|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:30 |
|
|
Bielita писал(а): Беть, ну ты сама как привяжишься, так и матом ругаются на тебя. Беть, ты там за Гудлей записала, чем она там шауру брызгает, хотя ты у нас такими делами наверное не занимаешься. Я в волмарт собралась, мне срочно надо узнать имя этой хрени. А что такого в кольце? Нормальный булыжник. Кольцо как кольцо. Уже к заусенцам привязались, увидели еще чего нибудь и это обосрали бы от безделья.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:31 |
|
|
Эльза II писал(а): Операция по выпрямлению или удлиннению ног? да, ломают кости  ( голосом Анфиски) -Ой , да врет она все. Устроила из своих тем секту свидетелей фотошопа и потешается.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Беть, ну ты сама как привяжишься, так и матом ругаются на тебя. Беть, ты там за Гудлей записала, чем она там шауру брызгает, хотя ты у нас такими делами наверное не занимаешься. Я в волмарт собралась, мне срочно надо узнать имя этой хрени. А что такого в кольце? Нормальный булыжник. Кольцо как кольцо. Уже к заусенцам привязались, увидели еще чего нибудь и это обосрали бы от безделья. А ты что тут забыло? Работяга.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 15 фев 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Эльза II писал(а): Операция по выпрямлению или удлиннению ног? да, ломают кости  ( голосом Анфиски) -Ой , да врет она все. Устроила из своих тем секту свидетелей фотошопа и потешается. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:38 |
|
|
Alina75 писал(а): Кисмет писал(а): Эльза II писал(а): Операция по выпрямлению или удлиннению ног? да, ломают кости  ( голосом Анфиски) -Ой , да врет она все. Устроила из своих тем секту свидетелей фотошопа и потешается.  Да,я тож заметила у Кисмет хорошее ЧЮ Как скажет,хоть стой хоть падай 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:39 |
|
|
mamamia писал(а): Эльза II писал(а): Bielita писал(а): Беть, ты там за Гудлей записала, чем она там шауру брызгает, хотя ты у нас такими делами наверное не занимаешься. Я в волмарт собралась, мне срочно надо узнать имя этой хрени. Девы, кто записал, скиньте сюды название плиз. Мне тоже надо.  Девули,а что вы там покупаете Мож мне тоже надо. Куды бечь? Гудля расписывала на целую страницу средство за 99 с, из Волмарта для шауры, типа брызгаешь, уходишь, приходишь и все блестит. Вот бьюсь уже полдня, хочу знать бренд этого мэжик вещества.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Беть, ну ты сама как привяжишься, так и матом ругаются на тебя. Беть, ты там за Гудлей записала, чем она там шауру брызгает, хотя ты у нас такими делами наверное не занимаешься. Я в волмарт собралась, мне срочно надо узнать имя этой хрени. А что такого в кольце? Нормальный булыжник. Кольцо как кольцо. Уже к заусенцам привязались, увидели еще чего нибудь и это обосрали бы от безделья. Так Беть, ты порядок тут наводи, следи кто что про Ненкины заусенцы пишет, и вставляй им по полной. Ты ж на страже стоишь гордо, я ухожу в полночь, все строчишь, я еще глаза не продрала утром, гляну на телефоне, все последние сообщения Бетины. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:42 |
|
|
Да целую неделю корпела нена над фотографиями бесплатно, чтобы форум дурить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:42 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Беть, ну ты сама как привяжишься, так и матом ругаются на тебя. Беть, ты там за Гудлей записала, чем она там шауру брызгает, хотя ты у нас такими делами наверное не занимаешься. Я в волмарт собралась, мне срочно надо узнать имя этой хрени. А что такого в кольце? Нормальный булыжник. Кольцо как кольцо. Уже к заусенцам привязались, увидели еще чего нибудь и это обосрали бы от безделья. Так Беть, ты порядок тут наводи, следи кто что про Ненкины заусенцы пишет, и вставляй им по полной. Ты ж на страже стоишь гордо, я ухожу в полночь, все строчишь, я еще глаза не продрала утром, гляну на телефоне, все последние сообщения Бетины.  Да я люблю крембери на унитазе ночью почитать. А че? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:52 |
|
|
mamamia писал(а): Эльза II писал(а): Bielita писал(а): Беть, ты там за Гудлей записала, чем она там шауру брызгает, хотя ты у нас такими делами наверное не занимаешься. Я в волмарт собралась, мне срочно надо узнать имя этой хрени. Девы, кто записал, скиньте сюды название плиз. Мне тоже надо.  Девули,а что вы там покупаете Мож мне тоже надо. Куды бечь? Спрей нам надо. Шауру клинить будем. Гудля нахваливала, а я тож не записала
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Спрей нам надо. Шауру клинить будем. Гудля нахваливала, а я тож не записала
Это что? Может, мне тоже надо.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Да я люблю крембери на унитазе ночью почитать. А че? Вредно это (я не про Крэнберри). Сидеть долго на горшке вредно. Перекрываюццо сосуды - и привет, геморрой и варикоз. Надо как птичка бёрд - раз! - бёрднула и пошла С праздником, девочки, если чё 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:58 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Да я люблю крембери на унитазе ночью почитать. А че? Вредно это (я не про Крэнберри). Сидеть долго на горшке вредно. Перекрываюццо сосуды - и привет, геморрой и варикоз. Надо как птичка бёрд - раз! - бёрднула и пошла С праздником, девочки, если чё  Ой да бетько одно сплошное PIA ))))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): Спрей нам надо. Шауру клинить будем. Гудля нахваливала, а я тож не записала
Это что? Может, мне тоже надо. Гудля хвалила какой-то спрей из Волмарта за 98 центов. Говорит, душ (плитку) чистит убойно, всё нафик с корнем. Один фундамент остаёццо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 14:00 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): Спрей нам надо. Шауру клинить будем. Гудля нахваливала, а я тож не записала
Это что? Может, мне тоже надо. Гудля хвалила какой-то спрей из Волмарта за 98 центов. Говорит, душ (плитку) чистит убойно, всё нафик с корнем. Один фундамент остаёццо Ой неееее мне так не надо 
|
|
 |
|
 |
|