|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:37 |
|
|
Vishnya писал(а): sweetalla писал(а): а я люблю этот праздник. понятно, что у нас в семье не отмечается 8 марта и 23 февраля, так вот для меня лично как два эти дня объединены в 14 февраля. другое дело хелуины всякие, вот это я действительно терпеть не богу, весь этот шабаш. хеллоуин я тоже игнорю. Мой муж, кстати, тоже не любитель , потому вопросов с его стороны никогда не возникало. А у меня это САМЫЙ любимый праздник! Обожаю, дом у меня самый спуки в нейборхуде, и всегда парди делаю обязательно, с черепушками и косточками. Суууперски! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Nena писал(а): Томик_86 писал(а): Нена, судя по Вашим постам Ваш муж Вам сначала ценники дарит, а к ним подарки? Стремно как то это, знать цену подарка. К дорогому кольцу ценник не нужен, кольцо само за себя говорит, когда оно выглядит на самом деле шикарно.  .. "... это вобще не гранат" ".. а что без жилетов ваши дети". Старо как мир...:) Я вообще не имею никакого желания комментировать тк вести беседы на форуме уже совершенно не интересно Но не могла пройти мимо Во первых дети эти ( черные) не ваши Чье то дети , но суть не в этом Ключевое слово ДЕТИ Они должны быть в жилетах даже если лодка припаркована так как это 1. Закон 2. Они могут утонуть ( собственно поэтому и закон и очень строгий. Дети да 13 лет на воде в судне должны быть в желетах) http://www.dbw.ca.gov/Boaterinfo/LifeJacketinfo.aspx Нук, тоска, ты звучишь как моя систер ин ло.... кто хочет - одевает, кто не хочет нет. На фото понтун, не знаю как в Кали, у нас на понтуне можно без жилетов. Мои ненавидят и сроду не одевают.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:48 |
|
|
Uralochka писал(а): Vishnya писал(а): sweetalla писал(а): а я люблю этот праздник. понятно, что у нас в семье не отмечается 8 марта и 23 февраля, так вот для меня лично как два эти дня объединены в 14 февраля. другое дело хелуины всякие, вот это я действительно терпеть не богу, весь этот шабаш. хеллоуин я тоже игнорю. Мой муж, кстати, тоже не любитель , потому вопросов с его стороны никогда не возникало. А у меня это САМЫЙ любимый праздник! Обожаю, дом у меня самый спуки в нейборхуде, и всегда парди делаю обязательно, с черепушками и косточками. Суууперски!  У нас очень растянутый городок, не ходят по соседям. Зато каждый год устраивают парад костюмов. И люди приходят с корзинками туда и детям дают конфеты. Муж ходил с дочкой, она лисичкой была. Так огромный пакет конфет принесли домой. Говорили очень весело было.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lula Lula писал(а): Betty123 писал(а): Наконец то! Я так и поняла что тема открыта не ради черных детей в плавающем корыте а ради бриллиантов. Вот с это и начала бы сразу. Что тут мусолить тюльпанами и бабушкой с ракеткой. Нен тебе что кольца не кому показать. Давно в валмарте не была? Там кассиры всегда комплеменят что там на пальцах у покупателях. Давай я тебе лучше расскажу как вышла бабушка с красивым большим Кольцом в магазин за хлебушком в париже. Подбежал араб и оторвал ей палец, и убежал, палец выкинул. черные дети это 25 человек друзей, для которых арендовали пол озера, что, не понятно что ли? А я думала Ненусик своих рабочих вывезла на пикник. Хоть рабство и отменили пару столетий назад, но ,естественно, таким мульонерам как Нена закон не пИсан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:52 |
|
|
Я не в курсе , а почему Нена всегда кочует? Какие- то лодки, кибитки.. Родители, дети, щас негры добавились. Нохти обглоданные, кольца- бабушкина сказка. Шо происходит?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А халловин я люблю. Для меня это карнавал и креатив. Мне интересно над костюмом поработать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:54 |
|
|
Кисмет писал(а): Я не в курсе , а почему Нена всегда кочует? Какие- то лодки, кибитки.. Родители, дети, щас негры добавились. Нохти обглоданные, кольца- бабушкина сказка. Шо происходит? Каждый выживает как может. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Я не в курсе , а почему Нена всегда кочует? Какие- то лодки, кибитки.. Родители, дети, щас негры добавились. Нохти обглоданные, кольца- бабушкина сказка. Шо происходит? Причем непонятно когда дети учатся. но есть отмазка - хоумскулинг. Опять же не представляю, чему нена может детей научить. Могла бы бабушка наверное. Но там английского скорей всего недостаточно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кисмет писал(а): Я не в курсе , а почему Нена всегда кочует? Какие- то лодки, кибитки.. Родители, дети, щас негры добавились. Нохти обглоданные, кольца- бабушкина сказка. Шо происходит? Каждый выживает как может.  Кармен, Как точно вы это подметили. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А можно я опять с историей, у меня их много Я устраивала Хеллоуин парти сто лет назад , до ребёнка. Одна из подруг притащила свою подружаку, как в последствии оказалось стриптизершу. Стрипуха набухалась и всех мужиков на парти флаш, то есть просто расстёгивала лифон от костюма и сиськи показывала. Народ до сих пор вспоминает ( мужики конечно) какая была парти убойно клевая 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Vishnya писал(а): sweetalla писал(а): а я люблю этот праздник. понятно, что у нас в семье не отмечается 8 марта и 23 февраля, так вот для меня лично как два эти дня объединены в 14 февраля. другое дело хелуины всякие, вот это я действительно терпеть не богу, весь этот шабаш. хеллоуин я тоже игнорю. Мой муж, кстати, тоже не любитель , потому вопросов с его стороны никогда не возникало. Мы вообще хэлоуин не празднуем. Даже разговоров про это нет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Кисмет писал(а): Я не в курсе , а почему Нена всегда кочует? Какие- то лодки, кибитки.. Родители, дети, щас негры добавились. Нохти обглоданные, кольца- бабушкина сказка. Шо происходит? Да приехали они на озеро, ждали сначала на берегу - потому что лодку рентовала на пару часов какая-то школа или церковь. Потом подошла их очередь, они загрузились и Нена сделала пару фото уже вечером. Кольца муж на амазоне небось покупает, там много таких, зачем Нена постит - ну хочется показать кому-то, кроме семьи она ни с кем не общается, иначе были бы фотографии. Ей это не нравится, конечно, поэтому придумывает про друзей, которых муж пригласил - но фотографий друзей никогда нет, даже со спины или издали. И так далее.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Один раз, ещё до рождения ребёнка, мы с мужем пошли в ресторан с видом на весь Сиетл , фэнси шменси бла бла бла. Короче, во первых меня там чуть не стошнило, но не от еды, а там ресторан двигается по кругу, ну типа панорамный вид, а у меня вестибулярный аппарат хреновый :c_laugу  Та он же еле ползет, тот ресторан. Ты б точно не смогла кочевать, как Нена. Во - у кого здоровье недюжинное !
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет, ползёт не ползет, а мне за 2 часа хватило 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zvezda писал(а): Кисмет, ползёт не ползет, а мне за 2 часа хватило  А как вы летаете?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|