Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русский Крым
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедные, несчастные оккупированные крымчане : :k_crying
Надо им рассказать, как им хреново, они не в курсе. :dum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

527
Цитата:
1. Детали судилища над задержанными крымскими татарами: адвокаты, предоставленные оккупантами, своих подзащитных называют “экстремистами”
2. Самолеты пачками летают, куча БТР. Раньше они были на Чауде или на Опуке, а сейчас вся трасса от Керчи до Симферополя забита военной техникой https://crimeaua1.wordpress.com/2016/02 ... 80-%D0%BF/

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Цитата:
P.S. Найкращий подарунок коханій — разом принижувати руснявих рабів. До речі, для цього не треба чекати на свята. Робіть приємно коханій щодня.

Слуште, ну сколько можно эту нацисткую хню постить :komp Идите на свои расово-правильные форумы. Какого овоща вы тут делаете!

Здра моя ра! :bigeyes :c_laugh Свое же гэ не нравится? Это в ваших СМИ было, что бандеровцы рабов себе зарабатывают в зоне АТО. Это вы националисты, с больной фантазией. Эти все выдержки из цитат крымчан из инета. Да представьте себе там не все за РФ и их количество явно растет - выражения в комментах не всегда литературные

Цитата:
Фейк: Украинским военным обещают «кусочек земли и два раба»

http://www.stopfake.org/lozh-ukrainskim ... -dva-raba/

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Почитайте, как погибает Евпатория: “Бардак, безработица, закрытие магазинов, обнищавшее население, сумасшедшие цены, люди злые и разочарованные, ура-патриоты (не все) поснимали аквафреши…” https://crimeaua1.wordpress.com/2016/02/12/4327/

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):

Знаете, можно сколько угодно ерничать, но эти люди, которые пишут эти посты там есть и еще часть просто запугана :e_sorry Научитесь слышать кого-то кроме себя. Мы же про Новороссию, которую хотела какая-то часть людей слушали, вон 42 топика накатали

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

недовольные всегда будут
но слава богу Россия не хохляндия
не бомбит не довольных :a_plain

вы вот не хотели слушать. убивать пошли. а мы не вы

так что не распинайся человеколюбица :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Пропагандисты кремля уверяют крымчан, россиян и все мировое сообщество – в Крыму недовольных нет и абсолютное большинство жителей полуострова безумно счастливы жизнью под россией. После того, как в сети стали появляться сообщения крымчан о том, что настроения окружающих людей стали резко ухудшаться, я решил узнать у местных жителей, как они оценивают социально-экономическую ситуацию на полуострове. Опрос проводился со 2 по 9 февраля 2016 г. по обкатанной схеме, при содействии моих друзей и знакомых из разных уголков Крыма. В ходе личных бесед и по телефону было опрошено 503 жителя Керчи, Феодосии, Судака, Алушты, Ялты, Евпатории, Сак, Симферополя, Севастополя и Джанкоя.

На вопрос, как они оценивают социально-экономическую ситуацию в Крыму после Нового года, получены следующие результаты:

— УХУДШИЛАСЬ — 63%

— НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ — 24%

— УЛУЧШИЛАСЬ — 13%

https://crimeaukr.wordpress.com/2016/02 ... B5-%D0%BE/

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кримеяукр и Россия с маленькой буквы :c_cool ...читаем читаем :)
ты это кому запостила придурь?
тему читай - Русский Крым.
какая кримеяукр :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А этот Крымский Укр - он кто? Специалист по опросам? Представитель чего? Что за методику опроса использовал? В том виде, в котором представлены результаты опроса, они не вызывают ничего кроме смеха :c_laugh Ну для зомбированных укров (с) пойдёт, конечно

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Туреччина підтримала перемовини у форматі "Женева+" з питання деокупації Криму та братиме участь у ньому. Це слідує з повідомлення прес-служби Петра Порошенка за підсумками його зустрічі з прем'єр-міністром Туреччини Ахметом Давутоглу.

