|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 11:03 |
|
|
Я согласна с Бунски Нужно работать над собой Инвестировать деньги и ВРЕМЯ в себя Развиваться и учиться всю жизнь
Заниматься своим телом и своими мозгами
Я вижу некотрых женщин, у которых муж сделал карьеру, а они при муже Ну на спорт и в салон ходят, а свои мозги ни как не развивают
Я не понимаю этого. Если есть время и деньги, учись.
Во первых с такими интересно Мужики говорят сами об этом А мукл дурных и ленивых просто стыдно вывести в приличную компанию Они кроме сумок то и поговорить нео чем не могут Вот и оставляют их дома, и флиртуют с чужими женам
Во вторых, если муж объесться груш, или надоест, любовь пройдет и тд то сама о себе позаботиться . Веть это свобода. И найдет нового с пол оборота . И мужья чувствуют чувствует, когда жена самодостаточна и ценит
Смотрела передачу Там муж Валерии ( продюсер Иосиф, не помню фамилию) говорил о своей бывшей Как она сидела дома и не дня не работала, ни каких интересов Он ее пытался устроить куда то и привлечь А ей видимо не надо тк он то ее содержал Он от нее сбежал роняя тапки с начала к любовнице, потом к Валерии, с такой скучно
Не понятны вот такие женщины, сидят на ж тпах и ничего им не надо , даже если есть трамплин в виде успешного или богатого мужа, который готов во всем поддерживать и помогать. Всё равно сидят .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как раз сейчас смотрю про Пригожина и его детей. Да, его первая жена - это патологический случай, крайность. В основном, женщины хоть где то как то работают, мало у кого есть такой Пригожин.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, абсолютно согласна с каждым словом. Добавлю ещё одно слово: и женщинам другим с такими тоже скучно. Говорить о памперсах и сумках? И все? А как же политика ? Экономика? Зика вирус и как придумать лекарство от рака? Как повернуть реку вспять и создать машину поездки на Марс? А элексир молодости из стволовых клеток? А сущность бытия? И матрикс вселенной? Эзотерические аспекты ботаники? И малекулярный интеграл каблука Лабутена под определенным косинусом угла стопы? А как же найти смысл красивой жизни ? Ужос сколько ещё не решённых задач!
Свителла, у меня много расходов , очень много. А вы поделитесь как живёте , тогда я с вами тоже поделюсь. Но уверяю вас , что я скучное г в проруби и совершенно не просираю деньги , как вы выразились. Во всяком случае я не считаю этотпросиранием. А там жизнь покажет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 11:35 |
|
|
hiclass писал(а): Ник, абсолютно согласна с каждым словом. Добавлю ещё одно слово: и женщинам другим с такими тоже скучно. Говорить о памперсах и сумках? И все? А как же политика ? Экономика? Зика вирус и как придумать лекарство от рака? Как повернуть реку вспять и создать машину поездки на Марс? А элексир молодости из стволовых клеток? А сущность бытия? И матрикс вселенной? Эзотерические аспекты ботаники? И малекулярный интеграл каблука Лабутена под определенным косинусом угла стопы? А как же найти смысл красивой жизни ? Ужос сколько ещё не решённых задач!
Свителла, у меня много расходов , очень много. А вы поделитесь как живёте , тогда я с вами тоже поделюсь. Но уверяю вас , что я скучное г в проруби и совершенно не просираю деньги , как вы выразились. Во всяком случае я не считаю этотпросиранием. А там жизнь покажет. я ведь не с издевкой говорила. просто ты все время говоришь, что на пределе, потому что много работаешь. работаешь так много, как я понимаю, потому что тратишь на что то, как я полагаю не на благотворительность, а на свою семью. вот я и не могу понять от чего могут быть такие траты, чтобы так себя убивать. ну если ты откладываешь на севинг тогда понятно, а если нет..
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 15 фев 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 11:36 |
|
|
И малекулярный интеграл каблука Лабутена под определенным косинусом угла стопы?(с)
Заинтересовалась молекулярным интегралом, читаю ссылки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 11:39 |
|
|
Да Пригожин это богатство( хоть и страшный как Шрек) Но его же можно было использовать как крылья и улететь куда угодно что Валерия к стати и сделала и дети ее дочка его незаконнорожденная, а родные дети, какие идиоты, как мать их!
Я думаю что дочка жрет что б ничего не делать. Похудела бы, отец бы ее пристроил на тв или куда угодно, по ее желанию. В люой институт, любое дело, все ее. Нио ей ни че не надо. Она сама себя уродует , что бы сидеть на опе. Типа я не красивая, не нужная, ну че с меня взять?
Детям богатых завидуют, такая возможность. То же самое с женами ... Но веть сколько таких д р , которые даже не воспользуются такой возможностью.
Ну а потом, отец умрет ( муж может слинять...) И с чем д ры остануться? Знаю одну такую д ру. Муж врач, развелся, дети вырасли, она в волмарте Тож сидела на ж опе всю жизнь, теперь за в 60 в Волмарте обижена жизнью.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 15 фев 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И малекулярный интеграл каблука Лабутена под определенным косинусом угла стопы?(с)
Заинтересовалась молекулярным интегралом, читаю ссылки. Расскажешь потом!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свиталла, я без тени издевки отвечала.
Так и вроде себя во всем ограничиваешь , а тяжело все равно
Последний раз редактировалось hiclass 15 фев 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
хайкласс-звучит как кошмар:( я вспоминаю по поему у тебя тоже какое то заболевание -не уверена.извини если ни о тебе...как толко появляются медицинские билы, то никаких денег не хватит даже при супер страховках.... а вообще денги текут как вода-я тоже как все билы оплачу,детей кружки секции,долги кое какие и на сейвинг класт нечего....а если бы еще и мед билы.... сейчас дентистом занялас-ужас ужасный 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 12:05 |
|
|
хайкласс, а сколько твоим детям лет? они что обе болеют?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 12:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Подождите, Бунски еще маму отправит учиться  А я хотела спросить у Хайкласс, откуда берет здоровье, что она такая двужильная. Столько часов в неделю работать годами. Ей советовали бросить работу, а она вторую взяла. постанывает конечно, но факт - человек работает в таком режиме. Еще и строчит на форум с работы. Это надо чтобы работы были такие - пришел и сиди, отсиживай часы, время от времени выполняя какую то работу. Но все равно тяжело. Хайкласс поделись, чем питаешься, что пьешь а меня интересует, на что можно тратить все заработанное, работая столько много и как полагаю зарабатывая не мало. как можно умудриться, все спустить и как следствия работать столько много.[/quote] ---------------------------------------------- Я только полагаю, на лакшери кар, на брендовые шмотки, может за дружбу платит, вернее эти лакшеревы предметы и есть наверное за что дружбу покупает. А меня интересует.... Где муж и что он делает? Если ничего, то почему еще не развелась. Хайкласс, не злись, это только с думой о состоянии твоего здоровья.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
насколко помню у нее у мужа диабет ювенилный.единственное наверное можно как то пат тайм ему работат-но это зависит какая изночално профессия- если ИТ то да,а если строител например то какая ему работа
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bielita писал(а): Где муж и что он делает? Если ничего, то почему еще не развелась. Хайкласс, не злись, это только с думой о состоянии твоего здоровья. Вы читали ее сообщение на предыдущей странице?? (((
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 12:13 |
|
|
Helenni писал(а): Bielita писал(а): Где муж и что он делает? Если ничего, то почему еще не развелась. Хайкласс, не злись, это только с думой о состоянии твоего здоровья. Вы читали ее сообщение на предыдущей странице?? ((( Нет, я не читаю с конца. Теперь прочитала. И что?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): .... И с чем д ры остануться? Знаю одну такую д ру. Муж врач, развелся, дети вырасли, она в волмарте Тож сидела на ж опе всю жизнь, теперь за в 60 в Волмарте обижена жизнью. пазвольте с вами не согласиться .... у этой женщины было время, когда она наслаждалась жизнью; а теперь пришла другая пора - надо и поработать. как зебра. что же сказать о других (многих?) женщинах, у которых вообще в жизни ничего не было, кроме Волмарта, и никуда оне особо не развились? конечно, есть женщины, которые успели все; и сама философ и муж - видный экономист! но такие дамы редки. женщины - то разные, вот в чем пойнт. зачем от всех ожидать одного и того же?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|