|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Видать Ами упраздновалась по самое не могу. Слов нет, одни эмоции. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 04:13 |
|
|
Nena писал(а): Doll писал(а): Яхт нет, колечек тоже. Но сын приехал из колледжа специально, чтоб подарить цветы, и у нас будет валентинский обед. Он не должен был в эти выходные приезжать, но примчался. Мой наоборот сегодня уехал к герлфренде своей. заезжал к нам ненадолго ( захватив друга конечно), were waterskiing and tubing. Had a lot of fun. И ускакал. Уже три или четыре года с ней. Стабильные серьёзные отношения. Я удивляюсь, но молчу:) Hena? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 06:14 |
|
|
Кисмет писал(а): Я не в курсе , а почему Нена всегда кочует? Какие- то лодки, кибитки.. Родители, дети, щас негры добавились. Нохти обглоданные, кольца- бабушкина сказка. Шо происходит? ну как же, вы забыли одну ночь в лас вегасе. нена от счастья бросилась туалет фоткать и показывать, ничего другого то не случилась. так..как всегда муж по делам, а нену прицепом. за столько лет нормального путешествия не заслужила или подарка. вся радость в амазоне, ну или в комиссионке с агли барахлом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 07:56 |
|
|
Osalia писал(а): Nena писал(а): Doll писал(а): Яхт нет, колечек тоже. Но сын приехал из колледжа специально, чтоб подарить цветы, и у нас будет валентинский обед. Он не должен был в эти выходные приезжать, но примчался. Мой наоборот сегодня уехал к герлфренде своей. заезжал к нам ненадолго ( захватив друга конечно), were waterskiing and tubing. Had a lot of fun. И ускакал. Уже три или четыре года с ней. Стабильные серьёзные отношения. Я удивляюсь, но молчу:) Hena?  Релакс,речь о сыне.....)))) Но не удивлюсь если и муж тоже на стороне кольца дарит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 08:18 |
|
|
Laara писал(а): Я тоже хотела глок 9мм, но рука все-таки для него должна быть намного больше, а ручки у меня не маленькие. Не подошел. Мне хорошо легли Ругер и Спрингфилд, тоже 9мм. Глок есть компакт 9мм он поменьше. Мне еше нра сиг, у меня зиг 380 калибра, он очень маленькии. Его носить удобно, мы его с мужем делим. Я хочу себе личныи 9 мм, на него аmмо легче покупать. 380 вечно нет. Мои муж упертыи на предохраHителе у сига предохранитель сбоку, у глока на курке. Мне мои лекцую прочитал, что ето типа не сеиф. Вот я заколебалас. стрелять интереснеи из больших пистолетов. Ммм вот проташу ребенка через колледж, начну себе игрушки покупать.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не люблю такие праздники. Должна быть какая-то романтика, что-то свое личное у каждое пары. Cвои связанные с милыми сердцу для двоих воспоминаниями. И свои личные праздники по зову души. А не толпой отмечать . Восьмое марта тоже не любила в России никогда.
Новый год люблю , но там другое. В этом есть что-то таинственное, когда вся страна в одну и ту же минуту поднимает бокал. Загадывает желание на следующий год.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А мы сегодня домой приезжаем и едем вечером в ресторан отмечать Валентина теперь в ресторане уже. Ужин при свечах муж заказал заранее ( заодно своё новое колечко выгуляю и сертификат заберу:)) Мы теперь этого Валентина до первомая отмечать будем:)) Хорошо жить:))!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 10:51 |
|
|
Девушки, А зачем вам такие игрушки? Неужели стрелять в человека будите? Tiger писал(а): Laara писал(а): Я тоже хотела глок 9мм, но рука все-таки для него должна быть намного больше, а ручки у меня не маленькие. Не подошел. Мне хорошо легли Ругер и Спрингфилд, тоже 9мм. Глок есть компакт 9мм он поменьше. Мне еше нра сиг, у меня зиг 380 калибра, он очень маленькии. Его носить удобно, мы его с мужем делим. Я хочу себе личныи 9 мм, на него аmмо легче покупать. 380 вечно нет. Мои муж упертыи на предохраHителе у сига предохранитель сбоку, у глока на курке. Мне мои лекцую прочитал, что ето типа не сеиф. Вот я заколебалас. стрелять интереснеи из больших пистолетов. Ммм вот проташу ребенка через колледж, начну себе игрушки покупать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lusy писал(а): Девушки, А зачем вам такие игрушки? Неужели стрелять в человека будите?
Мне просто нравится ездить в клуб и стрелять, ну хобби такое. Там соревнования бывают, интересно. Охотиться я бы не стала, зверюшек жаль. А насчет стрелять в человека... я часто остаюсь одна, когда б/ф уезжает по работе. У нас в общем-то безопасно, но если вдруг кто-то начнет в дверь ломиться... не знаю... подожду, пока вломятся вовнутрь, а там... да, если моя жизнь будет в опасности - буду стрелять. На меня однажды напали в юности, и хотя все относительно обошлось, на всю жизнь сохранилось ощущение беспомощности - что вот ничего не можешь сделать, чтобы себя защитить. А держать оружие в доме проблема только если есть дети (или приходят дети часто). У нас если гости с детьми случаются, я запираю все в сейф, на всякий.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 11:16 |
|
|
Nena писал(а): А мы сегодня домой приезжаем и едем вечером в ресторан отмечать Валентина теперь в ресторане уже. Ужин при свечах муж заказал заранее ( заодно своё новое колечко выгуляю и сертификат заберу:)) Мы теперь этого Валентина до первомая отмечать будем:)) Хорошо жить:))! Кольцо сегодня уже подарил? Сразу фото ставь,а главное цену :-))))))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 11:16 |
|
|
Nena писал(а): Ужин при свечах муж заказал заранее ( заодно своё новое колечко выгуляю и сертификат заберу:)) Мы теперь этого Валентина до первомая отмечать будем:)) Хорошо жить:))! Да. И ставь фотки с ногтями. Такой лакшери много не бывает. Может ты прародительница нового стиля- американский агрогламур.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 11:20 |
|
|
Кисмет писал(а): Nena писал(а): Ужин при свечах муж заказал заранее ( заодно своё новое колечко выгуляю и сертификат заберу:)) Мы теперь этого Валентина до первомая отмечать будем:)) Хорошо жить:))! Да. И ставь фотки с ногтями. Такой лакшери много не бывает. Может ты прародительница нового стиля- американский агрогламур. Ногти и волосы у ненка всегда были "на высоте"))))))
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 11:21 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Zvezda писал(а): Олив, намазюкайся от души краснючей помадой, и у тебя свисток ещё больше будет Возвращаясь к В дню, нас ексель так " хорошо" во французском ресторане накормили, у меня муж потом пол дня, пардон, блевал. Гадость редкостная, моя еда вообще была холодной, официантка нечаянно вылила бутыль воды на наш стол и близсидящую девушку. Одна радость , за валет деньги по ошибке не взяли  мы тоже, кстати, во французкий поехали, потому, что там блинчики. Так хотелось блинчиков (мне всегда их хочется  ) приехали, сели, приносят вместо меню какой то листик на 1 страничку, 8 блюд на выбор. я грю: а блины то где? - А блинов сегодня нет, сегодня спешал меню! Что ж вы, сучки крашенные, на сайте не объявили о смене меню или хотя бы по телефону во время резервации. Каждый Валентина день у нас оказия с рестораном. Недавно обнаружила в ikea продают за мороженные блинчики в продуктовом отделе . Класс! Накупила лежат в морозилки , как захотелось блинчиков сделала себе 2 штучки . В пачке 12 штук и вкусные , совсем как наши . Очень удобно иметь за начеку такую
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|