«Президент України подякував Туреччині за тверду позицію на підтримку України та підтримку механізму деокупації Криму через двосторонні консультації та формат «Женева+» за участю Туреччини», - йдеться у тексті повідомлення.

http://tyzhden.ua/News/158578

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Политика
У Климкина заявили о подготовке международных переговоров по деоккупации Крыма

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1265928-u ... ryima.html

помоему что-то готовится - мне кажется путин довыделывался с войной в Сирии и использования Крыма как плацдарма. Плюс это заявление НАТО о том, что они не оставят без внимания очередные угрозы использования ядерного оружия...которое я так понимаю в Крыму

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Россия мечтает закрыть вопрос Крыма? Но этот вопрос никогда не будет закрытым для нас и для мирового сообщества, как и вопрос Донбасса, пока оккупированные территории не вернутся в состав Украины, и пока не будут восстановлены границы нашего государства, которые были признаны мировым сообществом", - отметил Турчинов.

По его словам, для России есть только одна возможность "закрыть этот вопрос" - "убраться с оккупированных территорий".

"В Библии сказано: кто сеет ветер, - пожнет бурю. Это означает, что агрессор, создающий прецедент, пытаясь изменить существующие границы, вскоре сам столкнется с этим вопросом, но в значительно больших и более разрушительных масштабах", - отмечает Турчинов.

"Ведь Россия в условиях глубокого кризиса и самоизоляции со временем не будет способна не только содержать национально-территориальные автономии, но и территории, которые были оторваны от других стран, начиная от Дальнего Востока и заканчивая последними западными областями"

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Знаете, можно сколько угодно ерничать, но эти люди, которые пишут эти посты там есть и еще часть просто запугана :e_sorry Научитесь слышать кого-то кроме себя. Мы же про Новороссию, которую хотела какая-то часть людей слушали, вон 42 топика накатали

Ну а как с вами не ерничать, постите ахунею и хотите, чтобы здравомыслящие люди воспринимали это серьёзно.
Мне не надо рыскать по укрофорумам и укросайтам, я ситуацию знаю прекрасно от родственников, проживающих в Крыму.

Но сегодня специально погуглила форумы Крыма, вот что народ пишет

Цитата:
а можно и я задам вопрос той стороне?
Уважаемые, а что вы будете делать в случае, если Россия не "разрушится на 100500 частей, не рухнет от низкой цены на нефть" и т.д., как тут недавно прокаркало карманное агенство Stratfor? Допустим, невозможное для вас - ну не будет бунта у нас с последующим госпереворотом. Не будет триллионых "компенсаций" от "поверженной России". Как будете восстанавливать свою экономику? Кому продавать свои товары, на чем их производить и кто это будет делать(все ж факелами ходят)? Что будете делать с Донбассом и Луганском? Что будете делать с остальными расползающимися областями? За Крым даже не говорю - умрем, но не вернемся в ту Украину.
Лично я не вижу никаких других решений, а только лишь построение ультра-нацистского государства, которому Гитлер позавидовал бы. Но Гитлера спонсировала Мировая Мафия, без денег он никто. Глобальщики обожглись тогда с Гитлером, так что бабла не будет, будут подачки на поддержание русофобского недогосударства, как буферной прослойки между Россией и Европой.
За это вы боретесь?
==========================

Люди, я не успеваю читать, сколько на ровном месте пишут упоротые. Неужели вы не видите, что им доказать ничего невозможно, так стоит ли? Попытались, не вышло. Никакие доводы их не трогают, только заученные фразы, типа всё плохо, референдум подтасован, крымчане хотят в "дурдом", Россия агрессор. Я сам вижу как люди голосовали и их настроение, так что не надо нам чего то 3,14здеть, мы сами в гуще событий.
Да поймите вы, предурки, мы осознанно сделали свой выбор (кстати, были соблюдены все нормы), может не совсем шоколад, но самое главное моральное спокойствие и не стреляют!!! Жаль забанили бэдсанту, он бы сказал этим. Печально жить с такими нелюдями в нашем доме Крым и знать что говорят они красиво, но при первой же возможности ударят ножом в спину

=================================
Цитата(vikista @ 9 Января, 2016, 23:51)
жила в Украине, говорила на русском и никогда не видела "фашистов -бендеровцев", чем так пугают российские СМИ. Я не могу понять ЗАЧЕМ все ЭТО?

а у меня дети приходили со школы и рассказывали бредятину ****, я пытался аннотации на лекарствах, юр.документы правильно переводить, я видел друзей, которые оказались в автобусах после Корсунь-Шевченковс., я видел парней "Беркутов" после майдана. Уважаемые майданутые и западенцы - не лезьте на нашу землю. Готов без света и за "копейки", хотя это чушь, сидеть - лишь бы не с вами, и вам это на руку - вы живы будете ))
==============
Цитата(vikista @ 9 Января, 2016, 22:15)
А кто пришел к власте в результате "крымской весны"? И Вы счастливы?

Счастливее донецких, к которым пришел п..., простите, Порошенко.
У нас было бы гораздо хуже-горы, национальные вопросы, куча войск, да и все частные армии олигархов(типа "Днепра" и "Айдара" воевали бы за свои крымские дачи...

да и вопрос"счастливее"-бессмысленный. Какой меркой будем мерить?
Нас устраивает.
Если завтра будет новый референдум-уверен, результат не будет сильно отличаться. Реальный результат, а не фейки зарубежных СМИ или "ЭХА" bigwink.gif

П.С.
Не сравнивайте с Киевом. В Киеве и сейчас хорошо жить, пробки, несмотря на цену бензина, зарплаты...
Вы про остальную страну подумайте.
В Киеве очень "евротолерантный" народ-есть фото, когда при евроинтеграции 1941-1945 года евроинтеграторов встречали хлебом-солью, а через 3 дня на Хрещатике открылись кафе и бордель smile.gif.
Киевляне выживут всегда, и примут любую власть.
(кстати, революция 2014 киевлян тоже особо и не коснулась, да и не они ее делали-из "небесной сотни" только 4 киевлянина, остальные приезжие-почитайте список)

=======================
12 Января, 2015, 15:42
За пять страниц срача никто не упомянул о том, что наконец-то мы чувствуем себя дома. Не для всех кусок хамона или пармезана является веской причиной хаять Родину. Есть плюсы и минусы - причем, если разобраться - минусы искусственного рода, созданные ридной нэнькой для "коханого" Крыму. Если вкратце навскидку разобрать:

Плюсы:
Бюджетникам, военным, врачам, пенсионерам, учителям стало в разы лучше. Как уже было сказано - теперь пенсионеры в супермаркетах не только возле просроченных товаров и вчерашнего хлеба отираются. Это и на рынке очень хорошо видно.

Начали заниматься дорогами, ремонтом зданий, инфраструктуры - за годы, которые украина ничего не вкладывала, теперь придется очень сильно вложиться, и не только материально.Несмотря на тяжелые времена - Россия всем этим занимается не только по федеральным каналам.

Медицина, садики, гос.учреждения - прекратились постоянные поборы и выкачивание денег. При этом опять же, постоянно происходит совершенствование материальной базы (электронные очереди, например, в той-же налоговой, МРЭО и так далее). НЕ всё гладко, но здесь дело ещё и в закостенелости системы и кадрах. Не знаю пока как это всё будет работать, но уже практически все получили на руки полис ОМС (обязательного медицинского страхования).

Качество образования. Дети наше будущее - поэтому лично мне приятно, что образование потихоньку выруливает из ямы, загнанной туда за годы незалэжности. Конечно, к Российской системе образования тоже очень много вопросов, в том числе и к пресловутом ЕГЭ, но во всяком с лучае учебные материалы, методические пособия, программа - всё это вселяет надежду по сравнению с прошлыми многолетними потугами украины. Говорю не по наслышке, близко общался со многими учителями.

