|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Artemida писал(а): А машину на руке носить мне тоже не нравится. Я даже обручальное только в люди надеваю. Нет, ну машину прямо машину новую надеть сверху на Валентина неплохо бы. Пушки-нуна...дочерта всяких уже, беретты-шмеретты, рутгеры и глоки и пр. Просто бооольшой букет роз **** с ночи принес и пончики, ну как же без пончиков. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Uralochka писал(а): Laara писал(а): Я тоже хотела глок 9мм, но рука все-таки для него должна быть намного больше, а ручки у меня не маленькие. Не подошел. Мне хорошо легли Ругер и Спрингфилд, тоже 9мм. Ох, девчонки, как бы мой муж порадовался, если б я такое говорила. Не пойму, в чем кайф от оружия? Ну бррр ведь. Холодное, тяжёлое, ещё и громкое. У меня брат фанатик, теперь вот муж страстно полюбил. И почему то очень хочет, чтобы я разделяла его увлечение. А мне так тоскааааа. Я колечки люблю. А мне колечки никак, ну почти ... а поехать пострелять очень даже. И нравится в руке держать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): Artemida писал(а): А машину на руке носить мне тоже не нравится. Я даже обручальное только в люди надеваю. Нет, ну машину прямо машину новую надеть сверху на Валентина неплохо бы. Пушки-нуна...дочерта всяких уже, беретты-шмеретты, рутгеры и глоки и пр. Просто бооольшой букет роз **** с ночи принес и пончики, ну как же без пончиков.  Я даже от роз последние три года отказываюсь. Не то что я их не люблю, люблю. Но их кошки-заразы объедают сразу, стоит только отвернуться. Еще и ваза на полу окажется.  И вообще я злая. Мне коробку любимых кофет все-таки всучили. И я конечно же не удержалась. И теперь злая, что с трудом потерянные три паунда вернутся. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня кстати тоже руки под кольца не заточены. Очень ломкие ногти. А от нарощенных я давно отказалась. Кошу под пианистку. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 23:20 |
|
|
Артемид,ну ты то прожжённая тётка Ну какая машина на пальцах Красная цена нениным брульянтам Сотка $ в базарный день
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 23:26 |
|
|
Мне подарил муж очень много цветов, не знаю сколько но около 50 в этом ведре  я вообще то не ожидала, я ему как раз вялое сердечко- конфеты...ну некогда мне было шопинг делать... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 23:33 |
|
|
 начинка редкостное говнище... я как дура, думала, будет так же вкусно как на фото, целиком шарик в рот запихала, а там внутри дешевая - дешевая помадка!  пришлось отобрать у сына его коробку.  потому, что сладкое детям вредно!  А взрослым ниче так пошло 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tatmilka писал(а): Zvezda писал(а): Кисмет, ползёт не ползет, а мне за 2 часа хватило  А как вы летаете? Очень и очень плохо , до 18 лет в самолетах рвало постоянно, потом прошло, но тошнота осталась.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zvezda писал(а): Tatmilka писал(а): Zvezda писал(а): Кисмет, ползёт не ползет, а мне за 2 часа хватило  А как вы летаете? Очень и очень плохо , до 18 лет в самолетах рвало постоянно, потом прошло, но тошнота осталась. Вот я тоже полеты не переношу, в машине укачмвает, на теплоходе волны просто изводят меня.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 23:49 |
|
|
Zvezda писал(а): А можно я опять с историей, у меня их много Я устраивала Хеллоуин парти сто лет назад , до ребёнка. Одна из подруг притащила свою подружаку, как в последствии оказалось стриптизершу. Стрипуха набухалась и всех мужиков на парти флаш, то есть просто расстёгивала лифон от костюма и сиськи показывала. Народ до сих пор вспоминает ( мужики конечно) какая была парти убойно клевая  Я была на подобной пати. там пара наших девчонок хорошо за 40 (не стрипы) чуть перебрали, такое творили! в костюмчиках хаузкиперов, в такие позы под музыку становились, мужики забыли, как дышать.. Вообще забыли где они и кто, просто застыли, как соляные столбы... от неожиданного счастья 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 00:00 |
|
|
mamamia писал(а): Артемид,ну ты то прожжённая тётка Ну какая машина на пальцах Красная цена нениным брульянтам Сотка $ в базарный день А при чем тут нена? Я же сказала, что я от такого выражения любви оскорбилась бы. Я про себя говорю, что за 200 баксов мне бриллиант надевать некомильфо, а машину на руках носить не хочу. И стремно, и смысла не вижу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 00:03 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): пришлось отобрать у сына его коробку.  потому, что сладкое детям вредно!  А взрослым ниче так пошло  Ну вот а мне как раз подсунули такое отобранное. И теперь я себя отправляю в гилт трип.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 00:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Олив, намазюкайся от души краснючей помадой, и у тебя свисток ещё больше будет Возвращаясь к В дню, нас ексель так " хорошо" во французском ресторане накормили, у меня муж потом пол дня, пардон, блевал. Гадость редкостная, моя еда вообще была холодной, официантка нечаянно вылила бутыль воды на наш стол и близсидящую девушку. Одна радость , за валет деньги по ошибке не взяли  мы тоже, кстати, во французкий поехали, потому, что там блинчики. Так хотелось блинчиков (мне всегда их хочется  ) приехали, сели, приносят вместо меню какой то листик на 1 страничку, 8 блюд на выбор. я грю: а блины то где? - А блинов сегодня нет, сегодня спешал меню! Что ж вы, сучки крашенные, на сайте не объявили о смене меню или хотя бы по телефону во время резервации. Каждый Валентина день у нас оказия с рестораном.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не хотела никаких этих сердечек и тд и тп, но дочь просто настояла, чтобы купить с папой мне конфеты ( как у рыжика ) и подушку сердечком. Подушку она есессно себе забрала, а конфеты пришлось от неё прятать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): мы тоже, кстати, во французкий поехали, потому, что там блинчики. Так хотелось блинчиков (мне всегда их хочется  ) приехали, сели, приносят вместо меню какой то листик на 1 страничку, 8 блюд на выбор. я грю: а блины то где? - А блинов сегодня нет, сегодня спешал меню! Что ж вы, сучки крашенные, на сайте не объявили о смене меню или хотя бы по телефону во время резервации. Каждый Валентина день у нас оказия с рестораном. Это стандартная практика в амер. ресторанах. Во время праздников все туда ломятся, и у них просто не хватает времени на всех индивидуально готовить, поэтому они составляют такое упрощенное (и более дорогое!) меню, чтобы успеть всех обслужить.
|
|
 |
|
 |
|