Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста?
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):

Хочу сказать, что если женщина из народа (то есть у нее нет слуг, а она сама слуга), то ей лучше вообще не рожать. А если уж родила одного, то не делать эту глупость второй раз.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Хорошая тема, но переросла почему-то иметь детей или не иметь.
Я с Ларисой, меня тоже накрыло где-то в 35, когда дите вроде уже большое, квартира куплена, работа стабильная. Как сейчас помню прекрасный летний день, я шла с работы и думала, какая скукота, одно и то же каждый день.... Тогда я решила, что что-то надо менять, все нажитое непосильным трудом никуда от меня не денется, надо менять свою жизнь, но о замужестве я тогда не думала, решила уехать куда-нибудь в др. страну, зароботать деньги. Начала с этой мысли и все закрутилось вокруг меня так быстро, что даже опомнится времени не было. Сейчас опять что-то грустно, дочь закончила институт, муж в попу дует, работа стабильная, похоже второй кризис подкрадывается.
Причем с мужнин кризис я быстро вылечила, захотел он мотоцикл купить, как только я его не уговаривала не делать этого, а он все гундел, что хочет, водил меня в магазин, выбирал, короче купили крутую тачку, успокоился, теперь мне сам рассказывает, что только дураки на мотиках гоняют.

Я своего выличила еще быстрее и дешевле. Тоже начал гундеть- мотоцикл, мотоцикл. Я сказала хорошо, но выполняешь два условия. 1 Поднимаешь свою страховку 2 Ездишь на своем мотоцикле зимой и летом, можешь даже без шлема. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Вопрос к тем кто вышел уже из этого кризиса -как выходили и как это прошло- в один ден встали и упс нет ничего или это было лонг лонг стори

Так из него и выходят с возрастом и обычно двумя путями 1) перетерпел или 2)получил то, что хотел - женился на молодой, родил младенца под сраку лет, изменил стиль жизни и(или) карьеру и тд.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки мы по моему уклонилис от темы:) тема не о том, как уговорит или отговорит девушку от детей-здес никто ей не поможет-все равно придется решение самой принимат и в том и другом случае имет дело с последствиями.
Вопрос к тем кто вышел уже из этого кризиса -как выходили и как это прошло- в один ден встали и упс нет ничего или это было лонг лонг стори

лооооооооооогггг стори. у некоторых последствия до конца жизни
Мне кажется, вот что происходит: в какой то момент выработка гормонов падет, на психоэмоциональном состоянии это отражается, но у всех по-разному. У кого-то в карьеру бьёт, у кого то в отношения с родней, у кого то по внешности, у кого то еще куда то. как говорят в народе - где тонко - там и рвется...
и пока мозг не адаптируется к новому гомеостазу - колбассит. хорошо, если после расколбаса, все, что было отрезано - вшито, можно пришить обратно и вынуть, или родственники поймут - примут. Значит отделался малой кровью. но не всегда).
Мне кажется, у кого скачок гормона не сильный тех вообще проносит…
Но это все моя ИМХА..
Как дров не наломать – неизвестно, так как не известно на какой сфере отразится конкретно..

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
nutik30 писал(а):

Так из него и выходят с возрастом и обычно двумя путями 1) перетерпел или 2)получил то, что хотел - женился на молодой, родил младенца под сраку лет, изменил стиль жизни и(или) карьеру и тд.

3). Покончить с собой:)
4) убежать чтоб на нашли
5) сесть на таблетки и прожить вообще не свою жизнь , но зато счастливо

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы об одном забываете: дети вырастают и часто становятся лучшими друзьями

Katten2 писал(а):
nutik30 писал(а):

:c_laugh да уж ребеночек устроит райскую жизнь под старость :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Я своего выличила еще быстрее и дешевле. Тоже начал гундеть- мотоцикл, мотоцикл. Я сказала хорошо, но выполняешь два условия. 1 Поднимаешь свою страховку 2 Ездишь на своем мотоцикле зимой и летом, можешь даже без шлема. :c_laugh[/quote]
С моим бы это не сработало, у нас можно ездить круглый год, погода хорошая и страховка хорошая, т.ч. нам пришлось раскошелиться, но машина не спортивная, а семейная, как корабль, со всеми наворотами.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
С моим бы это не сработало, у нас можно ездить круглый год, погода хорошая и страховка хорошая, т.ч. нам пришлось раскошелиться, но машина не спортивная, а семейная, как корабль, со всеми наворотами.

