Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:28 
Побойтесь Бога меня обвинять в этом! Я в политику вообще не заходила практически до вчерашнего дня, а вы в ней похоже спите.Так кто есть кто?Вот за такие вещи на форумах банях между прочим.
Предложение Кэт закрыть политику считаю очень правильны, прекратится вражда, ненависть и обливание грязью. Люди на этом форуме не могут вести дискуссию цивилизованно, только разжигают вражду и национальную ненависть. И кстати есть российские форумы, которые в политике оговоривают, что Украина не обсуждается и форумчане понимая ситуацию следуют этому правилу.

Jenny.H писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Да вы не в теме! Открытие сделали вы только для себя.
Ну говорят вам, всё это уже было, так что снимите белое пальтецо, не вы первая. Поздно пить боржоми, как говорится, все уже в курсе про крымнаш и кто с какой стороны. Дааавно уже, вы проспали просто. Вот взяли и новую срачку развели. Миротворец называется. :h_angry

Это спецзадание такое. Заткнуть рты пророссийским никам - дорогого стоит.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+, хорошо, что вы сегодня опять зашли. Я, кажется, резка была вчера. Прошу простить, если обидела. :e_sorry :e_sorry Я имела в виду, что ваша цель, видимо, была если не примирить стороны, То хотя бы призвать хоть к какому-то порядку. НО мне показалось, что вы и сами были резки к участникам и грубовато высказывались, так что я вас не узнавала. имхо. Возможно я неправа, или вообще должна была помалкивать :j_sad .

Ещё раз прошу прощения

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 22:12 
Эльза, ну я не святая, зубки тоже имею, поэтому когда кто-то начинает хамить без причины, не молчу, но стараюсь не опускаться до того же уровня.
Да нет, примирить похоже уже не получится,слишком велико противостояние, накопившейся боли и самое страшное ненависти. Поэтому я предложила развести по клубам и общаться каждой стороне только с единомыленниками и открыла мирную, безобидную тему "Есть предложение как прекратить ругачку вокруг Украины". Но как вы заметили из моей темы некоторые ники (как Дол, например) категорически отказались общаться по клубам и сразу начали оставлять язвительные комментарии в моей мирной теме. Т.е. как я поняла некоторм форумчанам зачем-то нужна эта бессмысленная травля и скандалы.
Именно поэтому я поддержала тему закрыть политический форум, чтобы прекратить нагнетание обстановки вокруг Украины. По другому не получится потушить пожар ненависти. Мое убеждение, что такие темы со взаимным обливанием грязью друг друга, оскорбительными карикатурами, угрозами и т.д. и т.п.,они только обостряют обстановку, рзжигают ненависть и помогают обострению войны на Украине, а не ее прекращению..

Умная Эльза писал(а):
Nicole+, хорошо, что вы сегодня опять зашли. Я, кажется, резка была вчера. Прошу простить, если обидела. :e_sorry :e_sorry Я имела в виду, что ваша цель, видимо, была если не примирить стороны, То хотя бы призвать хоть к какому-то порядку. НО мне показалось, что вы и сами были резки к участникам и грубовато высказывались, так что я вас не узнавала. имхо. Возможно я неправа, или вообще должна была помалкивать :j_sad .

Ещё раз прошу прощения

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 22:14 
Николь, ну прекращайте разговоры!
все уже высказались за закрытие! Надеюсь на ваше понимание в закрыии политического раздела! Помогайте! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 22:33 
Так я проголосовала ЗА в первых рядах. Как помогать?.. еще раз голосовать? :c_laugh
Спасибо Вам за понимание ситуации и за тему :d_thanx

Iamthecat писал(а):
все уже высказались за закрытие! Надеюсь на ваше понимание в закрыии политического раздела! Помогайте! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 22:36 
Nicole+ писал(а):
Так я проголосовала ЗА в первых рядах. Как помогать?.. еще раз голосовать? :c_laugh

Iamthecat писал(а):

так и зачем вы продолжаете разговоры? наводит на размышления, что вы тролль на окладе. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 22:48 
Поздравляю, а что же вы так злитесь и оскорбления в ход пускаете, или у вас как говорится "на вору и шапка горит"?

Iamthecat писал(а):
Nicole+ писал(а):

Iamthecat писал(а):

так и зачем вы продолжаете разговоры? наводит на размышления, что вы тролль на окладе. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 22:55 
Я на форум захожу от случая к случаю и не знала о результате голосования, потому и оставила комментарий.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 23:11 
Ну и к чему был этот опрос ? :dum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оригинал взят у pioneer_lj в Конец последнего диктатора Европы

Пока прогрессивная общественность дожидалась, когда же НАТО отправит клятого Путина в гаагский трибунал, Евросоюз вчистую амнистировал Батьку.

«Совет Европейского союза на уровне министров иностранных дел в понедельник принял решение снять санкции, действовавшие в отношении президента Белоруссии и еще 169 представителей номенклатуры. С них сняты запрет на въезд в страны Европейского союза и финансовые санкции. Санкции также были сняты в отношении трех компаний. Остался запрет на поставки вооружений, санкции в отношении четырех человек, которых ЕС подозревает в причастности к исчезновению людей, а также санкции в отношении четырех компаний.

ЕС учел то, что в Белоруссии были освобождены политзаключенные. В августе 2015 года Лукашенко помиловал шестерых человек, признанных международными организациями политическими узниками, в их числе был экс-кандидат в президенты Николай Статкевич.

«Мы определили освобождение политических заключенных как пункт, после которого мы можем заново строить наши отношения. С процессом снятия большинства санкций сейчас это может произойти», — сказал министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер журналистам в Брюсселе. «Конечно, мы не настолько наивны, чтобы верить, что Белоруссия изменится за один день. Мы будем следить [за событиями]. Мы можем определить это сегодня словами «критическое взаимодействие», — подчеркнул он, отметив, что акцент может постепенно смещаться на второе слово (цитата по «Интерфаксу»)».

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический