Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nena писал(а): Zvezda писал(а): Ненин волкодав убил  классный конечно собакин, но его потом наверное надо из брандзбойзда ( или как он там называется) пожарного мыть Звезда, 30 минут и он как новенький. Trust me. Причём сам!:) С него все спадает само по себе, иначе бы я ему не позволяла купаться, а потом валяться в земле! ( seriously:))? Он опять спасал у нас детей.. Вот достали его купающиеся дети!!:)) в воду и за шкирку их из воды вытаскивал. Хоть убей его- спасает и все тебе. А как вы его мыли? Или с него реально все потом сошло? Ну молодец что спасал! Я собак обожаю, абсолютно всех пород 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Тебе так лучше чем на аватарке. Я тоже теперь так захотела, надоело с длинными возится На Аватаре я в аут еду с храаааасными губищщами и причесоном. Чтобы в темноте не затеряться Я свои волосы отрезала почти два года назад. Пришла пора так сказать. Ну может ещё немного отращу, но длинные уже неееее
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Его не моют:)) просто когда высохнет, расчесать. Но он по мере сушки теряет грязь естественным способом. Это все длинношерстные собаки так, не только моя. Вот опять, слышу, зовут его полярным медведем:) высох, значит:)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 17:33 |
|
|
Nena писал(а): Его не моют:)) просто когда высохнет, расчесать. Но он по мере сушки теряет грязь естественным способом. Это все длинношерстные собаки так, не только моя. Вот опять, слышу, зовут его полярным медведем:) высох, значит:))) Это кавказец с некупированными ушами?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 17:35 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): Тебе так лучше чем на аватарке. Я тоже теперь так захотела, надоело с длинными возится На Аватаре я в аут еду с храаааасными губищщами и причесоном. Чтобы в темноте не затеряться Я свои волосы отрезала почти два года назад. Пришла пора так сказать. Ну может ещё немного отращу, но длинные уже неееее Да уж Хубы ты намазала сочно 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня пэмброк корги, он сохнет очень долго если по лужам или грязи походил , его легче помыть , но и после мытья тоже день сушится 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): olivlady писал(а): Тебе так лучше чем на аватарке. Я тоже теперь так захотела, надоело с длинными возится На Аватаре я в аут еду с храаааасными губищщами и причесоном. Чтобы в темноте не затеряться Я свои волосы отрезала почти два года назад. Пришла пора так сказать. Ну может ещё немного отращу, но длинные уже неееее Да уж Хубы ты намазала сочно  Да  захотела и намазала 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Война писал(а): Nena писал(а): Его не моют:)) просто когда высохнет, расчесать. Но он по мере сушки теряет грязь естественным способом. Это все длинношерстные собаки так, не только моя. Вот опять, слышу, зовут его полярным медведем:) высох, значит:))) Это кавказец с некупированными ушами? Почти. ( их ближайший родственник, так же как и родственник нью фаундлендов только белый) Это Great Pyrenees . N.b. Звезда, ну у нас сейчас 30 градусов жары. Сохнет быстро.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу понять, что эти куча АА делают на лодке у неНиной фотке?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): Тебе так лучше чем на аватарке. Я тоже теперь так захотела, надоело с длинными возится На Аватаре я в аут еду с храаааасными губищщами и причесоном. Чтобы в темноте не затеряться Я свои волосы отрезала почти два года назад. Пришла пора так сказать. Ну может ещё немного отращу, но длинные уже неееее Губы у тебя красивые - не крась, такие надо бледной помадой чтоб форма не затерялась.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Не могу понять, что эти куча АА делают на лодке у неНиной фотке? А я пропустила эту фотку, пошла вернулась посмотреть.. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 17:55 |
|
|
Мой подарочек! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): olivlady писал(а): Тебе так лучше чем на аватарке. Я тоже теперь так захотела, надоело с длинными возится На Аватаре я в аут еду с храаааасными губищщами и причесоном. Чтобы в темноте не затеряться Я свои волосы отрезала почти два года назад. Пришла пора так сказать. Ну может ещё немного отращу, но длинные уже неееее Губы у тебя красивые - не крась, такие надо бледной помадой чтоб форма не затерялась. Слюшай, раз в пятилетку можно свисток намулювать  ща поставлю фотку вблизи аватарную
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
manonina писал(а): Не могу понять, что эти куча АА делают на лодке у неНиной фотке? Она же обьяснила, что пригласили друзей детям. А что, нельзя? Вы что-то против друзей имеете, а? Только вот мне Ненина Калифорния почему-то все больше Алабаму напоминает. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, ты меня пугаешь 
|
|
 |
|
 |
|