Я говорила про страховку на случай смерти. Мол поднимай и вперед по кочкам без шлема . Это меня рассказ Аверчено- Хорошая жена так вдохновил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Anechka8 писал(а):
Согласна с тобой. Если родишь, качество жизни сразу упадет РЕЗКО. (Спросите меня откуда я знаю :a_plain )

каччество жизни внешнее или внутреннее?
Мне ребенок принес такое качество жизни, которое не могут купить никакие деньги.
никакие!
хотя, у меня в плане здоровья ребенок был ух какой проблемный и нам это трудое счастье далось ой-ей.
это безценное счасть.

это вообще бредятина .сори. чего такого вам дел ребёнок без чего вы жить не могли ? вопрос серьезный , без эмоций , ок ? ответьте пож.
моё личное мнение , ребёнок только берет . он ничего никогда не даёт , по крайней мере пока не вырастит.
берет конкретно ; деньги , ваше время, молодость , здоровье , свободу .
С ребеноком вы теряете себя. вы - никто . больше себе вы не принадлежите. :e_sorry
все только в интересах ребёнка , ваш брак , ваши деньги , ваш отпуск и тд.

я написала от души, как чувствую. а вы осудили: бредятина. потом пишите: ответьте пож.
Как вы считаете, у Вас бы возникло желание распинаться перед человеком, который Вас только что обхамил на ровном месте. или Вы бы его послали в правильном направлении...

Истинная любовь, это когда отдаешь и получаешь от этого удовольствие, в разы большее, чем когда принимаешь. но до этого нужно духовно дорасти. а еще нужно что б было что давать. когда человек нищ духом, такая любовь ему не под силу, остается довольствоваться любовью к папику, которому есть чем заткнуть безудержный аппетит, в замен на что то)) :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

П вот я к стате не согласна про женщин из народа !
У привелегированных людей есть куча вариантов чему радоваться и наслаждаться в жизни - путешествия , творчество, самореализация , разные опыты в жизни .
А у рабов вот одна в жизни радость - детей своих растить , т к другие им не доступны . Да и терять в плане образа жизни особо нечего .
Я училась в двух школах - одна французская мажорская, другая рабоче крестьянская . Так вот из французской еще даже не все родили , только начали так скажем основная масса , все путешествуют работают на интересных работах, переехали в разные страны. Из простой школы до 25 у 95 процентов 2-3 детей уже было,и продолжают сейчас по третьему четвертому .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мужа кризис среднего возраста перерос в патологическую скупку оружия. У нас миллион пистолетов, автоматов, не знаю, может и пулеметов, я прошу мне не рассказывать что он там покупает. Сефы, сейфы и сейфы с оружем. Он ездит на стрельбища... Купил катер, гм... в Миннесоте, купил машину какую хотел. Короче лечился шоппингом. По моему у него еще не прошло. Ему 50.
У меня пока не начиналось. Жду. Но у меня жизнь полна экстрима вечного. И отдыхаю я без проблем с друзьями, если хочу. Муж детей смотрит. Вобщем, если чую подкатывает, я на 2 недели валю из дома нафиг... Ныряю, или что то смотрю, или что то делаю, чтобы потом вспомнить было. Вобщем, надеюсь проеду как то кризис. Очень огорчает процесс старения. Шкурка уже не то что раньше, не такая упругая. Под глазами морщинки замечаю. Ну тут есть пластика, уколы. Пока только ботокс в лоб колю, а там посмотрим.
Рада, что родила детей, хотя долго не хотела, до 30 вообще не хотела. Дети не ухудшили мою жизнь, наоборот, сделали интереснее. Они меня любят просто так, без обьяснений, ждут, виляют хвостами, прыгают и целуют. Я трачу на них деньги, но это в кайф, так как эмоциональная отдача очень большая. Что очень бы хотелось изменить? Работать меньше, а получать больше. Но это фантастика в моем случае, поэтому я пофыркаю и успокоюсь. По романтике скучаю. Когда сердечко заходится и хочется летать! Эх, вот этого ощущения больше нет, и от этого грустно как то. Но я стараюсь переключаться на путешествия, на движуху какую то. Вобщем, то ли я не зашла еще в кризис, то ли зашла, но выхожу вышеописанными способами, пока не поняла еще. Да и не хочу. Как говорится, главное чтобы не хуже.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Война писал(а):
Moon17 писал(а):

а как те женшины которые бросают детей? они то что не поняли?

Ну всегда есть какой то % дефектов. В кинологии таких животных выводят из разведения, в дикой среде они не выживают. Но люди не животные и запретить рожать этим дефектным никто не может. У них сбита программа, им удовольствие достовляет водка, наркота ( я думаю все согласятся что большинство бросающих детей имеют проблеммы именно на этой почве), потрахушки, мужики

да нет есть и как бы"приличные" а еще есть те кто родили и жалеют,хоть и не бросают
тск что не все так однозначно про позитивные емоции и детей...

Таких женщин очень мало и это как правило перерастается. Часто такие эмоции душат потому что у женщины депрессия либо психические отклонения. Я налюдала такую картину у мамы моей подруги. Она была достаточно странная, эмоций к двоим детям не проявляла ( в отличии от отца), вела себя достаточно холодно. Например обрила подругу наголо в лет 12, когда у той обнаружили вшей. Как оказалось, мама страдала шизофринией и это к сожалению передалось подруге.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Eugenia писал(а):
Амалия, по-моему это ты писала что тебя больше бабушка растила.? может поэтому как тут пишут про модель семьи тебе пока и не понимается. и ты еще не встретила мужчину от которого хочется родить.
но отдавать действительно порою приятнее чем получать

при чем тут бабушка ?
бабушка и дедушка вложили в меня все что у них было , всю любовь , все внимание .
у мен правильная модель семьи в голове.
кстати говоря моя бабушка 27 лет отработала в детском саду нянечкой , моя бабушка святой человек при жизни , таких больше нет , говорю объективно , это не только я так считаю , соседи , знакомые , бывшие воспитанники . бабушку раньше подвозили на машине васпитаники , все её помнят , Ввлентина Васильевна , садитесь , я Саша Калинин помните ? :angel все соседям бабушка бесплатно давала яблоки , клубнику , вишню . Все её любят , великой души человек . Труженица тыла , труженица вообще в принципе . добрая , тихая , спокойная , в 5 утра вставала тесто сделать , на пирожки , потом всему двору эти пирожки раздавала .

твоя бабушка счастливый человек видишь сколько в ней любви на всех хватило
ну и замечательно.может тебе не надо детей, а может твое время не пришло.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Война писал(а):
Таких женщин очень мало и это как правило перерастается. Часто такие эмоции душат потому что у женщины депрессия либо психические отклонения. Я налюдала такую картину у мамы моей подруги. Она была достаточно странная, эмоций к двоим детям не проявляла ( в отличии от отца), вела себя достаточно холодно. Например обрила подругу наголо в лет 12, когда у той обнаружили вшей. Как оказалось, мама страдала шизофринией и это к сожалению передалось подруге.

вашу точку зрения поняла:все кто детей не хочет психопатки кто б сомневался :c_laugh

У вас очень сильно развита фантазия :c_laugh Или русский для вас не родной

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно