|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: What makes a good life? Добавлено: 13 фев 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересный Ted Talk о том, что на самом деле делает людей счастливыми. http://www.ted.com/talks/robert_walding ... s#t-603090
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 13 фев 2016, 17:37 |
|
|
Спасибо бунски , очень понравилось , даже вдохновилась . Может и правда не в деньгах счастье, и надо больше работать над гармоний в отношениях ..... Но блин дом то тоже сам не купиться :( Возможно материальный достаток и есть база для тех самых долгих счастливых отношений . Как то вот тема не раскрыта о соц статусе долгожителей .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 13 фев 2016, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Статью конечно не читала:)), но мне есть, что сказать по теме! Семья!:) и много много друзей!! Мы уже который день ( ничего что я crash your topic?- все равно никто не пишет) Так вот мы уже который день семьёй в количестве 10 человек и друзей в общей сложности 25 человек имеем good life:-) Муж арендовал пол озера и все кемпинг спейс на неделю по случаю Валентина. Мы привезли каждому ребёнку по другу / подружке. Короче друзья и родственники! Это есть good life!:)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 13 фев 2016, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это покупка друзей по сути, привезли -)))) забавно тебя читать, годы идут....а...ну вообщем ясно -)))
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 01:33 |
|
|
Нена, с деньгами любой дуак может хорошо жить и быть счастливым . Вопрос как без денег ухитрица радоваться жизни . Вот если твой муж разорится и вы без денег совсем останетесь в чем будешь счастье черпать ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 02:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Нена, с деньгами любой дуак может хорошо жить и быть счастливым . Вопрос как без денег ухитрица радоваться жизни . Вот если твой муж разорится и вы без денег совсем останетесь в чем будешь счастье черпать ? Повесится
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): Статью конечно не читала:)), но мне есть, что сказать по теме! Семья!:) и много много друзей!! Мы уже который день ( ничего что я crash your topic?- все равно никто не пишет) Так вот мы уже который день семьёй в количестве 10 человек и друзей в общей сложности 25 человек имеем good life:-) Муж арендовал пол озера и все кемпинг спейс на неделю по случаю Валентина. Мы привезли каждому ребёнку по другу / подружке. Короче друзья и родственники! Это есть good life!:) Кстати, да, друзья делают жизнь намного счастливей. Нена, у тебя есть друзья (не друзья мужа)? Ты никогда не пишешь, что проводила время с подругой.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 08:03 |
|
|
У кого нет детей, тот все ставки делает на дружбу и работу. Или наоборот. Всё в жизни сбалансированно. Есть люди, которым удается all of the above. А кто-то к этому даже и не стремится. Видимо, у каждого свой баланс.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 08:41 |
|
|
Nena писал(а): Муж арендовал пол озера и все кемпинг спейс на неделю по случаю Валентина. Мы привезли каждому ребёнку по другу / подружке. Короче друзья и родственники! Это есть good life!:) Нена, что за чепуху говоришь— "муж арендовал пол озера". А так комметнт понравился, если ты не устаешь от подобной суперактивности. По теме. Понравилось. Да. Все так и есть. Только хорошие релейшаншип деелают нас счастливыми. Когда доверяешь как себе, уважаешь(когда есть за что), когда секс —хочешь с человеком(то есть, когда ты его , мужчину, хочешь сама)...И не надо великих денег никаких. Но редко такие релейшеншип случаются. Называется это— найти свою половинку. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 08:43 |
|
|
Coming Dream писал(а): Может и правда не в деньгах счастье, и надо больше работать над гармоний в отношениях ..... Но блин дом то тоже сам не купиться. фикус в том там, что когда поймёшь, что не в деньгах счастье и сконцентрируешся на духвных ценностях, деньги сами придут. Не миллионы, но достаточно для жизни. Это нужно полностью менталитет менять.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 08:52 |
|
|
Helenni писал(а): Кстати, да, друзья делают жизнь намного счастливей. Нена, у тебя есть друзья (не друзья мужа)? Ты никогда не пишешь, что проводила время с подругой.
3 детей у человека, дом, звери, родители и муж. Какие ей еще подруги? Это верно все. Чем больше отвлекалок, тем мы чув твуем больше себя занятыми, НУЖНЫМИ другим. Есть..чем ..себя занять. Я вот все в постели, весь деень не выходила вчера. Сейчас думаю- вставать надо. Что есть буду? Еды много всякой. Так поешь и идти некуда не хочется. На море заставлю себя пойти хоть сегодня. А муж, звери, дети..... - делают ж знь болеее интересной, придают смысл дню. Поэтому я и хочу собаку. И еесли жить с мужчиной (мне, без детей, в моем возрасте), отвлекалка, в виде собаки(а сожет 3 собаки даже!) would be A MUST. Любовь к животным— дело десятое в плетении счастья .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 09:10 |
|
|
marina писал(а): Coming Dream писал(а): Может и правда не в деньгах счастье, и надо больше работать над гармоний в отношениях ..... Но блин дом то тоже сам не купиться. фикус в том там, что когда поймёшь, что не в деньгах счастье и сконцентрируешся на духвных ценностях, деньги сами придут. Не миллионы, но достаточно для жизни. Это нужно полностью менталитет менять. Не так.  Деньги- это substitution. Безусловно, хоршие релейшеншип- лидер. И если это есть, то не нужны, как я сказала выше, никакие особо деньги. Если вдвоем, то можно прожить дружненько и на 40 тысяч очень неплохо. (когда все всесте, или даже пусть бы мужчина фул-тайм, а женщина- парт. ) Лишь бы был лад между мужчиной и женщиной! А вот когда его нет, или думаешь, что "вдруг не будет", то тут неплохо бы иметь деньги, чтобы подстраховать себя. Деньги дают секьюрити. Поэтому они и нужны. Если секьюрити 100% была бы от отношений, то и деньги нужны минимально. Марина, поэтому, когда люди понимают,что не в деньгах счастье, они обычно в годах (раз), и имеют свой угол (два), и устойчивый доход (деньги)- три. Поэтому им "и не в деньгах счастье". А вот когда предательства мужа, да не очень хорошие релейшеншип (нет доверия друг другу)... то только о деньгах и думают. Все верно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Coming Dream писал(а): Может и правда не в деньгах счастье, и надо больше работать над гармоний в отношениях ..... Но блин дом то тоже сам не купиться. фикус в том там, что когда поймёшь, что не в деньгах счастье и сконцентрируешся на духвных ценностях, деньги сами придут. Не миллионы, но достаточно для жизни. Это нужно полностью менталитет менять.  Приходит понимание, что можно быть счастливым с меньшими запросами, но имея крепкую семью, а можно быть несчастным и очень одиноким в окружении дорогих вещей, больших домов и мерседесов. Но ты права, Марина, до этого нужно дойти.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 14 фев 2016, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 09:37 |
|
|
marina писал(а): когда поймёшь, что не в деньгах счастье и сконцентрируешся на духвных ценностях, деньги сами придут. Не миллионы, но достаточно для жизни. Это нужно полностью менталитет менять. +1
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не в деньгах счасьтье?? правда? А поселить вас под мост без теплой одежки- вы все такие умные будете одним святым духом счасьтие иметь?
бесит такая откровенная ложь!
Когда муж лоер бабки рубит о@хутельные, и баба живет в хоромах со служанками и брильянты по раммеру перебирает - тогда она тонмо пиздит чот "не в деньгах счастье". А остальные простые люди - им чем больше денег, тем больше счастья.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|