Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста?
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Amalia писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
каччество жизни внешнее или внутреннее?
Мне ребенок принес такое качество жизни, которое не могут купить никакие деньги.
никакие!
хотя, у меня в плане здоровья ребенок был ух какой проблемный и нам это трудое счастье далось ой-ей.
это безценное счасть.

это вообще бредятина .сори. чего такого вам дел ребёнок без чего вы жить не могли ? вопрос серьезный , без эмоций , ок ? ответьте пож.
моё личное мнение , ребёнок только берет . он ничего никогда не даёт , по крайней мере пока не вырастит.
берет конкретно ; деньги , ваше время, молодость , здоровье , свободу .
С ребеноком вы теряете себя. вы - никто . больше себе вы не принадлежите. :e_sorry
все только в интересах ребёнка , ваш брак , ваши деньги , ваш отпуск и тд.

я написала от души, как чувствую. а вы осудили: бредятина. потом пишите: ответьте пож.
Как вы считаете, у Вас бы возникло желание распинаться перед человеком, который Вас только что обхамил на ровном месте. или Вы бы его послали в правильном направлении...

Дети - дают!
У моих степов трое приемных. Разумеется, от очень проблемных биологических родителей. И я вижу, КАК они счастливы, преодолев очередную вершину/проблему. Я вижу их деток, красивых, правильно развивающихся. Если не знать истории их младших, приемных, то ни в жисть бы не подумал, что этим деткам сужбено было БЫ быть только в аутсайдерах. :angel
И не надо оправдываться и объяснять кому бы то ни было, чего стОит ваша золотая олимпийская медаль. :s_thumbup

Последний раз редактировалось luckynata 13 фев 2016, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я все еще никак не пойму причем тут дети и кризис среднего возраста, но раз уж тема повернула в это русло, то напишу свои ощущения. Я ни разу не пожалела, что родила, наоборот, мне мой ребенок дал многое, сделал меня лучше, я добилась большего и сейчас у меня есть самый родной человек, которого не заменит ни один человек на свете, даже мама. Единственное, о чем я жалею, что не получилось родить больше детей, ей было бы лучше иметь сестер или братьев, а мне нормально, у меня свои кошечки собачки и муж есть)))) Заметила, что у женщин, кот. ни котенка ни ребенка зациклины на себе и на своих морщинах, как будто это так важно, я понимаю, конечно, если работаешь на телевидении, на сцене, если очень публичный человек, а если обычный человечек, то ктому нафиг надо во что ты одет и как выглядишь, порой даже наоборот, мешает)))

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо когда дети хорошие - лотерея. Конечно родители детей маньяков-убийц любят, вот инстинкты сильная какая штука, ничем не прошибешь если работает а если нет то конечно мамки кукушки детей на помойку выкидывают, это отклонение конечно.

Кризис среднего возраста возникает потому что стареть не хочется :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тяжело было, но что дети есть никогда не пожалела. А сейчас так и вообще хорошо, мои дети - мои друзья.
Хорошенькие внуки, с которыми уже не мне надо ночей не спать ))) Можно просто наслаждаться общением.
Жаль, что далеко. Кризис среднего возраста, думаю, наступил сейчас, в 60 лет. Беремся с мужем за новое
дело и страшновато становится, а сколько то там уже осталось, получится ли. Раньше об этом даже не задумывалась.
А теперь в голову мысли лезут, арифметический остаток жизни высчитывать. :j_sad

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
а вы такая красотка , не ожидала от вас , волосы не отрезайте , красивые .
Простокваша все хвалится и хвалится , что она она на весь форум красавица , а вы чего молчите ??
Красивая девочка. :s_thumbup

Чево? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
я все еще никак не пойму причем тут дети и кризис среднего возраста, но раз уж тема повернула в это русло, то напишу свои ощущения. Я ни разу не пожалела, что родила, наоборот, мне мой ребенок дал многое, сделал меня лучше, я добилась большего и сейчас у меня есть самый родной человек, которого не заменит ни один человек на свете, даже мама. Единственное, о чем я жалею, что не получилось родить больше детей, ей было бы лучше иметь сестер или братьев, а мне нормально, у меня свои кошечки собачки и муж есть)))) Заметила, что у женщин, кот. ни котенка ни ребенка зациклины на себе и на своих морщинах, как будто это так важно, я понимаю, конечно, если работаешь на телевидении, на сцене, если очень публичный человек, а если обычный человечек, то ктому нафиг надо во что ты одет и как выглядишь, порой даже наоборот, мешает)))

:s_thumbup :m_yes Соглашусь с каждым словом! Тоже жалею, что не родила больше детишек. :j_sad

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не жалею. Один в самый раз, зато качество и я не замотанная , мне с ним вообще проблем не было в детстве, беременность легкая, вообще как будто ничего не было там. Рожать только больно было, ну как бы без осложнений но приятного мало. А потом в детстве не болел. Первые дети это лучший иммунитет и мать здорова. Второй уже забирает здоровье у матери и сам слабее. У нас в семье брат второй - постоянно болел в детстве. Моя подруга пятая - не вылезала из больниц, чего только не было у нее а старшая сестра здорова как корова.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Betty123 писал(а):
mrv71 писал(а):
В России кризис среднего возраста в 30 лет, а в Америке - в 40. Это потому что здесь умственное развитие и взросление отстает на 10 лет.

Потому что Россия культивирует возрастной шовинизм. И чем дальше тем больше. Я никогда такого потока шовинизма не видела какой сейчас с экрана льется. Там женщин вообще уже за людей перестали считать. Это притом что это абсолютно женская страна. Это ж надо так воспитывать мальчиков, чтобы потом они вырастая так унижали большую часть населения.

Причем тут телевизор, это всегда так было. Люди раньше взрослеют и раньше начинают задумываться о смысле своей жизни.

Да там внушают что ты старая. Я помню эти объявление о работе до 35, как будто после этого только на помойку. ужас. что такое 35 лет - девочка полная энергии. не понимаю этих границ в возрасте по поводу работы. могу понять еще физическая работа после 50 действительно что то может быть тяжело. но в 35 на стуле сидеть не сможет - мне не понять.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Конечно родители детей маньяков-убийц любят, вот инстинкты сильная какая штука, ничем не прошибешь если работает а если нет то конечно мамки кукушки детей на помойку выкидывают, это отклонение конечно.

Это гормоны какие-то женские специальные, чтоб у женщин практически животный инстинкт просыпался к своему потомству. А так как в америке гормоны везде понапиханы в продуктах, здесь и папаши как квочки скачут с дитями. Я долго думала, почему в БССР большинство мужиков после развода теряет интерес к детям и может месяцами их не видеть живя в одном городе. А потом поняла, что у нас жрачка больше натуральная и у мужиков женских гормонов нет. Вот так :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
olivlady писал(а):
Конечно родители детей маньяков-убийц любят, вот инстинкты сильная какая штука, ничем не прошибешь если работает а если нет то конечно мамки кукушки детей на помойку выкидывают, это отклонение конечно.

Это гормоны какие-то женские специальные, чтоб у женщин практически животный инстинкт просыпался к своему потомству. А так как в америке гормоны везде понапиханы в продуктах, здесь и папаши как квочки скачут с дитями. Я долго думала, почему в БССР большинство мужиков после развода теряет интерес к детям и может месяцами их не видеть живя в одном городе. А потом поняла, что у нас жрачка больше натуральная и у мужиков женских гормонов нет. Вот так :m_yes

Согласна, они тут как бабы. Лучше бы занимались мужскими обязанностями - больше толку бы было.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
lena 45 писал(а):
olivlady писал(а):

Согласна, они тут как бабы. Лучше бы занимались мужскими обязанностями - больше толку бы было.

это точно, в большинстве их редко мужиками назвать можно.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иметь детей или нет личное дело каждого. никогда не буду петь деферамбы тем кто имеет детей и не буду гнобить тех кто решил их не иметь. как уже сказала каждый имеет право на выбор.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
почему русские / ссср блок , как скажешь что не хочешь иметь детей , ну или хотя бы особым желанием не горишь сразу тебя считают ущербной ? :dum
. Пустоцвет , больная , не нормальная , эгоистичная , зацикленная на себе И так далее .
Я например не больная родить могу , не эгоистичная . Люблю животинах сильно , волонтирила в шелторе , мне всех жалко всегда .
Родителям помогаю , маму по заграницам вожу , деньги переодически пересылаю , постоянно туда езжу , забочусь о том как они родители и что .
Эгоистичной меня точно назвать нельзя . :n_no

Я бы тоже никогда бы наверное не решилась по плану (осознанно идти на боль и да, очень большое самопожертвование) но вышло не по плану, но не жалею.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Да там внушают что ты старая. Я помню эти объявление о работе до 35, как будто после этого только на помойку. ужас. что такое 35 лет - девочка полная энергии. не понимаю этих границ в возрасте по поводу работы. могу понять еще физическая работа после 50 действительно что то может быть тяжело. но в 35 на стуле сидеть не сможет - мне не понять.

Здесь абсолютно то же самое, только до 40, просто в лицо об этом не скажут, но при приеме на работу предпочтение всегда отдадут молодым. Т.к. им можно меньше зарплату платить и работают они быстрее.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
почему русские / ссср блок , как скажешь что не хочешь иметь детей , ну или хотя бы особым желанием не горишь сразу тебя считают ущербной ? :dum
. Пустоцвет , больная , не нормальная , эгоистичная , зацикленная на себе И так далее .
Я например не больная родить могу , не эгоистичная . Люблю животинах сильно , волонтирила в шелторе , мне всех жалко всегда .
Родителям помогаю , маму по заграницам вожу , деньги переодически пересылаю , постоянно туда езжу , забочусь о том как они родители и что .
Эгоистичной меня точно назвать нельзя . :n_no

Что значит "НЕэгоистичная"? Хорошо быть таковой на расстоянии и тогда, когда хорошо себя чувствуешь. Попробуйте маму "потерпеть" каждый день, поволонтирить животных в шелторе не тогда, когда удобно, а когда надо (вот сегодня, кровь из носа, а не в выходной, удобный для вас), деньги перечислить не тогда, когда они есть, а тогда, когда "срочно надо, а их нет".... Вся НЕэгоистичность сразу пропадет. Поэтому чайлдфри и не хотят детей, потому что их (детей) не засунешь в ящик или на послезавтра (потому что денег нет, спать хочется, в плохом настроении и т.д.). Хочешь-не хочешь вставай и служи беспомощному ребенку, не смотря на болезни, усталость, безденежье, опустошение и т.д. Вот это и есть "служение" и "НЕэгоистичность".

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно