Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители?
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Улитки, очень, очень увлажняют, я своей подруге с сухой возрастной кожей дала, которая ничего кроме органики не знала, улиточную маску от Миши, она в восторге!

А гиалуронкой пользуешься? Она хорошо увлажняет.

Посмотри вот этот отбел. крем:http://www.amazon.com/MIZON-MZ0027-Mizon-Placenta-Ampoule/dp/B00D3D0I58/ref=sr_1_2?s=beauty&ie=UTF8&qid=1454989758&sr=1-2&keywords=mizon+placenta

У меня был, нравился, но отдушка не нравилась сразу скажу, почитай отзывы, рекомендовать однозначно не могу, так как я сама не замечаю особых эффектов : мажусь, мажусь, а кожа то не молодеет :voldar04 .

Волжская, а что там за пример с пилингом. Расскажи, плиз.

Я пока мажусь дермалоджика с 50 спф и фоксбрим с гиалуронкой. Ссылка твоя не открывается.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena1967 писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Сегодня намазалась панда вайт меджик крим. Фигня, пардон. Как будто мелом моську намазала, шея розовая а лицо белое. Умылась. Я думала это уходовый крем, а оказывается это тонак.
Вообще я разочаровалась в корейской косметике, кроме масок тони моли ничего не нравится.

Раиса Захаровна, этот панда крем все же больше работает как праймер, чтобы спрятать темные пятна, покраснения под макияжем. Его надо совсем чуть-чуть, и лучше накладывать на лицо при помощи спонжа резинового, если переборщить с количество, то да получается белая маска на лице.

Ага, я уже поняла, спасибо. А то я его нанесла как уходовый крем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса, вот еще раз ссылка
http://www.amazon.com/MIZON-Night-White ... eping+pack

Ой, девочки, второй раз получаю комплементы от папы по скайпу: говорит прямо помолодела на ....дцать лет. Сегодня аж спросил, ты что новыми кремами стала мазаться :bigeyes .

Неужто Корея берет вверх, может Охуи.... я аж присела :van

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 10 фев 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Волжская, я заказывала с тесторкореи, но и не только пробники. Сейчас подумываю заказать cosrx , всякие кислотные жидкости (тоник с аха и вха уже сейчас пробую), может у Миши увлажняющую серию кремов Гидро либо улиток, да и пару масок.

А еще я купила эти самые носочки Сосу, но на амазоне, тут рекомендовали, сегодня опробовала, расскажу про эффект, вроде через неделю облазить начну.

А кстати что ты заказывала с тестеркорея? И как оно тебе? Подошло? Результат есть? Я не помню чтобы ты писала отзыв, а может я пропустила как обычно, я не все успеваю читать на форуме.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Mozzarella писал(а):
Вот и у меня панда из этой серии под глазами, то поколдую над ней - хорошо, а то - под одним глазом в морщины забивается и у меня они заполнены белым как мелом.... в целом глаза осветляет. Наверное, это совсем для девочек без морщин. И упаковочка детская. Дешево и красиво, а мы только и рады.

Раиса, а ты пробовала у них улиточные крема? Мне очень нравились. Сейчас нравится уходовая серия охуи. Что из Масок Тони Моли именно понравилось?

Волжская, я заказывала с тесторкореи, но и не только пробники. Сейчас подумываю заказать cosrx , всякие кислотные жидкости (тоник с аха и вха уже сейчас пробую), может у Миши увлажняющую серию кремов Гидро либо улиток, да и пару масок.

А еще я купила эти самые носочки Сосу, но на амазоне, тут рекомендовали, сегодня опробовала, расскажу про эффект, вроде через неделю облазить начну.

Моцарелла, нет улитки не пробовала, начиталась, что они сушат кожу. Я хотела отбеливающую серию купить, но пока все молчат и я не знаю какую выбрать. Маски мне нравятся те что тканевые. Кстати я их видела у нас в ульте. вот и я о гидро подумываю но еще не решилась. У меня сильно сухая кожа сейчас, просто жуть, каждую зиму я засыхаю. И кожа головы и руки и ноги.
Расскажешь про пятки, очень интересно. Я пока не купила эти пяточные маски.

Я помню что я обещала. Но бумажку так и не нашла, а женщину знаю шапочно, жду когда снова увижу. Мне самой надо, я так ничего отбеливающего и не заказала пока. Помню только что Японский бренд и недёшево.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Раиса, вот еще раз ссылка
http://www.amazon.com/MIZON-Night-White ... eping+pack

Ой, девочки, второй раз получаю комплементы от папы по скайпу: говорит прямо помолодела на ....дцать лет. Сегодня аж спросил, ты что новыми кремами стала мазаться :bigeyes .

Моцарелла, ну так для этого и стараемся! Что бы выглядеть и комплименты получать, молодец! :s_thumbup спасибо за ссылки.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса, только прямо не могу сказать что все отбеливает напрочь, они относятся к серии отбеливающих, вообщем читай ревью.
Первый крем мне нравился как кожу питает, но вот с запахом я не подружилась...

Волжская, да я писала свои некоторые мнения тут. Но мне сложно давать оценки, дабы кожа непривиредливая и неизбалованная и всему рада. Но как бы не ухаживать, тонак берет свое вверх. Вообщем , просто не хочу дизинформировать форумчанок. Да и только начинаю всем пользоваться по немногу.
Я очень много чего напокупала, так как у меня почти вся уходовая линия закончилась, да и декоративки мало осталось, а масок вообще не было (кроме парочки корейских ночных).
Плюс благодаря форуму подсела на маски, теперь чуть ли не через день их делаю.
Заказывала и на Амазоне. И Не только Корею.

Кстати открыла для себя кокосовое масло как средство для снятия макияжа, вообщем оно заменяет гидрофильное масло и состав в чем то даже лучше, только надо намазать на лицо и глаза и подождать, приложить теплое полотенце.

Еще купила на Амазоне розовую воду органическую, она натуральный тоник. Освежает, приятный легкий аромат роз, только начала пользоваться. Летом буду спреить ею лицо вместо термальной воды, очень любила так делать раньше.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Волжская, да я писала свои некоторые мнения тут. Но мне сложно давать оценки, дабы кожа непривиредливая и неизбалованная и всему рада. Но как бы не ухаживать, тонак берет свое вверх. Вообщем , просто не хочу дизинформировать форумчанок. Да и только начинаю всем пользоваться по немногу.
Я очень много чего напокупала, так как у меня почти вся уходовая линия закончилась, да и декоративки мало осталось, а масок вообще не было (кроме парочки корейских ночных).
Плюс благодаря форуму подсела на маски, теперь чуть ли не через день их делаю.

Спасибо за ответ. Ещё раз перечитала весь топик сегодня благодаря тебе :b_wink . Столько полезной информации, кое-что я действительно не читала в начале темы.
Моцарелла, ты пиши побольше, не стесняйтся, что значит дезинформировать? Спасибо за отзывы о том что покупала.
У каждого свой опыт и он интересен. И у нас всех разная кожа. Так общее впечатление о продукции и складывается. А на тестеркорея отзывов почти нет, вот мне и стало интересно.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я тоже темки про косметику пару раз перечитывала, очень много информации и реально дельных советов, и еще больше желания понаскупить все все все....

Вот и меня понесло как говорит муж, дорвалась я называется.

Из Кореи я купила:
- Охуи (пробники, почти всю линию) - это люксовый антивозрастной уход с пептидами и кучей всего. Нравится.
- Corsx: тоник с аха и вха кислотами - нравится , еще у них есть всякие легкие кислотные жидкости , хорошие отзывы на амазоне, но видишь как с кислотами бывает (я и не знала, спасибо за пример твоей знакомой),вобщем надо подробнее изучить инфу.
- Мишу : декоративку, кушон (не открывала), масло для смывки крема Вв (состав не очень, хотя и витамины есть), рассыпчатую пудру (нравится), праймер (вообще не понимаю его смысла).
- Мизон : ночную отбеливающую маску, непонятно пока, в целом неплохо.У Мизон вообще неплохие составы несмотря на дешевость (во всяком случае я не вижу парабенов, мин.масла и др.).
- панда : база под глаза, нравится, но иногда забивает морщины, надо приловчиться к нему.
- тони моли : яйца -маски, неплохо.
- пилинг гель по совету Раисы З: неплохо.
- ну и носки Сосу (жду когда буду облазить).
- набор тканевых масок с колагеном (вроде мне подходит).

Еще посматриваю на фруктовый пилинг гель от Скинфуд, тут тоже его кто то рекомендовал. Он с кислотами.

Вроде ничего не забыла....

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла, спасибо большое за отзывы, очень полезные :d_thanx :d_thanx все приняла к сведению.

Я тоже с трудом сдерживаюсь чтобы не заказать ещё и с тестеркорея, я разобралась с ним, там надо было куки почистить, и все снова заработало. Но я ещё не получила с кореадепарт, нельзя сразу столько заказывать.

Пошла я тоже начну писать отзывы, а то никак не могу собраться.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Вот, о чём и речь. Прожила год в Корее, приехала в Россию. Папа: "Что ты сделала с лицом? Кожа, как фарфор!" Это мой папа, который не замечал, когда я волосы до талии отрезала по плечи.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
Вот, о чём и речь. Прожила год в Корее, приехала в Россию. Папа: "Что ты сделала с лицом? Кожа, как фарфор!" Это мой папа, который не замечал, когда я волосы до талии отрезала по плечи.

Типа таких средств там юзали? http://www.snowwhiteandtheasianpear.com ... cream.html
Тем, кто любит сразу заказывать и пробовать, не читая состав, осторожно, ниациамид... что не есть плохо, но может быть реакция - краснота. Спирт еще там имеется.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 03:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такими именно не доводилось. Но такой выбор был! А если учесть, что при покупке любого средства там вручается по 7-8 пробников...

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
Такими именно не доводилось. Но такой выбор был! А если учесть, что при покупке любого средства там вручается по 7-8 пробников...

Да уж, весьма камедонный соблазн - эти тонны пробников :) я вот возращаясь к корейской груше... она ж такая вкусная и очень полезная, а живая в Кррее, можно было мощно витаминиться изнутри

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.