Многолетние трения с коренным населением - Крымскими татарами - сошли практически на нет. Стало очевидно (тому кто раньше этого не понимал), что этот фактор всегда искусственно нагнетался с целью дестабилизации ситуации в регионе.

Пресловутая свобода - никто не запрещает смотреть украинские каналы, ходить с жовто-блакитным флагом - хоть обмотайся и ходи по центру (некоторые, впрочем, так и делают - снимая себя на камеру в надежде огрести пиз censored.gif й от местных и выложить результат на ютюб.) Есть упоротые дамы, которые катаются по городу с жовто-блакитной тряпкой и провоцирующие ГИБДД и простых участников движения - никто их в застенки подвалов ФСБ не бросает.В крайнем случае крутят пальцем у виска.

НЕ падают бомбы на мирные кварталы,никто не взрывает гранаты в кафэшках, не беспределит в стиле девяностых с калашами и стрельбой по кабакам. Граждане призывного возраста могут спать спокойно. Никто никого не бросает в мусорные баки и не унижает за инакомыслие (см. многочисленные ролики на том-же ютюбе).

Меньше стало отдыхающих (лично для меня это плюс - так как давно пора создать нормальную конкуренцию на рынке услуг, да и природе немного отдохнёт, а вместе с ней и Крымчане)

Самое главное - впервые за многие годы мне не стыдно за свою страну, за своего президента, за министра иностранных дел, за министра обороны, за состояние армии. Впервые со времен СССР (пусть я застал его ещё в совсем сопливом возрасте) мне захотелось выучить гимн своей страны, вместе с дочерью, ибо стыдно стало его не знать, и я испытываю гордость при виде триколора. Извините за пафос и считайте меня зомбированным ватником.
Теперь перейдем к минусам:
При подробном рассмотрении оказывается ,что большинство минусов искусственно созданы извне, рассмотрим:
Рост цен. Да, есть такое, однако если рассматривать относительно курса доллара, или просто умножая коэффициент на момент присоединения Крыма к России - то он не такой уж и большой, как хотят преподнести. Опять же, один из фактора роста цен - искусственный дефицит (та же молочка), созданный украиной в ходе блокирования поставок товаров в Крым. Россия всего возместить пока не может, да и с переправой беда в зимних условиях. Будем надеяться ,что сейчас переживаем самый сложный период. Кроме того - рост цен мы видим и у тех-же поставщиков с украины, да и вообще это общая тенденция сегодня, и глупо её рассматривать только в Крыму.

Перебои с электроэнергией - тут без комментариев. Вина целиком и полностью лежит на украине. Как только шантажируя Крымом они себе выпросили угля и энергии - отключения прекратились. (за исключением аварийных, естественно).

Невозможность приехать в Крым из украины и ли уехать в украину из Крыма (сложности), или транспортная блокада Крыма украиной - тут тоже без коментариев. Зашкаливающий идиотизм, который ни в какие ворота не лезет. Виновата исключительно украина.

Изменения в законодательстве - здесь да, по многим вопросам приходится экстренно переделывать документы, переучивать законы и тд. и т.п. Но это нормальная практика, при переезде в другое государство? Глупо было бы приехать на ПМЖ в Германию требовать от них соответствия украинским законам. Опять же, если все делать во время - то всё происходит более менее безболезненно. Кто суетился а не сидел на заднице - успели и права поменять, и паспорта, и ЧП перерегистрировать, и автомобиль, и получить нужные лицензии, и на учет встать, и так далее и тому подобное - у каждого свой небольшой геморрой, который не следует запускать, и всё будет хорошо.

Отключения ВИЗА и Мастеркард в Крыму, блокировка Крымских аккаунтов на фрилансерских биржах, отток западных инвестиций и сворачивание иностранных компаний - самый большой минус, я считаю. Назовём все эти действия и процессы "блокада и санкции против Крыма".Ну здесь тоже, кого винить, кроме черножопой обезьяны президента всем известной страны и иго Европейских лакеев. Как вы считаете, если бы не было санкций, как быстро бы развивалось развитие Крыма? Я уверен, что лет через 5 можно было бы говорить о "маленьком экономическом чуде", "втором Гонконге" и так далее. Но к сожалению, реалии другие. Идёт война против нашей страны, и Крым опять на первом рубеже, как было всегда на протяжении всей истории.

