Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
[Дело в том, что и хотела бы на печке, но жизнь не дает. Две работы (классы в колледже и работа в волмарте) дают мне СТОЛЬКО общения, что вот сейчас сижу (суббота, вечер) и рада, что даже дочери нет дома. Журчит "Эхо Москвы" и ни-ко-го рядом! Счастье, я никому ничего не должна и мне даже нет необходимости открывать рот. Ни-ко-го! Я - злостный интроверт. Мне хорошо одной. Муж, который никогда не напрягал (я сама себя напрягала: обед-ужин, глаженые рубашки, погода в доме и пр.), ушел; хотела бы такого, но пока не нашла. А что еще надо человеку в жизни? Чтобы никто не напрягал! :b_wink

Так вы живете с дочерью?
Тогда оБ Чем речь, о каких " мне хорошо одной"?

:cool

Вы не одна.

А вот когда одна, то действительно, одиноко, поговорить нЕ с кем, ужин хочется вместе готовить (или для кого-то), праздники одна. Вот это называется "быть одной" в чужой стране-когда не только на родном языке, но и на англ. поговорить не с кем.

Не знаю вашей ситуации, но если вы на жилплощади живете вдвоем с дочерью, то о каких мужчинах вообще речь?
Ну, приведете мужчину. А дочери куда тогда деваться?
Это вас счастливой не сделает отнюдь.
Так что продолжайте учиться и работать. На настоящий момент- другого выбора нет.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
luckynata писал(а):
[Дело в том, что и хотела бы на печке, но жизнь не дает. Две работы (классы в колледже и работа в волмарте) дают мне СТОЛЬКО общения, что вот сейчас сижу (суббота, вечер) и рада, что даже дочери нет дома. Журчит "Эхо Москвы" и ни-ко-го рядом! Счастье, я никому ничего не должна и мне даже нет необходимости открывать рот. Ни-ко-го! Я - злостный интроверт. Мне хорошо одной. Муж, который никогда не напрягал (я сама себя напрягала: обед-ужин, глаженые рубашки, погода в доме и пр.), ушел; хотела бы такого, но пока не нашла. А что еще надо человеку в жизни? Чтобы никто не напрягал! :b_wink

Так вы живете с дочерью?
Тогда оБ Чем речь, о каких " мне хорошо одной"?

:cool

Вы не одна.

А вот когда одна, то действительно, одиноко, поговорить нЕ с кем, ужин хочется вместе готовить (или для кого-то), праздники одна. Вот это называется "быть одной" в чужой стране-когда не только на родном языке, но и на англ. поговорить не с кем.

Не знаю вашей ситуации, но если вы на жилплощади живете вдвоем с дочерью, то о каких мужчинах вообще речь?
Ну, приведете мужчину. А дочери куда тогда деваться?
Это вас счастливой не сделает отнюдь.
Так что продолжайте учиться и работать. На настоящий момент- другого выбора нет.

Хех, у меня своя жилплощадь. И, разумеется, буду "рассматривать" мужчину только равного или статусом выше.
Да, разумеется, мне не понять тех, кто совсем один. Я, наверное, рванула бы в Россию, к сыну. Или завела бы собаку... :dum

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посещать курсы в колледже + работать в Волмарте + жить с дочкой - гораааздо лучще, чем---

Посещать курсы в колледже+ работать в Волмарте + искать мужчину. Это- фууууууу!!!!!

1. нервотрепка. 2 . устать , как собака эмоционально и физич. 3. смысл?

:a_plain

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
[Хех, у меня своя жилплощадь. И, разумеется, буду "рассматривать" мужчину только равного или статусом выше.
Да, разумеется, мне не понять тех, кто совсем один. Я, наверное, рванула бы в Россию, к сыну. Или завела бы собаку... :dum

Уже глупо мне бегать за детьми. Потом мне тут нравится . Собаку завести нельзя. Запрещено в моем комплексе.
Но я мечтаю о собаке.
Вам повезло, что от мужа осталось жилье. Хоть какое- главное не надо зарабатывать его.
Большой бонус.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Посещать курсы в колледже + работать в Волмарте + жить с дочкой - гораааздо лучще, чем---

Посещать курсы в колледже+ работать в Волмарте + искать мужчину. Это- фууууууу!!!!!

Небольшая поправочка, в колледже я - работаю, ESL класс, через который прошли большинство здесь присутствующих.
Остальное не поняла: что - фу? Кто хочет, тот дейтится. Я прошла этот этап, мне тяжело переживать разочарования. Переосмыслила свою жизнь, спросила себя, а оно мне надо? "Оно" - это ожидание, надежда, самоедство и пр. У меня как-то не получилось "расслабиться и получать удовольствие". Поэтому забила и положилась на Бога. Суждено - значит, будет :angel

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
luckynata писал(а):
[Хех, у меня своя жилплощадь. И, разумеется, буду "рассматривать" мужчину только равного или статусом выше.

Уже глупо мне бегать за детьми. Потом мне тут нравится . Собаку завести нельзя. Запрещено в моем комплексе.
Но я мечтаю о собаке.
Вам повезло, что от мужа осталось жилье. Хоть какое- главное не надо зарабатывать его.
Большой бонус.

Повезло!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 22:58 
TX_LA писал(а):
А да, Бетти спасибо хотела сказать, за тот "тайк э брейк совет" :angel , все пошло как Вы и сказали, только сейчас опять все на том же месте......Опять совета надо от Бетти, пока бесплатно :c_laugh

Еле вспомнила о чем ты :c_laugh .
Какие советы? я все делаю против правил. Вечером четверг эсемесничала с мужчиной, выглядит около 40 ка но 4 детей взрослые. Ничего, веселый такой. Хотел встретиться а мне лениво было, решила в пятницу. В пятницу утром приходит сообщение все отменяется, он уезжает. Ну и ладно думаю. И тишина..... Сегодня нарисовался стали опять дурью маяться. Европейскую музычку и забойного кипелова ( https://m.youtube.com/watch?v=MDS1f6ne1tA )отправляла а он коментировал. Другая бы сразу послала ( наверняка же с теткой какой нибудь сейчас ) а мне всеравно. :c_laugh 4 человека на очереди встречаться. Что делать с ленью? Может поголодать 3 дня? Тогда соглашусь на тюну. Меня реально из дома не вытурить когда я сыта.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Goodly1 писал(а):

Небольшая поправочка, в колледже я - работаю, ESL класс, через который прошли большинство здесь присутствующих.
Остальное не поняла: что - фу? Кто хочет, тот дейтится. Я прошла этот этап, мне тяжело переживать разочарования. Переосмыслила свою жизнь, спросила себя, а оно мне надо? "Оно" - это ожидание, надежда, самоедство и пр. У меня как-то не получилось "расслабиться и получать удовольствие". Поэтому забила и положилась на Бога. Суждено - значит, будет :angel

I agree! The same here.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня сходила в салон по поводу субботней встречи с подругами, у одной День Рождения отмечали, ну, думаю, сделаю себе приятное, массаж там, причесочку, макияжик, расслабилась, вообщем, пришла бледная как моль, а в салоне эстетишены темноволосые и азиаты, вообщем, стали меня разукрашивать, собрались ахать охать, какая красота неземная, только в модели с такой внешностью, дескать, пришла такая неяркая, а чуть краски добавили и королева красоты :c_laugh , вообщем, разглядывали меня , стали расспрашивать, кто и откуда, вот да, говорят, в фешн индустрии от того и много русских, вспомнили всех моделей, до Водяновой, расписали славянский типаж, вообщем, закончили, и выдали: ну все, теперь можно на обложку "Русские невесты". :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Вы сидели впереди, закутавшись в песцовые меха, и, как во времена Мюссе, покачивалась предо мною подобранная «черная коса на дивной гибкой шее». В антракте вы нагнулись к подруге и оживленно спросили:«Как стать любимой?»"........

Всем, кто не читал эти " письма"- очень советую! :s_thumbup

Письма незнакомке - Моруа Андре

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 02:42 
ПростоКваша писал(а):
"Вы сидели впереди, закутавшись в песцовые меха, и, как во времена Мюссе, покачивалась предо мною подобранная «черная коса на дивной гибкой шее». В антракте вы нагнулись к подруге и оживленно спросили:«Как стать любимой?»"........

Всем, кто не читал эти " письма"- очень советую! :s_thumbup

Письма незнакомке - Моруа Андре

Это как то поможет на дейте с американцем? :c_laugh абсолютно бесполезная книга в жизни в америке. В прочем женатый пенсионер 93 лет тоже не в тему.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
luckynata писал(а):
И я - самостоятельная. Мне это нравится, даже и не знаю, нужна ли мне вся эта суета. Послала всё на хрен, расслабилась и люблю свое состояние. Решила так: если судьба сесть на чью-то шею, то и на печке найдет.
:angel

А Вам не скучно на печке? Мне вот компанию хочется, подружки на раз-два в недельку, а мне охота фильм посмотреть вместе, диннер вместе приготовить и проснутся вместе....

TX_LA,Да все у вас так и будет и даже лучше. :m_yes :angel Ничего о вас не знаю ,но даже по инету складывается очень хорошеe впечатление.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 14 фев 2016, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
девы извините если не в тему

А если сделать сеpию nopтpетов?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Amalia писал(а):

Только не в этой теме!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:45 
Lomas писал(а):
Bastet писал(а):
Amalia писал(а):

Только не в этой теме!

Только не на телефон и не под градусом

Страница 20 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно