|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Кисмет, ползёт не ползет, а мне за 2 часа хватило  Я вообще не заметила, что он крутится 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): Кисмет, ползёт не ползет, а мне за 2 часа хватило  Я вообще не заметила, что он крутится  Я заметила, потому что он крутился слишком медленно, а мне нужно было сделать фотографии - свет уходил уже, на закате дело было. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:11 |
|
|
Кисмет вы всё пропустили,шейм.. Не смотрите на обгрызаные ногти,на брульянты тоже можно не смотреть Главное цены 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:15 |
|
|
А мы все празднуем: и Валентина, и Хеллоуин, и 8-е Марта, и 23-е Февраля. Был бы повод! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:19 |
|
|
SunnyAK писал(а): А мы все празднуем: и Валентина, и Хеллоуин, и 8-е Марта, и 23-е Февраля. Был бы повод!  Наш человек
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:21 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет вы всё пропустили,шейм.. Не смотрите на обгрызаные ногти,на брульянты тоже можно не смотреть Главное цены  Та какие- то все дюже королевские кольца. ) Ненок, я знаю, ты - Кейт Мидлтон нашего форума. Соверши королевский жест Отдай те усе кольца мами. Твои руки пока не заточены ни под какие кольца.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:23 |
|
|
Ага. А еще я не понимаю причитаний по поводу "коммерциализации праздника". Можно подумать, у вас насильно кошелек из сумки вытаскивают и "тупые конфеты" заставляют покупать. 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:32 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мой подарочек!  Love it! Я сегодня на ган шоу kолебалась между береттои и глоком 9мм. Так и не решилась.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я тоже хотела глок 9мм, но рука все-таки для него должна быть намного больше, а ручки у меня не маленькие. Не подошел. Мне хорошо легли Ругер и Спрингфилд, тоже 9мм.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:47 |
|
|
mamamia писал(а): SunnyAK писал(а): А мы все празднуем: и Валентина, и Хеллоуин, и 8-е Марта, и 23-е Февраля. Был бы повод!  Наш человек Ага!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SunnyAK писал(а): Ага. А еще я не понимаю причитаний по поводу "коммерциализации праздника". Можно подумать, у вас насильно кошелек из сумки вытаскивают и "тупые конфеты" заставляют покупать.  Не заставляют, а прессуют. Типа - лучший способ показать любовь - подарить бриллиант.  Медведи дурацкие. Сердечки эти пошлые кругом. Конфеты как раз нормально. Я их затра буду покупать. Когда дураки уже накупились, а теперь на сейл пойдет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:50 |
|
|
Laara писал(а): Я тоже хотела глок 9мм, но рука все-таки для него должна быть намного больше, а ручки у меня не маленькие. Не подошел. Мне хорошо легли Ругер и Спрингфилд, тоже 9мм. Ох, девчонки, как бы мой муж порадовался, если б я такое говорила. Не пойму, в чем кайф от оружия? Ну бррр ведь. Холодное, тяжёлое, ещё и громкое. У меня брат фанатик, теперь вот муж страстно полюбил. И почему то очень хочет, чтобы я разделяла его увлечение. А мне так тоскааааа. Я колечки люблю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 14 фев 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:51 |
|
|
Artemida писал(а): SunnyAK писал(а): Ага. А еще я не понимаю причитаний по поводу "коммерциализации праздника". Можно подумать, у вас насильно кошелек из сумки вытаскивают и "тупые конфеты" заставляют покупать.  Не заставляют, а прессуют. Типа - лучший способ показать любовь - подарить бриллиант.  Медведи дурацкие. Сердечки эти пошлые кругом. Конфеты как раз нормально. Я их затра буду покупать. Когда дураки уже накупились, а теперь на сейл пойдет.  Артемид, ну а разве не лучший способ показать любовь это подарить бриллиант? Как по мне так самый лучший!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Uralochka писал(а): Artemida писал(а): SunnyAK писал(а): Ага. А еще я не понимаю причитаний по поводу "коммерциализации праздника". Можно подумать, у вас насильно кошелек из сумки вытаскивают и "тупые конфеты" заставляют покупать.  Не заставляют, а прессуют. Типа - лучший способ показать любовь - подарить бриллиант.  Медведи дурацкие. Сердечки эти пошлые кругом. Конфеты как раз нормально. Я их затра буду покупать. Когда дураки уже накупились, а теперь на сейл пойдет.  Артемид, ну а разве не лучший способ показать любовь это подарить бриллиант? Как по мне так самый лучший!!! Жертва рекламы  Дарят то в основном судя по каталогам кулончики в виде сердечек по 150-200 баксов. Нафиг они нужны? Или типа нениных колец. Я бы от такого выражения любви оскорбилась.  А машину на руке носить мне тоже не нравится. Я даже обручальное только в люди надеваю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 23:02 |
|
|
Artemida писал(а): Uralochka писал(а): Artemida писал(а): Не заставляют, а прессуют. Типа - лучший способ показать любовь - подарить бриллиант.  Медведи дурацкие. Сердечки эти пошлые кругом. Конфеты как раз нормально. Я их затра буду покупать. Когда дураки уже накупились, а теперь на сейл пойдет.  Артемид, ну а разве не лучший способ показать любовь это подарить бриллиант? Как по мне так самый лучший!!! Жертва рекламы  Дарят то в основном судя по каталогам кулончики в виде сердечек по 150-200 баксов. Нафиг они нужны? Или типа нениных колец. Я бы от такого выражения любви оскорбилась.  А машину на руке носить мне тоже не нравится. Я даже обручальное только в люди надеваю. Не, я просто девочка девочка, я цацки люблю. И наконец то мой супружник это понял пару лет назад и стал дарить. А то все дарил какие то полезные вещи типа. Ууууу как я злилась. Кстати, мне очень понравилось ненино кольцо и я бы вовсе не отказалась. А если бы оно ещё да с моим любимым аметистом было, так вообще ой!!!
|
|
 |
|
 |
|