|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 16:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Война писал(а): Там такая же американка будет, как та мексиканка. Да и много вы американок видели в очереди за иммигрантом механиком? Он для них как та мексиканка для Клюквы Да он уже гражданин с отличным английским, он уж и русский-то (украинский) забыл. У него на лице написано, что он иммигрант? Тем более механик, хорошая специальность, на хлеб точно заработает. И вы были бы счастливы, если бы ваша дочь вышла замуж за хорошего мальчика Васю-иммигранта, без высшего образования, из неполной семьи, мама которого работает в фаст фуде и который только на хлеб заработать и может?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 16:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): И вообще, не плохо бы было учить молоденьких девушек не раздвигать ноги перед кем попало, а за партой сидеть, учиться. А как этому может научить мама, если она сама стописят мужиков поменяла уже, работает целыми днями, с разводами, проблемами как бы морду лица помоложе изобразить, ей дела нет до детей, это уж точно. А чему надо учить мальчиков? И кто их будет учить, если старшие будут смотреть за младшими. А родители на работе добывают хлеб в поте лица?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 16:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Слава Богу, у дочери не было "контактов" ни в 13, ни в 15, ни в 18 лет.. уже половую жизнь собственной дочери вынесла на всеобщий обзор. мерзость какая  как мне показывает практика, именно у таких мамаш дочери приносят в подоле.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zima2013 писал(а): Tatmilka писал(а): И вообще, не плохо бы было учить молоденьких девушек не раздвигать ноги перед кем попало, а за партой сидеть, учиться. А как этому может научить мама, если она сама стописят мужиков поменяла уже, работает целыми днями, с разводами, проблемами как бы морду лица помоложе изобразить, ей дела нет до детей, это уж точно. А чему надо учить мальчиков? И кто их будет учить, если старшие будут смотреть за младшими. А родители на работе добывают хлеб в поте лица? http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-16256/ Каким должен быть настоящий мужчина? Как вырастить мальчика таким? Советами делится психолог и педагог Татьяна Владимировна Воробьева.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): татмилк, по-моемы, родителям и дела нет и вмешиваться никто не будет. не зависимо от того одобряют выбор или нет. главное, чтоб сыну самому хорошо было. у меня парни, жениться нам рано еще... но когда придет время, постараюсь стоять в сторонке...  Это всегда так говорят, пока сыновья (дочери) еще не в возрасте создания семьи. А когда парень приведет в дом потенциальную кандидатку - вот тогда начнется анализ. Вот увидешь. А девушка эта Вам прям в лоб скажет:" Здрасте Я -Маша и спала со всеми" ? Сами-то подумайте Цитата: Как я могу навязать Каттен (к примеру), как ей нужно воспитывать своих детей (если они у нее есть). И на том спасибо. У меня двое - сын и дочь.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Мама может и не скажет "спи с кем хочешь", но у дочери на это могут быть свои взгляды и гормоны бушуют по молодости, так что безопаснее будет не морали читать с кем спать и с кем не спать, а позаботиться о том, чтоб дочь умела пользоваться средствами контраценции. Сейчас много всяких долгоиграющих. А потом такая девица замуж захочет выйти (может быть). Интересно, кто из присутствующих здесь мам, у которых взрослые сыновья, пожелают себе в снохи девушку, которая через батальон прошла до встречи с их сыновьями. А что мамы мальчиков будут обладать такой информацией, сколько партнеров было у девочки до знакомства с их сыном? Я тоже считаю, что важнее научить ребенка пользоваться средствами предохранения, чем морали читать по поводу отсутствия секса до свадьбы. Потому что к информации о предохранении ребенок скорее прислушается.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 16:56 |
|
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Война писал(а): Там такая же американка будет, как та мексиканка. Да и много вы американок видели в очереди за иммигрантом механиком? Он для них как та мексиканка для Клюквы Да он уже гражданин с отличным английским, он уж и русский-то (украинский) забыл. У него на лице написано, что он иммигрант? Тем более механик, хорошая специальность, на хлеб точно заработает. И вы были бы счастливы, если бы ваша дочь вышла замуж за хорошего мальчика Васю-иммигранта, без высшего образования, из неполной семьи, мама которого работает в фаст фуде и который только на хлеб заработать и может? Так только что вы здесь говорили о том, что неважно, кто невеста/жених, лишь бы ребенок счастлив был, нет? Что касается меня, я бы была счастлива, если бы дочь вышла замуж за мужчину с жизненными принципами, соответсвующими принципам моей дочери (каковы бы они ни были). Чтобы у них было единение в самых главных вопросах - вероисповедание, совесть, принципы, отношение к семье и друг другу и т.д.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 16:58 |
|
|
Katten2 писал(а): А девушка эта Вам прям в лоб скажет:" Здрасте Я -Маша и спала со всеми" ? Сами-то подумайте Ой, да нам, матерым теткам, и говорить не надо, со сколькими она спала! Глазом-алмазом-сканером пройдемся по ней и уже с порога все нам ясно будет, героиня какого романа пожаловала в дом с сынулей. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 16:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Так только что вы здесь говорили о том, что неважно, кто невеста/жених, лишь бы ребенок счастлив был, нет? Что касается меня, я бы была счастлива, если бы дочь вышла замуж за мужчину с жизненными принципами, соответсвующими принципам моей дочери (каковы бы они ни были). Чтобы у них было единение в самых главных вопросах - вероисповедание, совесть, принципы, отношение к семье и друг другу и т.д. А если ваша дочь скажет, что полюбила мусульманина или иудея, как вы к этому отнесетесь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Все это было. Сделают аборт платным - будут погибать молоденькие девчонки, которые делают его тайком от матери. А почему погибать? И где молоденькие девочки будут делать аборты, да еще тайком? В подвалах, что ли? А где деньги возьмут молоденькие девочки? Рожать да оставлять в род домах. Ещё могут таблетки пить и издеваться над своим организмов - вдруг повезет и беременность сорвертся.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Все это было. Сделают аборт платным - будут погибать молоденькие девчонки, которые делают его тайком от матери. А почему погибать? И где молоденькие девочки будут делать аборты, да еще тайком? В подвалах, что ли? А где деньги возьмут молоденькие девочки? Рожать да оставлять в род домах. Ещё могут таблетки пить и издеваться над своим организмов - вдруг повезет и беременность сорвертся. Все верно Пудик написала. Проходили это уже. Неужели кто-то думает, что если аборты запретят, то это заставит женщин вынашивать и тем более воспитывать детей? Будут подпольные клиники, где никто ни за что не будет отвечать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:03 |
|
|
Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Так только что вы здесь говорили о том, что неважно, кто невеста/жених, лишь бы ребенок счастлив был, нет? Что касается меня, я бы была счастлива, если бы дочь вышла замуж за мужчину с жизненными принципами, соответсвующими принципам моей дочери (каковы бы они ни были). Чтобы у них было единение в самых главных вопросах - вероисповедание, совесть, принципы, отношение к семье и друг другу и т.д. А если ваша дочь скажет, что полюбила мусульманина или иудея, как вы к этому отнесетесь? Приму в дом, что ж сделаешь. Опечалит меня это. Кстати, сейчас за ней ухаживает татарин из очень обеспеченной семьи (отец владелец строительной компании, занимающейся строительством высотных домов). Я ей высказала свою точку зрения. Что дальше будет - не знаю, посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Все это было. Сделают аборт платным - будут погибать молоденькие девчонки, которые делают его тайком от матери. А почему погибать? И где молоденькие девочки будут делать аборты, да еще тайком? В подвалах, что ли? А где деньги возьмут молоденькие девочки? Рожать да оставлять в род домах. Ещё могут таблетки пить и издеваться над своим организмов - вдруг повезет и беременность сорвертся. да вот, прямой путь к бесплодию. трагедия на всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Все это было. Сделают аборт платным - будут погибать молоденькие девчонки, которые делают его тайком от матери. А почему погибать? И где молоденькие девочки будут делать аборты, да еще тайком? В подвалах, что ли? А где деньги возьмут молоденькие девочки? Рожать да оставлять в род домах. Ещё могут таблетки пить и издеваться над своим организмов - вдруг повезет и беременность сорвертся. Вот это выход. А мы бы их воспитывали. Уж лучше так, чем их убивать. Мы же не фашисты. Не нужен человек/ребенок/старик - убей его.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): А девушка эта Вам прям в лоб скажет:" Здрасте Я -Маша и спала со всеми" ? Сами-то подумайте Ой, да нам, матерым теткам, и говорить не надо, со сколькими она спала! Глазом-алмазом-сканером пройдемся по ней и уже с порога все нам ясно будет, героиня какого романа пожаловала в дом с сынулей.  Значит можно обмануть. серые мыши чаще партнеров меняют, чем яркие. Яркие себе цену знают. А мыши готовы к будто это последний мужчина в мире.
|
|
 |
|
 |
|