|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 14 фев 2016, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, получается, что Турция вторглась в суверенное государство Сирия? При том, что Турция- член НАТО
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 14 фев 2016, 11:06 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, получается, что Турция вторглась в суверенное государство Сирия? При том, что Турция- член НАТО Это означает, что у Вовы Х теперь очень большие проблемы - теперь ему с Турцией прийдется воевать, читай с НАТО или свалить поджавши хвост. Вот то, что он в Крым подтянул столько техники, это очень плохая новость для крымчан. Попоему Вован вооще кукушкой поехал. Я еще вчера писала, что из Крыма нужно валить
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 14 фев 2016, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 14 фев 2016, 11:08 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Кстати, получается, что Турция вторглась в суверенное государство Сирия? При том, что Турция- член НАТО Это означает, что у Вовы Х теперь очень большие проблемы - теперь ему с Турцией прийдеться воевать, читай с НАТО или свалить поджавши хвост Палядим
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 14 фев 2016, 11:09 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): Doll писал(а): Кстати, получается, что Турция вторглась в суверенное государство Сирия? При том, что Турция- член НАТО Это означает, что у Вовы Х теперь очень большие проблемы - теперь ему с Турцией прийдется воевать, читай с НАТО или свалить поджавши хвост Палядим И в Ростовскую область вроде как технику навезли...
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 14 фев 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): Doll писал(а): Кстати, получается, что Турция вторглась в суверенное государство Сирия? При том, что Турция- член НАТО Это означает, что у Вовы Х теперь очень большие проблемы - теперь ему с Турцией прийдеться воевать, читай с НАТО или свалить поджавши хвост Палядим Может, дама не читает ничего. США вообще-то уже осудили действия Турции, а НАТО=США
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 14 фев 2016, 11:25 |
|
|
βся такаЯ писал(а): [
Может, дама не читает ничего. США вообще-то уже осудили действия Турции, а НАТО=США У меня такое впечатление, что вы на этот форум с привета (ом) ходите только ради меня  Просто ни одного моего поста не пропускаете. А главное ни одной новости не постите, просто ходите и меня комментируете! Будуте моим хвостом, так и быть. А теперь ассистент, вот вам сайт НАТО, найдите осуждение на их сайте, мне лень http://www.nato.int/
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 14 фев 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я писала о том, что США уже осудили турецкую стрельбу. США и лично Баден, ссылка была или сами погуглите Что ни пост - то шедевр. Как же мимо пройти 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 14 фев 2016, 11:39 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Я писала о том, что США уже осудили турецкую стрельбу. США и лично Баден, ссылка была или сами погуглите Что ни пост - то шедевр. Как же мимо пройти  Это я написала США=НАТО или вы? А вот то, что сказал Байден, ничего общего с моим постом. Честно надоели как назойливая муха вы мне. Комментируйте идите на привете кого-нибудь. Какой занудный ник. Хоть бы одну новость запостила для разнообразия http://www.todayszaman.com/diplomacy_bi ... 12312.html Цитата: US Vice President Joe Biden has urged Turkey to stop shelling Kurdish militia positions in northern Syria during a phone conversation on Saturday with Turkish Prime Minister Ahmet Davutoğlu, according to a statement released by the White House on Sunday.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 14 фев 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Это я написала США=НАТО или вы? Разумеется. Слово США практически приравнивается к слову НАТО, хотя формально они не равны. Комментирую кого хочу, ваше разрешение мне не нужно, можете сами идти на .... вместе с ним  Меня тут не банили пока, а вас - да. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 14 фев 2016, 11:56 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Stella38 писал(а): Это я написала США=НАТО или вы? Разумеется. Слово США практически приравнивается к слову НАТО, хотя формально они не равны. Комментирую кого хочу, ваше разрешение мне не нужно, можете сами идти на .... вместе с ним  Меня тут не банили пока, а вас - да.  
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 14 фев 2016, 12:06 |
|
|
Возвращаясь к теме Цитата: 14-фев-2016 02:28 am После артиллерийских ударов по провинции Алеппо турки теперь начали обстрелы позиций сирийской армии в Латакии. Системы ПВО, развернутые российскими военными, никак не могут противодействовать артиллерийским обстрелам. Турция переходит к действиям на качественно ином уровне, причем ответ сирийских или российских военных, без сомнения, на Западе будет истолкован, как агрессия против Турции. http://el-murid.livejournal.com/2687418.html
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 14 фев 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Т.е. Турция нападает, а если дать сдачи - будешь виноват?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 14 фев 2016, 12:13 |
|
|
МИД Сирии сообщил о вторжении турецких солдат https://rns.online/military/MID-Sirii-s ... 016-02-14/ Цитата: Турецкие солдаты на 12 пикапах, вооруженных 12-миллиметровыми пулеметами, пересекли границу Сирии, сообщает сирийское агентство Sana со ссылкой на заявление МИДа.
В машинах находилось около 100 солдат. По утверждению сирийского МИДа, артобстрел со стороны Турции продолжается с субботы.
Ранее Reuters сообщало о том, что Турция продолжает обстреливать позиции сирийских курдов в провинции Алеппо.
По данным Сирийского наблюдательного совета по правам человека, начавшийся 13 февраля обстрел со стороны турецких войск стал менее интенсивным, но не прекращается до сих пор.
Ранее премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу пообещал «мстить за каждый шаг» «Демократического союза» курдов в Сирии. Он также потребовал, чтобы «Демократический союз» освободил захваченные накануне территории
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 14 фев 2016, 12:53 |
|
|
Olga Tur писал(а): Т.е. Турция нападает, а если дать сдачи - будешь виноват? А как вы думали? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 14 фев 2016, 12:53 |
|
|
Та че- ИГИЛ уже забыли?
|
|
 |
|
 |
|