Проблема с трудоустройством - проистекает из предыдущего пункта. Да, действительно, сейчас в Крыму тем, кто не служит, не работает в медицинской или учебной сфере довольно тяжело, и зарплата в 10 000 - 15 000 является практически стандартом. Частный бизнес тоже ворочается как может. IT - шники стонут. Ну ничего, прорвёмся, не в первый раз вылазить из полной censored.gif

Рост цен на жильё, особенно съемное (в разы).Вот это действительно серьезная проблема, вызванная жадностью арендодателей и вышеупомянутым повышением зарплат у военных/командировочных с материка.
Нам не надо помогать, нам бы просто не мешать. Как то так. Может что то и упустил, но это первое что пришло в голову.
==============
Цитата(APTYP @ 12 Января, 2015, 22:41)
Просто такие вот мыслишки - в случае чего, первый под раздачу попадет Крым, почему бы России его не использовать в качестве военного плацдарма?
не факт
полезете ли Вы на амбразуру, если будете знать, что она неприступна или будете искать другие пути, где нет сопротивления?
Крым хорошо вооружен и охраняем. Сам обгонял колонны военной техники и видел, что сюда не ржавый металлолом завезли.

============================
Цитата(APTYP @ 12 Января, 2015, 22:41)
Ради чего такие жертвы?
стратегическое военное положение полуострова безусловно имеет важное значение для обороны России, но это не главный приоритет. Это не единственное, почему нужен Крым России, а Россия - Крыму. Здесь все в комплексе: люди, история, культура, безопасность.
з.ы. и откуда такие мысли о "жертвах ради Крыма". Экономика России не просаживается от нас - это белоленточники навязывают подобное утверждение.

Отредактировал Sniper - 13 Января, 2015, 0:58
============================

Цитата(Timka @ 15 Января, 2015, 14:42)
я не говорю конктетно кто и как, я говорю в общих чертах. Если верить статистике в статьях и в опросах, то 60%

Товарищ украинец! сосед!славянин!христианин!
весь Крымский и Российский народ желает вам лично и вашей родине счастья и благополучия!!!
посмотрите как названа одна из тем данного форума - Новости украины (Страниц 1 2 3 ...11 ) вся боль за братьев в этой теме .
никто в Крыму не желает вам зла!никому не нужны пьяные,сумашедшие,воинствующие соседи на лестничной площадке!все хотят жить мирно и процветать!
но вы там,а мы здесь! у нас соседние квартиры.но на одной площадке.давайте вести себя цивилизованно.

а то мы тоже читаем коменты на цензор нет и сильно бываем возмущены .(http://we-are-one.ru/ форум дружбы :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Але! :a_hello я верю, что есть такие мнения, я это где-то отрицала? Но то что я запостила тоже существует. Или вы считаете все как один радуются? Ваши родственники да, мои друзья и знакомые нет. Молодым людям там делать нафиг вобще

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Но то что я запостила тоже существует. Или вы считаете все как один радуются? Ваши родственники да, мои друзья и знакомые нет. Молодым людям там делать нафиг вобще

Однозначно

А **** вроде бюджетников + пенсионерам стало возможно и лучше в смысле бОльших зарплат и пенсий, а те, кто работает ... это наверное лошади, они не в счет
кто работает, тот не ест

Я верю в то, что большинство за то, чтоб быть с Россией (пока еще), но верю также и в то, что их количество уменьшается с каждым днем

А кроме того, сколько из участников того Форума реальные люди, а сколько троллей ? :dum

даже по этому Форуму несложно определить кто от себя пишет, а кто по "заданию партии" (причем они не понимают что их хорошо видно невооруженным глазом)

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический