Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 14 фев 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): [ И ещё намекаете, что всё, что США незаконно(или как) приобрели, придётся отдавать и выплачивать репарации?  Какой договор нарушили США? Они подписывали договор с кем-то о не нарушении границ Гавайев? А вот Германия подписывала. И Россия подписывала Будапештский меморандум о суверенности границ Украины Это же нужно такой глупенькой быть  пысы А еще на Гавайях ели людей лет 300 назад, можете сожрать кого-нибудь и привести в пример гавайцев Так вы же аналогию с США привели, не я.  Кто глупенкий тут?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 14 фев 2016, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ни адам :))). там у них единственная граница ссср осталась. сссра нет, а граница его есть.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 14 фев 2016, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): [ Даёшь Соединённые (или Разъединённые) Штаты Украины  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 14 фев 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Учительница писал(а): Вроде ж украинские границы офисияльно не запротоколированы в ООНе, у них денюх не было оплатить этот процесс. Так чтааа, еврибaди берите пример со старших братьефф и фперед за украинскими техасами, хавайями и остальными частями. Да сколько можно этот бред повторять? При чем здесь ООН? А если страна не член ООН, то это что значит, что границ у нее не существует? На самом деле не была проведена демаркация границ, но поинтересуйтесь что означает этот термин. Никакого отношения к признанию или не признанию этих границ этот процесс не имеет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 14 фев 2016, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
При чем тут членство в оон. Факт тот, что границы Украины не определены на бумаге, да и на земле все примерно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 14 фев 2016, 11:33 |
|
|
Кстати, когда будет готова стена? А то Яценюка под зад коленом, а стена хде? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 14 фев 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Может, на амортизацию уже списали?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 14 фев 2016, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Учительница писал(а): При чем тут членство в оон. Факт тот, что границы Украины не определены на бумаге, да и на земле все примерно. Простите, но эта ложь была опровергнута еще в Апреле 2014 года. Ну сколько можно-то?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 14 фев 2016, 22:16 |
|
|
А пачиму они в североамериканский юнион не просились/просяцца? может уж давно б присоединилися и была б всем карашо. или вEлико-британский 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 14 фев 2016, 23:00 |
|
|
Цитата: В Крыму продолжается акция "Путин, пошел вон": http://apostrophe.com.ua/news/society/2 ... foto/42333
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 14 фев 2016, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: В Крыму продолжается акция "Путин, пошел вон": http://apostrophe.com.ua/news/society/2 ... foto/42333 Бедные умбры...вот эту надпись на стене они гордо называют АКЦИЕЙ. Вам самим-то, Денис, не смешно? А знаете, я вас очень хорошо представляю красящей колесо российской фуры в жовто-блакитный свет.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 15 фев 2016, 02:32 |
|
|
А че- очень яркенькие траки получились- как в цирке. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 15 фев 2016, 02:33 |
|
|
А давеча Димон Медведев в Мюнхене сказал:"Вопрос по Крыму закрыт навсегда". А раз Димон сказал- то все. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 15 фев 2016, 05:59 |
|
|
Цитата: На заводе шампанских вин "Новый Свет" состоялась торжественная закладка шампанского "Крымский мост" на трехлетнюю выдержку. Бутылки коллекционного вина торжественно откупорят в 2019 году одновременно с официальным запуском движения по мосту через Керченский пролив. Ранее инфоцентр "Крымский мост" сообщал, что "Массандра" и "Новый Свет" заложат 19 тысяч бутылок хереса, белого муската и шампанского "Пино Нуар" в честь строительства моста через Керченский пролив. Столько же бутылок в свою очередь выпустят виноделы Кубани. РИА Крым:
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 15 фев 2016, 11:23 |
|
|
Цитата: Каково же было моё удивление, когда, обойдя дуб с другой стороны, я обнаружила на нём нарисованный краской прямо на коре флаг Украины! Это не простой знак, я уверена. Он говорит нам, что Украина здесь, и она поддерживает всех, кто её любит и ждёт, даря нам надежду и радость!” — прочтите небольшой рассказ от жительницы Крыма https://twitter.com/CrimeaUA1/status/698892699496226817 (скрин и фотографии). P.S. Найкращий подарунок коханій — разом принижувати руснявих рабів. До речі, для цього не треба чекати на свята. Робіть приємно коханій щодня. Слуште, ну сколько можно эту нацисткую хню постить  Идите на свои расово-правильные форумы. Какого овоща вы тут делаете!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|