|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 05:09 |
|
|
Чем дело кончилось? Уговорили амалию забереметь и рожать одного за другим? Спасатьдевку надоа то ходит по злачным местам. А может лучше все таки отправить на медсестру учиться?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Katten2 писал(а): nutik30 писал(а): Вопрос к тем кто вышел уже из этого кризиса -как выходили и как это прошло- в один ден встали и упс нет ничего или это было лонг лонг стори Так из него и выходят с возрастом и обычно двумя путями 1) перетерпел или 2)получил то, что хотел - женился на молодой, родил младенца под сраку лет, изменил стиль жизни и(или) карьеру и тд. мне кажется надо что то менят.у сестры у мужа был кризис, так он в работу ушел-получил кайф в зарабатывание денег и до сих пор кайфует-человек себя нашел
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Uralochka писал(а): У мужа кризис среднего возраста перерос в патологическую скупку оружия. У нас миллион пистолетов, автоматов, не знаю, может и пулеметов, я прошу мне не рассказывать что он там покупает. Сефы, сейфы и сейфы с оружем. Он ездит на стрельбища... Купил катер, гм... в Миннесоте, купил машину какую хотел. Короче лечился шоппингом. По моему у него еще не прошло. Ему 50. У меня пока не начиналось. Жду. Но у меня жизнь полна экстрима вечного. И отдыхаю я без проблем с друзьями, если хочу. Муж детей смотрит. Вобщем, если чую подкатывает, я на 2 недели валю из дома нафиг... Ныряю, или что то смотрю, или что то делаю, чтобы потом вспомнить было. Вобщем, надеюсь проеду как то кризис. Очень огорчает процесс старения. Шкурка уже не то что раньше, не такая упругая. Под глазами морщинки замечаю. Ну тут есть пластика, уколы. Пока только ботокс в лоб колю, а там посмотрим. Рада, что родила детей, хотя долго не хотела, до 30 вообще не хотела. Дети не ухудшили мою жизнь, наоборот, сделали интереснее. Они меня любят просто так, без обьяснений, ждут, виляют хвостами, прыгают и целуют. Я трачу на них деньги, но это в кайф, так как эмоциональная отдача очень большая. Что очень бы хотелось изменить? Работать меньше, а получать больше. Но это фантастика в моем случае, поэтому я пофыркаю и успокоюсь. По романтике скучаю. Когда сердечко заходится и хочется летать! Эх, вот этого ощущения больше нет, и от этого грустно как то. Но я стараюсь переключаться на путешествия, на движуху какую то. Вобщем, то ли я не зашла еще в кризис, то ли зашла, но выхожу вышеописанными способами, пока не поняла еще. Да и не хочу. Как говорится, главное чтобы не хуже. Уралочка перечитала твой пост и поняла что мне не хватает-твоих путешествий ,когда муж дома сидит с детми.у меня и компания ест готоавая всегда .это прекарсный баланс когда сама можеш поехат куда нибуд отдхонут,сменит обстановку. так делис секретом-как мужа воспитала так? или он доброволно?у меня сопротивляется....причем мне сестра предлагает постоянно а он упирается... 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 08:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Чем дело кончилось? Уговорили амалию забереметь и рожать одного за другим? Спасатьдевку надоа то ходит по злачным местам. А может лучше все таки отправить на медсестру учиться? ей уже сказали что это толко ее решение и всем в принципе очен все равно родит ли она или не родит;)) кто то родил и счастлив,кто то не родил и тоже очен счастлив.А что самое главное- быт счастливым:))) вернемся к кризису-я сейчас статю прочитала и поняла, что я наверное в этом кризисе все таки, но хочу сказат, что нащупываю пути. Во первых стала над собой работат -поняла что переживаю часто и стала позитивную психологию в себе развиват с год занимаюс тай чи и начала й огу вышла на работу которая нравитса и почувствовала прямо прилиv жизненной энергии поняла что надо болше заниматся своим физическим здоровем-обежала за год все мед осмотры -стала каждый ден чего то делат типа ходба.джим вспомнила что это началос 1 год назад, когда я почувствовала нужны какие то перемены-чего то не то:)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я не знаю по поводу женоненавистничества в целом, но возрастной шовинизм однозначно ест. Насчет работы- нет, там сейчас ценят профессионалов,а не длинные ноги. Ноги и смазливую мордашку можно любовницей держать. А так, конечно, есть такое. Но, заметила в последние поездки-столько молодых ,образованных семей, и видно, что другие отношения, нежели, чем в нашем поколении были. Папы занимаются с детьми, прямо, как американские папашки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 08:31 |
|
|
я тоже думаю, что изменения проишодят -медленнее чем хотелос бы, но они ест. я имела в основном межличностные отношения. подружка моя ровестница-ей 40 не замужем-говорит очен сложно-хотя она симпатичная, но говорит как 30 перевалило стало гораздо сложнее.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Katten2 писал(а): Люди, вы неправильно воспринимаете кризис среднего возраста. А те, кому 32-33, вообще непонятно, что в этой теме делают ? Вам до кризиса среднего возраста лет 10 ещё пилить и пилить Кризис среднего возраста - это когда седина в бороду- бес в ребро. И у мужчин это проявляется в том, что их под сраку лет тянет на молодых девочек, а у женщин по сраку лет тянет рожать младенцев. Это заложено природой. У меня так и проявился - под 40 лет захотелось младенца, да так, будто я до этого не рожала совсем ! Хотя у меня двое- парень и девчонка- оба тинейджеры. Ну какой же это кризис - желание иметь малыша? Самое естественное и человечное желание - лелеять, заботиться, оберегать каждый шаг - подростки это желание родительское не удоалетворят, им уже не нужна такая опека, а если и нужна, грош цена таким подросткам. Я хотела второго всегда. Но раньше не было возможности. А вообще, я, как Катя Тихомирова - ясно поняла, что в 40 лет жизнь только начинается!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 08:50 |
|
|
я вижу кризис среднего возраста когда в какой-то момент человек понял, что ему уже 40 лет, а удовлетворения жизнью нет, нет life fulfillment. Вот некоторые и пытаются бросаться во все тяжкие ища этот life fulfillment. Для кого-то это рождение ребёнка, для кого-то "удовлетворение" в виде покупок новых авто (своего рода впадение в юношество, когда они ещё были счастливы и гоняли с друзьями), для кого-то бросить всё и пробовать что-то новое в ожидании, что оно-то и есть life fulfillment.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): почему русские / ссср блок , как скажешь что не хочешь иметь детей , ну или хотя бы особым желанием не горишь сразу тебя считают ущербной ? . Пустоцвет , больная , не нормальная , эгоистичная , зацикленная на себе И так далее . Я например не больная родить могу , не эгоистичная . Люблю животинах сильно , волонтирила в шелторе , мне всех жалко всегда . Родителям помогаю , маму по заграницам вожу , деньги переодически пересылаю , постоянно туда езжу , забочусь о том как они родители и что . Эгоистичной меня точно назвать нельзя .  Амалия, ты девушка красивая, хорошая, все при тебе, просто пока, видимо, нe встретился человек нa 100++++% надежный, чтобы завести семью и родить ребенка. Хотя , я абсолютно понимаю чайлд фри людей. Но мне вcе же кажется, что в глубине души ты нe против, хотя бы одного.  А ждать ....У меня одна степ.дочка ждали, жиzнью с мужем наслаждались, а потом-не смогли.  Были трудности-он единственный потомок у английской нeбедной с емьи.Предки жаждали внуков. Но вcе утряслось- завели двух собак, родители его осtaвили их в покое  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 08:53 |
|
|
hiclass писал(а): Дети - вечная привязь , ни погулять , ни выйти на девичник, ни куда, никаких поездок, отпуск около бассейна на деке корабля и голова только пр горкам на горячем солнце где ребенок. Я лучше вообще дома посижу в следующий раз , чем за такое счастье 10 кусков платитт. Все жто сказывается. Я вон в шоке , форумчанка встала купила бинт и поехала , дети с папой остались. У меня в жизни никто никогда ни минуты не помог не остался с детьми. Только я . Действительно на работу иногла как на праздник выходила , когда маленькие были . В сейчас уже и не могу войти в какой то другой режим. Устала как собака. Вон кто то написала что 78 часов одну неделю работала, ну а у мен почти нсли не каждую, то через неделю так точно получается . Ничего кокосе работы и дома не виду в жизни . Как это остановить заколдованный круг - не знаю. Очень согласна. У нас также. Я не жалею, что ребенка родила, но когда помощи нет, бабушек-дедушек, которые могут присмотреть за внуком хоть пару часов иногда. У меня коллеги детей с бабушками/дедушками оставляют, а сами в Мексику на неделю могут уехать. И рады таким образом и 4х детей рожать. А на нас смотрят и удивляются, что всего 1??? А вдруг что с ним случиться, как насчет запасных??? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nutik30 писал(а): у меня иногда желание собрат котомочку и пойти по миру:) А у меня - причем манит с такой же интенсивностью, как перспективы карьеры и мега-зарплаты - желание уехать в третью страну и жить там тихо-мирно-спокойно на полуторатысячную подработку, которую я до сих пор не бросаю, потому что с интернетом и их оплатой через пейпел это мой кусочек хлеба, куда бы судьба еще не забросила. Остановлтвает только разумная мысль, что тихо-мирно нигде не будет, это утопия.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я тоже думаю, что изменения проишодят -медленнее чем хотелос бы, но они ест. я имела в основном межличностные отношения. подружка моя ровестница-ей 40 не замужем-говорит очен сложно-хотя она симпатичная, но говорит как 30 перевалило стало гораздо сложнее. Нутик, у нас на работе куча девочонок от 30 до 40, все не замужем, найти никого путного не могут, рожать без мужей не рожают-говорят, финансово не выживут. Везде одинаково. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 08:59 |
|
|
Нутик, никак я не воспитывала. Я детей то не умею воспитывать, они как то сами воспитываются. А уж мужа... Пока мелкому 2 не исполнилось он не соглашался сидеть. А потом нормально. Короче, нельзя воспитать взрослого человека. маленького то почти нельзя. Просто как то приспосабливаемся друг к дружке да и все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 09:01 |
|
|
–Что такое кризис среднего возраста? - Это пересечение восходящего графика доходов и нисходящего графика потенции.  Это судьба. Открываю Одноклассники, а там первый пост в ленте вот этот. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 09:13 |
|
|
Uralochka писал(а): Нутик, никак я не воспитывала. Я детей то не умею воспитывать, они как то сами воспитываются. А уж мужа... Пока мелкому 2 не исполнилось он не соглашался сидеть. А потом нормально. Короче, нельзя воспитать взрослого человека. маленького то почти нельзя. Просто как то приспосабливаемся друг к дружке да и все. я кстати давно не говорила с ним на эту тему-думаю может это снова начат-последний раз дочке младшей было около 2 лет-сказал что нет... в этом году мне 40 летом,сестра хочет подарит поездку куда нибуд дней на 5 и составит компанию.думаю может мне под эгидой моих 40 лет открыт как ты сезон... 
|
|
 |
|
 |
|