|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sweetalla писал(а): а я люблю этот праздник. понятно, что у нас в семье не отмечается 8 марта и 23 февраля, так вот для меня лично как два эти дня объединены в 14 февраля. другое дело хелуины всякие, вот это я действительно терпеть не богу, весь этот шабаш. Я думаю, праздник сам по себе неплохой, но его так коммерциализировали (или как сказать?), что противно становится.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мы сегодня на дю Солей сходили . Номера не очень ( наверное чтоб артисты меньше травмировались ) , а вот визуальный ряд , спецэффекты - красиво . Потом в Олив гарден сходили . Наелись от пупа . Домой приехали , муж скорпино сделал и как в Красотке прям , с клубникой и канхветками . Уже на весь фейсбук нахвастался . Даже не ожидала от него . Вчера - цветы , сегодня - перфоманс . И уже на годовщину чего-то припрятал . Едем - я какой-то пакет сзади увидела , пита почтового . Взяла , хотела глянуть . Он успел у меня отобрать . Зарделся , говорит что секрет , попозже . Ну ладно , верю . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): А потом дите помчится к девушке с медведЁм, цветами и русским шоколадом. О! Ну, слава Будде! А то я сидела на лапах, чтобы не прокомментировать, что лучше бы он к герлфренд мчался на день влюбленных, а не к маме.  Я тоже  но к маме все равно сначала погнал 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Слушайте, я не эксперт ни разу, но моему это какая то благотворительная акция с африканскими детками как я понимаю, их там целая группа. Моя первая мысль по природе скудной была, что Нена в какое-то Перу поехала(я там была, поэтому такие ассоциации), потом на деток посмотрела, о, какие то африканские аборигены, ну не как не связывается такое количество афроамериканцев в одном месте в Калифорнии, еще ну, и как сказали, больше на Алабаму похоже 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): А потом дите помчится к девушке с медведЁм, цветами и русским шоколадом. О! Ну, слава Будде! А то я сидела на лапах, чтобы не прокомментировать, что лучше бы он к герлфренд мчался на день влюбленных, а не к маме.  Я тоже  но к маме все равно сначала погнал  покушать
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не, они ж в Нениной лодке сидят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): покушать Кушать надо с ГФ в ресторане 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А праздник не люблю. Во-первых, у него грустное происхождение, если кто удосужился полюбопытствовать. Вщ-вторых, превратили его в коммерческую хрень. В-третьих, я сегодня работала. И представляете - один придурок сделал предложение своей гф у меня в офисе.  Но она сказала ему "нет". И я ее понимаю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:18 |
|
|
Zvezda писал(а): sweetalla писал(а): покушать Кушать надо с ГФ в ресторане  герлфренду на мороженное.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один раз, ещё до рождения ребёнка, мы с мужем пошли в ресторан с видом на весь Сиетл , фэнси шменси бла бла бла. Короче, во первых меня там чуть не стошнило, но не от еды, а там ресторан двигается по кругу, ну типа панорамный вид, а у меня вестибулярный аппарат хреновый  потом мужик за столиком как раз за моей спиной сделал прилюдно предложение своей бабе. Каааааак она орала!!!! Прям мне в ухо!!!! Это было невозможно выдержать. , она визжала , рыдала, бросилась ему на шею через весь стол, есессно весь ресторан аплодировал стоя и все это во время движения по кругу 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): sweetalla писал(а): покушать Кушать надо с ГФ в ресторане  герлфренду на мороженное. Ну пральна, дешевле 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:24 |
|
|
Artemida писал(а): А праздник не люблю. Во-первых, у него грустное происхождение, если кто удосужился полюбопытствовать. Вщ-вторых, превратили его в коммерческую хрень. В-третьих, я сегодня работала. И представляете - один придурок сделал предложение своей гф у меня в офисе.  Но она сказала ему "нет". И я ее понимаю.  Артемида, серьезно? Прям перед лицом сделаных налогов предлагаю тебе дорогая выйти за меня замуж, чтобы в будущем году файлить Мерриед файлинг джойнтли. Афигеть. Я сегодня тоже работала, и за день ни одного человека, все аппойнтменты поотменяли и пошли в ресторан. А я обожаю этот праздник, как в принципе обожаю все праздники. А чего нет? я люблю получать подарки и веселиться. Был бы повод!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Да не, они ж в Нениной лодке сидят Да все очень просто с этими негритятами. Нене говорили на форуме, почему она всегда одна и в безлюдных местах, и ни с кем не общается, кроме своей семьи. Она мужу пожаловалась, вот он и пригласил целый класс негритят на прогулку. На белых детей, наверное, денег не хватило, взял что подешевле. И говорит муж Нене: "Видишь - ты не одна, вон их сколько! Пости скорее фотку на форум! Утри им всем нос! И колечко, которое я за 25 бaксов в "магазине для богатых" мейсисе купил, в отделе бижутерии, тоже запости! Ну а цену сама придумай, ну как всегда! С праздником, дорогая!" 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:35 |
|
|
Nena писал(а): Томик_86 писал(а): Нена, судя по Вашим постам Ваш муж Вам сначала ценники дарит, а к ним подарки? Стремно как то это, знать цену подарка. К дорогому кольцу ценник не нужен, кольцо само за себя говорит, когда оно выглядит на самом деле шикарно.  .. "... это вобще не гранат" ".. а что без жилетов ваши дети". Старо как мир...:) Я вообще не имею никакого желания комментировать тк вести беседы на форуме уже совершенно не интересно Но не могла пройти мимо Во первых дети эти ( черные) не ваши Чье то дети , но суть не в этом Ключевое слово ДЕТИ Они должны быть в жилетах даже если лодка припаркована так как это 1. Закон 2. Они могут утонуть ( собственно поэтому и закон и очень строгий. Дети да 13 лет на воде в судне должны быть в желетах) http://www.dbw.ca.gov/Boaterinfo/LifeJacketinfo.aspx
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 фев 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:35 |
|
|
Lesja1 писал(а): Zvezda писал(а): Да не, они ж в Нениной лодке сидят Да все очень просто с этими негритятами. Нене говорили на форуме, почему она всегда одна и в безлюдных местах, и ни с кем не общается, кроме своей семьи. Она мужу пожаловалась, вот он и пригласил целый класс негритят на прогулку. На белых детей, наверное, денег не хватило, взял что подешевле. И говорит муж Нене: "Видишь - ты не одна, вон их сколько! Пости скорее фотку на форум! Утри им всем нос! И колечко, которое я за 25 бaксов в "магазине для богатых" мейсисе купил, в отделе бижутерии, тоже запости! Ну а цену сама придумай, ну как всегда! С праздником, дорогая!"  Он ей колечки дарит от всей души и сразу прайс озвучивает Унбеливебл...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|