерис Гаудиньш Здорово! - в интернете можно найти -все!:c_laugh Муж Юдите Жирак из страха, что жена оставит его и лишит немалого состояния, записанное на ее имя, убивает ее любовника - художника-фотографа Рудольфа. Молодой сотрудник уголовного розыска Конрад Улф, которому поручено дело об убийстве художника, узнает, что накануне убийства произошла крупная ссора между убитым и неким Карлосом, который наотрез отказывается говорить и даже предоставлять алиби в свою пользу. Странное поведение подозреваемого толкает следователя на мысль тщательно изучить фотоархив Рудольфа и расширить круг свидетелей. Найденный вскоре снимок обнаженной красавицы направил следователя по верному пути.
Прочитала в комментариях: Фильм слабенький, но с претензией, в том числе и на эротичность, притом довольно хилую. Повесть "Обнаженная с ружьем", по которой снят фильм, значительно от него отличается. В фильме героиню сделали развратницей, в повести же она совсем не такая. Милая и несчастливая женщина, мечтающая уйти от мужа, зануды и стяжателя, к любимому человеку, в котором она тоже обманулась.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 15 фев 2016, 12:20 |
|
|
Кстати фото из фильа - обнаженная (Мирдза Мартинсоне) с кабаном , что шло красной нитью через весь фильм, так и не нашла , почемуто законсперировали 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 15 фев 2016, 14:24 |
|
|
https://www.facebook.com/Elinakh/videos ... 420853595/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 15 фев 2016, 14:27 |
|
|
hiclass писал(а): Я псих. Это настоящий медведь? Или пугало? настоящий, была статья где подробно рассказывали про съемки
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 15 фев 2016, 14:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lusy писал(а): hiclass писал(а): Я псих. Это настоящий медведь? Или пугало? Книж, настоящий  Это фотошоп.  Это не фотошоп. Это настоящий и он знаменитый медведь. http://123show.ru/dressirovanniy-medved-tepushka/ М Е Д В Е Д Ь С Т Е П А Н История медведя-артиста: Самый лучший и добрый дрессированный медведь Степан! Медведи одни из самых умных и хитрых животных, их наделяли огромными энергетическими и мифологическими характеристиками. Считалось, что люди, которые не боятся хищников, обладают экстрасенсорными способностями, а способные приручить хищника – исключением из правил. Этим исключением для бурого мишки Степы стали Юрий и Светлана. Отстав от мамы, попав к охотникам, маленький мишка в ужасном состоянии попал на рынок, где его совершенно случайно израненного увидели дрессировщики Юра и Света. Они взяли мишку в возрасте 3 месяцев и своей любовью и добротой сумели растопить сердце хищника. Став для него вторыми родителями, Юра и Света, воспитали Степушку, сделав его настоящим цирковым артистом и звездой кинофильмов. Степа – это исключение из правил. Таких медведей в природе не бывает. Он умный, добрый и сказочно красивый. К нему можно подойти и не только погладить, но и посидеть на его массивной спине, подержать за мощную лапу. Мишка Степан известен нам по киноролям у именитых режиссеров: он снимался в фильмах «Царь», «Край», «Воронины» и многих других. В его биографии около десятка работ. Кроме того, медведь регулярно принимает участие на новогодних елках вот уже почти два десятка лет. На данный момент медведь Степа закончил съемку в телефильме «Елки - 4», сыграв там значительную эпизодическую роль.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 15 фев 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дефки, у кого мужья с ОСД? У меня тут ,как Кваша скажет , ухажёр появился в лондромате:) фрик гиик с full blown severe OCD ! Дефки, писец! Я конечно хотела бы чтобы муж и дети поаккуратнее были, побольше помогали , но такое - писец- я б такого в первый же день придушила бы 40 пар одинаковых джинсов , трусов , полотенец ... Все одинаковые !!!! Все! Одддинаковые абсолюттттно! Белые простыни и полотенца ... Складываете все как по линейке, отмеряет порошек и ещё какие то крутые средства в мерительной банке. За екает время на телефоне как на секундомере и сидит и смотрит как оно крутится. И потом по кругу... 40 пар одинаковых джинсов одного размера и цвета .... Одинаковых.... Машкааааа, хелп! Мне надо что то выпить! Этототото такОй пиздецуццц!!!
|
|
 |
|
 |
|